Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 281 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

1978GORODDPUA, вы либо клевещете и возводите напраслину на человека, либо пишите его ник.
    (Клевета нарушает правила форума, кстати).
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 987

Типово

Хочу сказать огромное спасибо Никите ( Nikita-777 ) ! Делала антицеллюлитный массаж. Совершенно не больно, никаких синяков, даже мелких. Результат, как говорится, на бедрах! Вообщем, Никита, большущее спасибо!

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    1978GORODDPUA, вы либо клевещете и возводите напраслину на человека, либо пишите его ник.
    (Клевета нарушает правила форума, кстати).
    Удивили несказанно. Я же выше писала, что я даже не имею понятия зарегистрирован ли данный массажист на этом форуме. И вообще читает ли он данный форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від 1978GORODDPUA Переглянути допис
    Удивили несказанно. Я же выше писала, что я даже не имею понятия зарегистрирован ли данный массажист на этом форуме. И вообще читает ли он данный форум.
    Не обращайте внимание. Данная особь не умеет читать.... в этом я убедилась.
    Что же касается вашей ситуации - неприятно конечно, не пожелала бы никому таких массажистов, но от них никуда не денешься таковА селявА...
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Тогда имя. Есть же имя у человека? Ну честное слово, вы что, хотите, чтобы какая-нибудь форумчанка напоролась так же, как и вы? Это некрасиво.
    Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    Не обращайте внимание. Данная особь не умеет читать.... в этом я убедилась.
    Что же касается вашей ситуации - неприятно конечно, не пожелала бы никому таких массажистов, но от них никуда не денешься таковА селявА...
    Слышьте вы, особь. Следите за своими словами. Я понимаю, что быдлу тяжело сдерживать потоки красноречия, но вы уж постарайтесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Я понимаю, что быдлу тяжело сдерживать потоки красноречия, но вы уж постарайтесь.
    ну ту всё как всегда - всё о себе да о себе.... Подумали бы уже об окружающих и сделали бы укол от бешенства.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    365

Типово

.... Данная особь не умеет читать.... в этом я убедилась.
    Соглашусь с Вами.

Кристалина - специально для Вас
    СПИСОК МАССАЖИСТОВ ФОРУМА
    В данном списке его нет!!!

Дописів
    74

Типово

а если забыть о хамстве,то расскажите как работает этот массажист?почему то мне кажется что я думаю о том же человеке.мне порекомендовали его (висцеральный массаж),теперь не знаю стоит ли идти.1978GORODDPUA

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

ну ту всё как всегда - всё о себе да о себе.... Подумали бы уже об окружающих и сделали бы укол от бешенства.
    Колбаса, быдло здесь одно - это вы. Вы ведёте себя по-хамски и истерично. Рекомендую вам подумать о своих манерах. Вы всё-таки, к сожалению, женщина, как никак.
    Соглашусь с Вами.

Кристалина - специально для Вас
    СПИСОК МАССАЖИСТОВ ФОРУМА
    В данном списке его нет!!!
    У вас уже второй человек спрашивает об этом массажисте, а вы соглашаетесь с быдлом, вместо того, чтобы ответить на прямо поставленные вопросы. Вы лгунья? Вам нечего ответить на заданные вопросы, потому что вы всё придумали?

Цитата Допис від ann2703 Переглянути допис
    а если забыть о хамстве,то расскажите как работает этот массажист?почему то мне кажется что я думаю о том же человеке.мне порекомендовали его (висцеральный массаж),теперь не знаю стоит ли идти.1978GORODDPUA
    Тогда имя. Есть же имя у человека? Ну честное слово, вы что, хотите, чтобы какая-нибудь форумчанка напоролась так же, как и вы? Это некрасиво.

Дописів
    10 408

Типово

лююбопытно, кто же из двоих окажется умнее)
    прав был Тигр - тема проклята.

Дописів
    6 136

Типово

Валить отседова надо! Чёт стрёмно здесь становится! Быдлом обзываются. Да и вообще.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    лююбопытно, кто же из двоих окажется умнее)

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    прав был Тигр - тема проклята.
    не может быть - надо что-то менять
    подумаешь проклята - закроем эту тему - заведем новую ХОРОШУЮ!!! а тем кто и там будет себя плохо вести - мы что-то придумаем

Дописів
    1

Типово

Уважаемая Виктория Викторовна!!! Читаю Ваши упрёки в адрес "массажиста на Победе по висцералке, который прячет клиентов" и понимаю о ком идёт речь... Сама у него была на полном курсе висцерального массажа. Что сказать - массажист отличный!!! Работу свою знает и делает качественно. По поводу "прятания клиентов" - у каждого свой стиль работы... Мало ли... вдруг был у него какой случай с парочкой "недружащих между собой барышень" которые столкнулись у него в коридоре. А вот относительно того, что у Вас с ним перепалка какая-то возникла, так здесь вывод один - на массаже нужно лежать молча, а не провоцировать массажиста к разговору. Я с ним кроме "добрый день" и "до завтра" ни о чем не разговаривала - соответственно и не ругалась... Может Вы сам его каким вопросом спровоцировали? Не все мастера любят болтать во время работы. Так что всем советую "прячущего клиентов висцерального массажиста с Победы" - отличный специалист... Ну а во остальном - все знают "язык мой - враг мой"... Не верю я, что массажист первый начал Вас обижать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Пожалуй я отвечу на поставленные вопросы и дам пояснения поскольку моя рекомендация привела к конфликту у уважаемой Виктории Ивановны, которая просила у меня координаты и я дала.. Поскольку я, в массажные темы перестала заглядывать, я не массажист, споры и профи разборки,- это не то, что хочется узнать. Про весь разгоревшийся тут сыр бор уже узнала после выплеснутого Вами Виктория Ивановна, на форуме. Но сначала мне позвонил тот самый массажист и спросил, кому я его порекомендовала? И спросил:-« как считаешь надо реагировать, если вот такая ситуация.., и обрисовал ее со своей точки зрения. Я сказала, что –«если критика конструктивная, например:- отключай мобильный во время работы, или не вижу ничего зазорного, если клиенты все-таки встречаются, ( ну не у всех получается приехать минута в минуту), то прими к сведенью и совершенствуй работу. К тебе приходят в большинстве своем люди больные, а на них и на детей не обижаются. Ты в качестве своего массажного воздействия видишь недобросовестное отношение? –«Нет!»- сказал он мне, я делаю все добросовестно, и профессионально упрекнуть себя не могу. –«Тогда спи спокойно», -сказала ему я, ведь у всех есть, кроме профессиональных, свои особенности, и то, как ты живешь, это выходит за рамки требования клиента к мастеру!» Поскольку я тоже работник сервиса услуг и понимаю, что выкладывать даже свой сторонний взгляд на поведение клиента, каким бы оно неадекватным не было бы, в моем представлении, -это было бы ниже моего достоинства. К тому же клиенту должно быть все равно, что мы о нем думаем, главным для него было бы, что делаем, каков результат нашего мастерства. Не так ли любезная Виктория Ивановна? Ведь Вы так трогательно выразив свою обиду здесь на форуме, немного слукавили. Ведь если клиента, что-то не устраивает, он выражает свои требования спокойно и обоснованно, как у Вас например получилось на форуме, а не теряет «свое лицо», после чего любой нормальный человек мог себе это объяснить только проблемами с психикой.. Когда Вас прямо спросили, Вас не устраивает что-то в работе, как специалиста? Вы сказали, что все устраивает. Вам предложили другого мастера который пусть меньше по времени работает с этой техникой, зато женщина и Вы будете чувствовать себя комфортней. Вы отказались. И Вы продолжаете ходить и сейчас на сеансы к человеку, которого со всем жаром своей обиженной души за глаза обсуждаете на форуме. Ай, ай. Виктория Ивановна. Где же Ваш принципиальный подход? По этому, зная, что человек который Вас к сожалению так разочаровал, в силу своего характера, и плотного графика работы не может найти время, для того чтобы участвовать в прениях разгоревшихся вокруг него, я взяла на себя такую смелость выступить от его имени, поскольку я считаю его своим другом и горжусь этой дружбой. Не смотря на это я считаю что есть конечно особенности работы которые он пересмотрит и примет к сведенью.. Все здесь работающие мастера знают, что идеально, когда мастер массажа еще обладает гибкостью психоаналитика, позволяющей держать дистанцию, и не позволяет вторгаться в чужое пространство без приглашения. Деликатность и взаимная вежливость основа хорошего настроения и взаимоотношений, но это должно быть обоюдным. Случаи из своей практики, здесь может каждый привести, не затрагивая профессиональный аспект, когда кто-то кому-то показался неидеальным. Так что давайте будем взаимовежливы.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

*громко чявкая попкорном* а ведь и среди массажистов форума встречаюцца вменяемые!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    *громко чявкая попкорном*
    ага. я тож тут, как в кино. )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

))) я тут тож подписалась вопросик задать но боюсь что меня сейчас никто не услышит

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 382

Типово

Цитата Допис від imaalfr Переглянути допис
    –«Нет!»- сказал он мне, я делаю все добросовестно, и профессионально упрекнуть себя не могу.............
    –«Тогда спи спокойно», -сказала ему я............
    о боже ж мой, какая драма, какой латиносериальный накал страстей. Задорнова на Вас нет...почему-то вспомнился его рассказ "Записки охотника за кирпичами", ну тот , который со слов "Смеркалось..." начинается.

Цитата Допис від ИваннаStar Переглянути допис
    Ну а во остальном - все знают "язык мой - враг мой"...
    Ооооо, здравствуйте, клон.

А ежели серьезно, то 1978GORODDPUA срочно нужно менять массажиста, потому как итоговый вред от этого лечения будет больше, чем польза от него.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ))) я тут тож подписалась вопросик задать но боюсь что меня сейчас никто не услышит
    Задавайте.И услышим и ответим)
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Сторінка 142 з 281 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті