что в налоговую я должен ходить с удостоверением личности?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что в налоговую я должен ходить с удостоверением личности?
у них есть личное дело с ксером паспорта.
опять, Юрик, есть где и чем это регулируется? а если у меня нет прав а паспорт в ментовке на переоформлении? я должен анализы нести?
Обычно задавание такого кол-ва вопросов с игнорированием попыток объяснить, почему такое требование выглядит логичным (более того, во благо предпринимателю, как ни странно), предполагает, что задающий вопросы решил бороться до конца, чувствуя, что он прав. А, следовательно, вполне может искать информацию самостоятельно. Что будет даже более предпочтительно, потому как собственноручно найденными цитатами разбивать аргументы инспектора в пух и прах проще.
ЗЫ. Формально по разделу упрощёнки нет категоричного требования. Но может я что-то где-то и пропустил.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я просто хотел узнать. может кто знает и вкурсе темы.
я не в курсе темы. и понимаю, что не знание - не освобождает.. вот поэтому и интересуюсь. я в налоговой - 4 разпа в год, и это не мой конек , это знать.
по поводу логики - 4 года сдача без удостоверения. а тут - последний день отчета и давай удостоверение личности или не примем..
Семеновский, а вы можете писать ВСЁ в одном посте? а не 5 постов подряд по одной строчке в каждом? Ну капец же
Додумали через минуту что-то дописать - отредактируйте предыдущий пост. А не строчите еще 5 слов в новом.
ст.49.3 налогового кодекса
Податкова декларація подається за вибором платника податків, якщо інше не передбачено цим Кодексом, в один із таких способів:
{Абзац перший пункту 49.3 статті 49 із змінами, внесеними згідно із Законом № 3609-VI від 07.07.2011}
а) особисто платником податків або уповноваженою на це особою;
б) надсилається поштою з повідомленням про вручення та з описом вкладення;
в) засобами електронного зв'язку в електронній формі з дотриманням умови щодо реєстрації електронного підпису підзвітних осіб у порядку, визначеному законодавством.
Женя по вопросу, у вас есть что прокоментировать? или только смайлы?)
Ивива, Если вы контролируете свои финансовые дела с государством - вы выясните все достаточно быстро.
вопрос же не в том..
читаем пункт а)" особисто платником податку"
чтобы доказать, что Вы особисто))) у Вас и требуют документ все просто)))
Да, требуют не всегда. Я тоже такая нервная поэтому в налоговую давно не хожу))) отправляю по электронке, чего и Вам советую
Риола спасибо. Но так вопрос и не понят. Я должен доказывать о том что я есть я . Или всетаки налоговая?
я могу сдать отчет без удостоверения личности?
есть.
Способы подачи заполненных бланков налоговой отчетности таковы:
- сдаются в помещении органа ГФС лично плательщиком налога или уполномоченным лицом
- направляются почтой с описью вложения и уведомлением о вручении (не позднее, чем за 10 дней до истечения предельного срока подачи отчетности);
- передаются посредством электронной связи, при наличии регистрации электронной подписи подотчетных лиц (не позже завершения последнего часа суток, в которых истекает предельный срок подачи отчетности).
Но вам это уже написали
Ивива, нужно знать некоторые данные о своем , по крайней мере , ранее сдатом отчете. И если бы я пришел , а там был бы уже отчет кемто сдатый - есть органы , которые должны этим заняться. я ж вам говорю, кто как строит отношения с государством.
Риола, оаньше налоговая и не только настоятельно рекомендовала выписать некоторые издания.. написать на окошке можно все, что угодно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks