| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рагулизм неизлечим но имеет сто причин!(С)
С каких буёв вы посчитали что я - "беженец"?
Мысль о том что в Украине живут не только генетически чистые украинские арии а и еще представители
многих национальностей и, о ужас, эти самые представители национальностей даже рождаются в Украине
в ваши межушные ганглии не приходила?
А мысль о том что Конституция Украины дает возможность выбирать национальность, вероисповедание и прочие вещи в ваши головы тоже не приходит? Родился в Украине - значит украинец по национальности! Или чемодан-вокзал-расия?
Ну или я сейчас услышу рассказы о незаконности моего гражданства и о том что я человек второго сорта по сравнению с представителями титульной нации?
Дальше я, надо полагать, услышу обвинения в нацизме(вот L_pt их уже озвучил) и прочую подобную фактуру?
И это только потому что я - не этнический украинец а представитель другой национальности?
ЗЫ: Уже, уже вижу этот поток мысли патриотистов ахаха...![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Самое смешное, что "мысль о чистоте нации" постоянно приходит в голову не представителям украинского этноса, а тем, кто к нему не относится. О титульности рассуждают постоянно именно представители нац. меньшинств. При этом, не имея фактажа о своих притеснениях и гонениях, они постоянно накручивают страхи: а вот прийдет кто-то , а вот скоро, а вот если...и пр. Не имея фактажа о реальном делении по нац. признаку, они придумывают новые маркеры - русскоговорящие. При этом, и здесь не имеют никаких реальных данных о каких-то притеснениях.
Хорошо толстой женщине-у нее все ее беды от излишнего веса
Кто вам мешает считать себя, родившегося в Украине, украинцем? Кто вам мешает ощущать себя полноценным украинцем?
Это все внутри вас. Только на мой взгляд, украинец точно не будет делить украинцев на каких-то русскоязычных, как нечто отличное от других украинцев. Для меня, как русскоязычной украинки, это совсем неважно. Неважно на каком языке ты гражданин Украины и ощущаешь себя украинцем.
Перестаньте чувствовать себя ущербным и жизнь станет прекраснее.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Взрослые люди , 10 лет на этом форуме трут одну и туже тему по кругу.
Сложно понять , что этим движет . Может это , ,, маразм уже старческий
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks