Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 281 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Массаж

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, уважаемые пользователи этого форума, если кому-нибудь нужен очень хороший массажист ( все виды массажа и детский ) могу дать номер. Это девушка с мед. образованием, она в этом форуме не бывает и вы о ней ещё не слышали, но если воспользуетесь её услугами не пожалеете.

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Задавайте.И услышим и ответим)
    И тапками закидаем, если шо. (это шутка, конечно. Какие тапки, сразу какашки)
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    ))))))))))
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

и не забыть включить вентилятор!)))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    и не забыть включить вентилятор!)))))))))))
    Короче, не переключайтесь и подходите поближе.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Короче, не переключайтесь и подходите поближе.
    аха-ха ))))))
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

- Дорогой, сделай мне массаж проблемных зон.
    - Это головы, что ли?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    Пожалуй я отвечу на поставленные вопросы и дам пояснения поскольку моя рекомендация привела к конфликту у уважаемой Виктории Ивановны, которая просила у меня координаты и я дала..
    Спасибо, что все-таки откликнулись.
    А то мне тут уже открытым текстом говорили, что я сама все придумала и распространяю клевету – нарушая правила форума.
    Я кол****ась выложить весь этот ответ для всеобщего прочтения или же все-таки отправить Вам в ЛС. В итоге пришла к выводу: «Выкладываю в теме. Никаких сведений оскорбительного или сугубо личного характера он не содержит.»
    (Только я это – не Ивановна, а Викторовна. Вы бы хоть в подпись глянули. Ведь на форуме есть же и Виктория Ивановна.)
    Поскольку я, в массажные темы перестала заглядывать, я не массажист, споры и профи разборки,- это не то, что хочется узнать. Про весь разгоревшийся тут сыр бор уже узнала после выплеснутого Вами Виктория Ивановна, на форуме. Но сначала мне позвонил тот самый массажист и спросил, кому я его порекомендовала? И спросил: -« как считаешь надо реагировать, если вот такая ситуация.., и обрисовал ее со своей точки зрения.
    В моем понимании это звучит так: “Как ты считаешь этот человек достоин того чтобы я пошел ему навстречу и учел его замечания? Или он не настолько для нас значимый, и если его не устраивает быть еще одним звеном в конвейере из живых тел для зарабатывания денег, то он свободен на все четыре стороны - я ничего менять не собираюсь! Придет следующий и займет его место.”
    Я сказала, что –«если критика конструктивная, например:- отключай мобильный во время работы, или не вижу ничего зазорного, если клиенты все-таки встречаются, ( ну не у всех получается приехать минута в минуту), то прими к сведенью и совершенствуй работу.
    Вы подтвердили наличие сразу 3-х пунктов моих замечаний и при этом были объективны в своих ответах массажисту. Спасибо.
    К тебе приходят в большинстве своем люди больные, а на них и на детей не обижаются.
    Не вижу смысла обижаться. Надо правильно и своевременно реагировать на требования клиентов. (Категорично отклонить претензии или исправиться - решает сам мастер. И при этом постоянно помнит фразу: «Клиент всегда прав. Мы для клиентов, а не клиенты для нас.»)
    Ты в качестве своего массажного воздействия видишь недобросовестное отношение? –«Нет!»- сказал он мне, я делаю все добросовестно, и профессионально упрекнуть себя не могу.
    При обратном раскладе массажист был бы по умолчанию послан на хутор за бабочками. И данная ситуация не могла бы возникнуть в принципе (второго сеанса массажа у него уже не было бы!!!).
    –«Тогда спи спокойно», -сказала ему я, ведь у всех есть, кроме профессиональных, свои особенности, и то, как ты живешь, это выходит за рамки требования клиента к мастеру! »
    Если я правильно поняла, то эта фраза относится сюда.
    Итак (один из сеансов массажа):
    Заходим в комнату для массажа. В комнате два кресла прикольные необычные – плетеные - лоза что ли? не знаю. На свободном из них оставляю сумку, достаю из пакета свою простынь. На втором кресле стопки материи (в голове мелькает вопрос - а что это такое?- его тут же перебивает мысль – какая тебе разница. Давай раскладывай свою простынь и ложись на стол готовься к массажу.). Иду к массажному столу. Расстелить простынь не получится – на столе остатки масла после массажа предыдущей клиентки.
    А массажиста все нет. Он еще занят предыдущей клиенткой – ждет, пока она оденется (в другой комнате), чтобы закрыть за ней дверь. Клиентка не спешит – они же хорошие знакомые, свою порцию удовольствия от массажа она уже получила и я ее понимаю. (У самой после массажа блаженное состояние души и тела. Никуда спешить не хочется.) Я жду массажиста. Зашел массажист – забрал грязные банки, после вакуумного массажа. Вспомнились посещения стоматолога – пока не уберут за предыдущим пациентом кресло и не приготовят чистые инструменты – нового в кабинет не приглашают!
    Закрылась дверь за предыдущей клиенткой. Массажист перемыл после нее банки. (А делать то это надо было во время перерыва между клиентками. Или заводить помощницу. Но перерыва то нет.) Зашел в комнату, был удивлен, почему я еще не на столе. Говорю: надо вытереть стол, там масло. Моментом сходил за тряпкой – вытер = стол готов.
    Начался массаж. Лежу на спине. Массажист работает.
    Смотрю перед собой – блин ну какая же лампа (люстра) насыщенно красного цвета прямо перед носом (а из трех лампочек в люстре присутствует только одна) - расслабиться не даст. Ладно, нафиг лампу – не буду смотреть на нее.
    О потолок белый – вполне нейтральный цвет - вожу глазами по потолку. Ага, и тут же несколько пенопластовых плиток просятся отвалиться с потолка на (голову) пол – ну неужели так сложно было подклеить. В голову приходит фраза из анекдота: « супружеская пара со стажем занялась днем сексом. Жена лежит под мужем, смотрит в потолок и думает – так пора переклеить потолок!» Посмеялась сама себе. Ладно нафиг потолок.
    Перевожу взгляд на стены.
    Слева картины, что-то восточное - интересно! Хотя и темновато как-то. Ха трое из картин висят косо-криво. В чем сложность повесить их ровно? Ладно, посмотрю в другую сторону.
    Справа на стене не меньше 2-х десятков дипломов массажиста. О интересненько, какими еще видами массажа занимается массажист? Черт, с расстояния 1-1.3м нифига не видно! Да и висят они, так что подойти посмотреть невозможно (мешает телевизор). Спрашивается, для кого они там висят? Сам для себя повесил что ли? Или все-таки чтобы людям продемонстрировать свою квалификацию? Ладно, оставим в покое дипломы.
    О (вспоминаю!) на стене возле кресел висели интересные плакаты о человеке. Ага, и тут не слава богу – один из плакатов висит вверх ногами. А тут на кресле опять эта материя. Да что же это такое? Догадка – простыни для массажа? Если грязные – то почему до сих пор не убрал? Если чистые – то почему не поглажены (да и цвет как-то темноват)? И вообще им место явно не на кресле, а на полке в шкафу (а при не имении оного несколько штук на столике для текущего массажа).
    Оставим в покое потолок и стены, посмотрим в окно. Ага не получится (окно за затылком) – лежать с задранной вверх головой не пойдет. Зато прихожу к выводу, что сочетание красной люстры с зелеными обоями в крупный цветочек – это довольно веселый светофорчик! Но, однако, увы, никак не способствующее релаксу! Объяснение массажиста, почему так получилось, я слышала, но оно никак не оправдывает существование данного сочетания!
    Да уж, рабочий кабинет настойчиво просит наведения корректировки для гармонизации окружающего пространства.Дальше оставалось смотреть только на массажиста.
    Ну и еще (Из разряда того, что «Ну совсем не моего ума дело») .
    1) Пока предыдущая клиентка освобождала комнату для массажа и переходила в другую дабы одеться - меня отправили подождать на кухню (дабы я ее не увидела). Вот лучше бы меня туда не отправляли!!!.... ( Жах. Ну, а если без эмоций, то все равно не место там для клиентов.)
    2) Массажным банкам не место на полу (хоть они и в лотке). И то, что пол моется каждый день, не является оправданием. Поставьте их в шкаф или на столик для массажа. Даже в магазинах запрещено торговать продуктами в таре с пола.
    3) Массажист как врач, это ангел-целитель – чистый светлый. А темно-синий медкостюм – это спецодежда для младшего обслуживающего персонала (санитаров).
    4) Денежная жабка на полочке и та сидит к нам задом. Парусник на столике – плывет не к нам (носом в квартиру), а от нас. Вот и имеем то, что имеем. Хотя, естественно, это уже точно не мое дело! Однако, неуемной моей душе почему то хочется чтобы у данного человека все было хорошо!
    5) Смотрели мы и кино во время массажа. Хорошие фильмы. НО фильмы отвлекают, не дают сконцентрироваться на ощущениях во время массажа. Мои реплики к фильму сбивают дыхание.
    Пришла к выводу: единственно приемлемый вариант данного вида массажа – молча с закрытыми глазами под музыку без слов следя за своим дыханием.
    Поскольку я тоже работник сервиса услуг и понимаю, что выкладывать даже свой сторонний взгляд на поведение клиента, каким бы оно неадекватным не было бы, в моем представлении, -это было бы ниже моего достоинства. К тому же клиенту должно быть все равно, что мы о нем думаем, главным для него было бы, что делаем, каков результат нашего мастерства. Не так ли любезная Виктория Ивановна?
    Нет, не так. Если человек не прав – поставьте его на место! – при этом сохранив свое достоинство.
    Если Вы изначально уяснили для себя, что клиент Вам не нравится, то и качественной работы у Вас не получится – человек почувствует Ваше недоброжелательное отношение. И тут в Ваших руках масса вариантов тихо - мирно разойтись с клиентом. Правильно сказал массажист – это работа на слишком близкой дистанции.
    Ведь Вы так трогательно выразив свою обиду здесь на форуме, немного слукавили.
    А вот здесь не поняла. Жду объяснений! В чем это было лукавство?
    Ведь если клиента, что-то не устраивает, он выражает свои требования спокойно и обоснованно, как у Вас например получилось на форуме,
    Если Вы считаете, что до инцидента не было разговоров – то это не так. НО их никто не воспринял. Меня даже после массажист спрашивал: «Виктория, Вы же не близкий мне человек. Ну, какая Вам разница отдыхаю я перед массажем или нет.»
    а не теряет «свое лицо», после чего любой нормальный человек мог себе это объяснить только проблемами с психикой..
    Мое терпение лопнуло. Раз, два, три (клиентки в нахлест по времени) – это совпадения, а более это уже система работы. И посему все претензии были высказаны в жесткой и категоричной форме: «или мы работаем в нормальном варианте, т.е. у массажиста есть не менее 10 минут свободного времени до начала моего массажа (чтобы перестроиться с одной клиентки на другую, проветрить комнату (удалив парфюмы предыдущей клиентки) и окинуть ее взглядом – все ли готово к началу следующего массажа?, забросить в рот что-то пожевать ну или просто посмотреть в окно) или данный сеанс последний.»
    Жесткость и категоричность – это единственный момент, за который я уже ЛИЧНО извинилась перед массажистом.
    Когда Вас прямо спросили, Вас не устраивает что-то в работе, как специалиста? Вы сказали, что все устраивает.
    Меня очень даже устраивает САМ МАССАЖ. Хотя мне и сравнить не с чем (это первый опыт висцерального массажа) я ориентируюсь на свои ощущения и первые проявления результатов массажа.
    Заметьте, мой пост был именно о ФОРМАХ И МЕТОДАХ организации массажа на дому.
    Вам предложили другого мастера который пусть меньше по времени работает с этой техникой, зато женщина и Вы будете чувствовать себя комфортней. Вы отказались.
    Знаете, мне как то в мужских руках комфортней. Тут в пору читать науку ведов!
    И Вы продолжаете ходить и сейчас на сеансы к человеку,
    Увы, и к сожаленью – нет.
    Массажиста хватило ровно на 3 сеанса (после инцидента) нормальной работы. А накануне вечером перед 4-ым сеансом не дождавшись звонка от массажиста до 22.00ч маякнула ему на телефон (звонить то поздно уже, однако, а к скольки идти завтра на массаж неизвестно). Слава богу, перезвонил сразу. Спрашиваю: «В котором часу завтра массаж?» Говорит: «Виктория, извините, я только закончил массаж. Я совсем забыл про Вас (думаю замечательно и что же дальше), но Вы знаете Ваше время уже занято, там раньше записались. (вот интересно – когда же это раньше если я хожу к Вам через день? ну думаю и что теперь?) Я могу Вам предложить на 16.00 или 19.00 или 7.00 можно 6.30 (любой из предложенных вариантов меня не устраивает однозначно).» Напоминаю ему, что для меня предельное время когда мы должны закончить массаж это 13.00ч. Говорит: «Хорошо. На 12.00 у меня массаж. До этого все занято. Давайте на 13.00ч. » Тут я понимаю, что или я изыскиваю возможность попасть к нему на 13.00 либо на завтра я с массажем в пролете. Я в замешательстве, массажист торопит: «Извините, меня человек ждет.» Я соглашаюсь на 13.00ч. (есть надежда перезвонить с утра родителям учеников и попросить перенести занятие либо попозже, либо на другой день) С 9.00 утра выясняется, что перенос занятия невозможен – детвора уже в школе на экзамене (родители настаивают на заранее предоплаченном графике занятий).
    И я прозреваю – так дальше продолжаться не может. На одной чаше весов мастерство массажиста, а на другой (ОСОБЕННОСТИ ЕГО РАБОТЫ) жуткая неорганизованность в работе. Это не массаж, а сплошное
    )нервомотство. И здесь права Электра – от него будет больше вреда, чем пользы.
    Итог: в 9.12ч звоню массажисту, ставлю в известность об освободившемся у него времени на 13.00 и озвучиваю пожелания приведенные ниже.
    которого со всем жаром своей обиженной души за глаза обсуждаете на форуме. Ай, ай. Виктория Ивановна. Где же Ваш принципиальный подход?
    Еще раз обращаю внимание на такой момент – я обсуждаю не качества человека, а ФОРМЫ И МЕТОДЫ работы массажиста с клиентами на дому. Почему то всем так хочется сразу перейти на личности.
    Принципиальный подход в том, что я себе уже поставила 3 жирных минуса:
    1) Потеряла специалиста, чьи знания и руки мне очень даже нужны и полезны. Собственное здоровье это то во что есть смысл вкладывать деньги. НО из двух зол выбирают меньшее. Стабильное эмоциональное состояние сегодня не менее важно, чем решение застарелых физических болячек.
    2) Не смогла подстроиться под человека и получить необходимые мне услуги (это был дельный совет от Медик). В двойне обидно, что это мужчина и почти ровесник. По данным социологов разнополые ровесники легко находят общий язык. Но как всегда из правил есть исключения.
    3) Я опять в поиске специалиста для решения своих болячек.
    По этому, зная, что человек который Вас к сожалению так разочаровал,
    Разочарования не ощущаю. На душе досада. Есть проблема, найден человек, который может помочь ее решить, достаточно средств, чтобы оплатить его работу (а ведь чаще, наоборот, у людей – нам что-то нужно, а мы не можем себе этого позволить. Далеко ходить не надо зайдите в раздел форума «Благотворительность»), а контакта не получилось.
    Что-либо изменить не в моих силах.
    в силу своего характера, и плотного графика работы не может найти время, для того чтобы участвовать в прениях разгоревшихся вокруг него, я взяла на себя такую смелость выступить от его имени,
    Знаете, на этом обширнейшем посте мои прения окончены. Я подробнейше прилюдно высказала свое мнение, выслушала мнения друг их людей. Понятны и просты механизмы и варианты недопущения данных ситуаций. НО у массажиста свое мнение!
    Решение мною принято, обратного действия не имеет.
    От конвейера пользы не будет!
    Если же все-таки «глас вопиющего в пустыне» будет услышан и ситуация изменится к лучшему, то я с удовольствием воспользуюсь услугами данного массажиста по висцеральному массажу.
    От его чутких, теплых рук действительно есть реальная польза!
    поскольку я считаю его своим другом и горжусь этой дружбой.
    У массажиста есть качества, за которые он достоин уважения и Вы вправе гордится своей дружбой.
    я считаю что есть конечно особенности работы которые он пересмотрит и примет к сведенью..
    Господи, не было бы этих ОСОБЕННОСТЕЙ вообще (или пересмотрел бы он эти ОСОБЕННОСТИ изначально). Я с удовольствием отходила бы свои 20 сеансов массажа. И только и нахваливала: «Какай замечательный специалист и человек». Впрочем, как и Вы, мне его.
    А так имею необходимость разгребать случившееся….
    Все здесь работающие мастера знают, что идеально, когда мастер массажа еще обладает гибкостью психоаналитика, позволяющей держать дистанцию, и не позволяет вторгаться в чужое пространство без приглашения.
    Здесь не понятно. Куда я вторглась без приглашения?
    Деликатность и взаимная вежливость основа хорошего настроения и взаимоотношений, но это должно быть обоюдным. Случаи из своей практики, здесь может каждый привести, не затрагивая профессиональный аспект, когда кто-то кому-то показался неидеальным.
    Здесь без вопросов. Идеальных не бывает.
    Искренне желаю уважаемому массажисту:
    1 - достичь тех профессиональных высот, которые он для себя наметил;
    2 – заработать столько денег, сколько ему действительно необходимо в настоящий момент
    (т.к. в моем понимании именно ввиду их явной нехватки (другой объективной причины не вижу) именно вот такая конвейерная организация работы с клиентами. Разумные специалисты записывают клиентов в очередь – кому надо именно этот массажист тот либо будет ждать, либо звонит заранее).
    Так что давайте будем взаимовежливы.
    Спасибо Всем кто нашел силы и время прочитать мой пост.
    Обсуждать что-либо еще бесполезно – и так уже все вывернуто наизнанку.
    Кто хотел, пообщался в ЛС. Дебаты окончены. Выводы сделаны.
    imaalfr, я надеюсь, что Вы донесете изложенное здесь до массажиста. Вы для него значимый человек, к Вашим советам он прислушивается. И все изменится к лучшему!
    А дальше – как в песне «….и каждый из них пошел своею дорогой, а поезд пошел своей!...»
    Как говорил кот Леопольд: «Ребята, давайте жить дружно!»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ))) я тут тож подписалась вопросик задать но боюсь что меня сейчас никто не услышит
    +10000
    Я быб тож задала по теме, та боюся теперь

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    +10000
    Я быб тож задала по теме, та боюся теперь
    задавайте. кто надо, услышит. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    задавайте. кто надо, услышит. )
    Ладно тогда

А если серьёзно, то мне нужен массаж антицеллюлитный, курс, сеансов 10.
    Нужен он мне на Победе-6, на территории массажиста, днем, желательно вторник, четверг, суббота и без синяков и кровоподтеков
    Вот такие требования у меня.
    И хочу я рекомендаций и предложений в "личку"
    Спасибо!

Дописів
    8 427

Типово

...мне нужен массаж антицеллюлитный, курс, сеансов 10.
    Не скажу за другие виды масажа, но антицеллюлитный "сеансов 10" быть не может в принципе! Только с 8-го сеанса начинается настоящая отдача от массажа. Полный курс - 15 сеансов, и ни на один меньше!
    Больше - хоть и малоэффективно, но - пожалуйста, а вот меньше - бессмысленно, если вообще не во вред.

Не до конца проведенный курс массажа, это как неоконченный курс лечения.

Моя многолетняя практика показывает, что, чем делать "сеансов 10" - лучше не делать вообще!

Был у меня такой печальный пример - пациентка самостоятельно приняла решение прервать курс после 10-го сеанса. В результате, через 3 месяца всё с лихвой вернулось! Да ещё с какой "лихвой"!
    А вот две её подруги, ходившие вместе с ней и прошедшие полный курс, 15 сеансов, получили прекрасные и стабильные результаты.

Для наглядности: допустим, Вам нужно закатить камень на вершину горы. Более-менее пологий склон к вершине - это 13-14 сеансы. Вершина - это 15-й сеанс. Дальше - ровное плато.
    Так вот, 10-й сеанс - это только две трети пути! И, если отпустить камень на этой отметке, он с нарастающей скоростью, покатится с этой самой горы обратно. И закатится назад гораздо дальше, чем был вначале.
    Вот, как-то так...

А насчёт остальных Ваших "требований" - Вы и лечащему врачу диктуете, когда, как и чем Вас лечить?

Вы сначала определитесь, что для Вас важнее - комфорт или результат.
    При получении максимально достижимого результата - комфорт практически исключён.
    А компромисс "и комфорт, и результат" - это только половина реально достижимого; полученного результата, в этом случае, хватает только на 3-6 месяцев что, в моём понимании - халтура.
    Востаннє редагував Vendis: 14.06.2011 о 16:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    А насчёт остальных Ваших "требований" - Вы и лечащему врачу диктуете, когда, как и чем Вас лечить?
    1. По поводу: 10 или 15 сеансов - спорить не буду, мало того, скажу, может и 15
    2. По поводу моих требований: Они какие-то особенные? Трудновыполнимые? Мне совершенно не понятен Ваш тон. (Кстати синяки мне не нужны хотя бы из эстетических соображений - лето на дворе).
    3. По поводу лечащего врача: я обычно консультируюсь у нескольких и выбираю того, которому ДОВЕРЯЮ.

Дописів
    10 408

Типово

Ладно тогда

А если серьёзно, то мне нужен массаж антицеллюлитный, курс, сеансов 10.
    Нужен он мне на Победе-6, на территории массажиста, днем, желательно вторник, четверг, суббота и без синяков и кровоподтеков
    Вот такие требования у меня.
    И хочу я рекомендаций и предложений в "личку"
    Спасибо!
    щас меня забросают тапками... ну ничо...я сильная -отобьюсь
    "банка" для вакуумного массажа+масло "какое-нибудь" и сама, люба, сама (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Та знаю , и банка есть и делала когда то.... но лень, с работы прихожу и уже не до банки

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

на неподготовленное предварительно тело? какой кошмар! если кому-то не повезёт после Вашего совета, этот кто-то забросать Вас ничем не сможет, но явно пожалеет, что прислушался. да и после такого синяки останутся 100%!!! )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

+масло "какое-нибудь" и сама, люба, сама (с)
    смело )))

Дописів
    10 408

Типово

на неподготовленное предварительно тело? какой кошмар! если кому-то не повезёт после Вашего совета, этот кто-то забросать Вас ничем не сможет, но явно пожалеет, что прислушался. да и после такого синяки останутся 100%!!! )
    смело )))
    о, почалося....
    ну Вы тут пока тапок набросайте, а я вечерком разберу)

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

о, почалося....
    ну Вы тут пока тапок набросайте, а я вечерком разберу)
    ок. ждём-с с нетерпением. я с тапком. а остальные с попкорном. проблемная ситуация (как на уроке ) создана. бум разгребать )))

Дописів
    8 427

Типово

По поводу моих требований: Они какие-то особенные? Трудновыполнимые? Мне совершенно не понятен Ваш тон.
    Требование должно быть одно: Я хочу за свои деньги получить максимально возможный и гарантированно стабильный результат! Со своей стороны гарантирую неукоснительное соблюдение и выполнение всех рекомендаций.
    Всё!
    Кстати, тон в эпистолярном жанре передать невозможно. Вы же мой тон не слышите, поэтому он Вам и не может быть понятен. Для справки, сообщу: мой тон, как првило, слегка иронический. Всего лишь.

Сторінка 143 з 281 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті