1978GORODDPUA, вы либо клевещете и возводите напраслину на человека, либо пишите его ник.
(Клевета нарушает правила форума, кстати).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1978GORODDPUA, вы либо клевещете и возводите напраслину на человека, либо пишите его ник.
(Клевета нарушает правила форума, кстати).
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Хочу сказать огромное спасибо Никите ( Nikita-777 ) ! Делала антицеллюлитный массаж. Совершенно не больно, никаких синяков, даже мелких. Результат, как говорится, на бедрах
! Вообщем, Никита, большущее спасибо!
![]()
Репетитор. МАТЕМАТИКА. Школа+ВУЗ. ЗНО. ДПА.
ФИАЛКИ ЦВЕТУЩИЕ на подарок. Продам
0504530630 Виктория Викторовна
Тогда имя. Есть же имя у человека? Ну честное слово, вы что, хотите, чтобы какая-нибудь форумчанка напоролась так же, как и вы? Это некрасиво.
Слышьте вы, особь. Следите за своими словами. Я понимаю, что быдлу тяжело сдерживать потоки красноречия, но вы уж постарайтесь.
Соглашусь с Вами.
Кристалина - специально для Вас
СПИСОК МАССАЖИСТОВ ФОРУМА
В данном списке его нет!!!
а если забыть о хамстве,то расскажите как работает этот массажист?почему то мне кажется что я думаю о том же человеке.мне порекомендовали его (висцеральный массаж),теперь не знаю стоит ли идти.1978GORODDPUA
Колбаса, быдло здесь одно - это вы. Вы ведёте себя по-хамски и истерично. Рекомендую вам подумать о своих манерах. Вы всё-таки, к сожалению, женщина, как никак.
У вас уже второй человек спрашивает об этом массажисте, а вы соглашаетесь с быдлом, вместо того, чтобы ответить на прямо поставленные вопросы. Вы лгунья? Вам нечего ответить на заданные вопросы, потому что вы всё придумали?
лююбопытно, кто же из двоих окажется умнее)
прав был Тигр - тема проклята.
Валить отседова надо!Чёт стрёмно здесь становится!
Быдлом обзываются. Да и вообще.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Уважаемая Виктория Викторовна!!! Читаю Ваши упрёки в адрес "массажиста на Победе по висцералке, который прячет клиентов" и понимаю о ком идёт речь... Сама у него была на полном курсе висцерального массажа. Что сказать - массажист отличный!!! Работу свою знает и делает качественно. По поводу "прятания клиентов" - у каждого свой стиль работы... Мало ли... вдруг был у него какой случай с парочкой "недружащих между собой барышень" которые столкнулись у него в коридоре. А вот относительно того, что у Вас с ним перепалка какая-то возникла, так здесь вывод один - на массаже нужно лежать молча, а не провоцировать массажиста к разговору. Я с ним кроме "добрый день" и "до завтра" ни о чем не разговаривала - соответственно и не ругалась... Может Вы сам его каким вопросом спровоцировали? Не все мастера любят болтать во время работы. Так что всем советую "прячущего клиентов висцерального массажиста с Победы" - отличный специалист... Ну а во остальном - все знают "язык мой - враг мой"... Не верю я, что массажист первый начал Вас обижать...
Пожалуй я отвечу на поставленные вопросы и дам пояснения поскольку моя рекомендация привела к конфликту у уважаемой Виктории Ивановны, которая просила у меня координаты и я дала.. Поскольку я, в массажные темы перестала заглядывать, я не массажист, споры и профи разборки,- это не то, что хочется узнать. Про весь разгоревшийся тут сыр бор уже узнала после выплеснутого Вами Виктория Ивановна, на форуме. Но сначала мне позвонил тот самый массажист и спросил, кому я его порекомендовала? И спросил:-« как считаешь надо реагировать, если вот такая ситуация.., и обрисовал ее со своей точки зрения. Я сказала, что –«если критика конструктивная, например:- отключай мобильный во время работы, или не вижу ничего зазорного, если клиенты все-таки встречаются, ( ну не у всех получается приехать минута в минуту), то прими к сведенью и совершенствуй работу. К тебе приходят в большинстве своем люди больные, а на них и на детей не обижаются. Ты в качестве своего массажного воздействия видишь недобросовестное отношение? –«Нет!»- сказал он мне, я делаю все добросовестно, и профессионально упрекнуть себя не могу. –«Тогда спи спокойно», -сказала ему я, ведь у всех есть, кроме профессиональных, свои особенности, и то, как ты живешь, это выходит за рамки требования клиента к мастеру!» Поскольку я тоже работник сервиса услуг и понимаю, что выкладывать даже свой сторонний взгляд на поведение клиента, каким бы оно неадекватным не было бы, в моем представлении, -это было бы ниже моего достоинства. К тому же клиенту должно быть все равно, что мы о нем думаем, главным для него было бы, что делаем, каков результат нашего мастерства. Не так ли любезная Виктория Ивановна? Ведь Вы так трогательно выразив свою обиду здесь на форуме, немного слукавили. Ведь если клиента, что-то не устраивает, он выражает свои требования спокойно и обоснованно, как у Вас например получилось на форуме, а не теряет «свое лицо», после чего любой нормальный человек мог себе это объяснить только проблемами с психикой.. Когда Вас прямо спросили, Вас не устраивает что-то в работе, как специалиста? Вы сказали, что все устраивает. Вам предложили другого мастера который пусть меньше по времени работает с этой техникой, зато женщина и Вы будете чувствовать себя комфортней. Вы отказались. И Вы продолжаете ходить и сейчас на сеансы к человеку, которого со всем жаром своей обиженной души за глаза обсуждаете на форуме. Ай, ай. Виктория Ивановна. Где же Ваш принципиальный подход? По этому, зная, что человек который Вас к сожалению так разочаровал, в силу своего характера, и плотного графика работы не может найти время, для того чтобы участвовать в прениях разгоревшихся вокруг него, я взяла на себя такую смелость выступить от его имени, поскольку я считаю его своим другом и горжусь этой дружбой. Не смотря на это я считаю что есть конечно особенности работы которые он пересмотрит и примет к сведенью.. Все здесь работающие мастера знают, что идеально, когда мастер массажа еще обладает гибкостью психоаналитика, позволяющей держать дистанцию, и не позволяет вторгаться в чужое пространство без приглашения. Деликатность и взаимная вежливость основа хорошего настроения и взаимоотношений, но это должно быть обоюдным. Случаи из своей практики, здесь может каждый привести, не затрагивая профессиональный аспект, когда кто-то кому-то показался неидеальным. Так что давайте будем взаимовежливы.
*громко чявкая попкорном* а ведь и среди массажистов форума встречаюцца вменяемые!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
))) я тут тож подписалась вопросик задать но боюсь что меня сейчас никто не услышит
о боже ж мой, какая драма, какой латиносериальный накал страстей. Задорнова на Вас нет...почему-то вспомнился его рассказ "Записки охотника за кирпичами", ну тот , который со слов "Смеркалось..." начинается
.
Ооооо, здравствуйте, клон.
А ежели серьезно, то 1978GORODDPUA срочно нужно менять массажиста, потому как итоговый вред от этого лечения будет больше, чем польза от него.
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks