| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, как вы там? Старшенький как?)
Мой на первые скакал вприпрыжку) "А че там страшного-то?!)))" Ага! До сих пор типает от воспоминаний))) Но собирается опять...Куда ж деваться?
Я и пачку витаминок пропила, и ем вроде нормально... Хоть бы тож не падал...
Оля, @@!
Девочки, жара настала, я ж все хотела поделиться с вами рецептом вкусного кваса. И забываю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша, я застыла в ожидании рецепта квасавторую неделю разные покупные дегустирую и все не то
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Значит, на рынке покупаете у бабки пол-литровую баночку овса. Не чищенного. Дома хорошо его моем, складываем в банку 3х литровую. Добавляем 5 шт изюма, и 5 ст ложек сахара. Без горки. Перемешиваем. Добавляем воды. Оставляем на 3 дня. Все. Сливаем. Через сито мелкое, и в холодильник. В банку опять добавляем сахар и заливаем водой. Второй раз и дальше квас готовится быстрее- за 2 дня.
И первый по виду желтоватый, а последующие- как лимонад, белая водичка. Полезно и вкусно)). Попробуйте. По затратам- овес стоит 5 грн. Ну и 5 изюминок)))
А, еще. Овес нужно менять- когда перестанет газировать). Ну, это почти в конце лета). Он, конечно, не такой очень сильно газированный, но все ж, как домашний квас. А холодный вообще вкусный. Еще мяту я добавляю себе))). Ага![]()
А можно две банки поставить, в одну сахара меньше добавлять и заправлять окрошку. Ну, разберетесь.
Повторю, второй квас вкуснее. Первый мне сеном пахнет)
а я хочу что-то типа мохито. мама навезла мяты и мелиссы
Как себя заставить поехать за малым маршруткой(((.
У нас муж будет со мной на родах от и до. Он спросил хочу ли я его видеть. Я сказала, что хочу, но если он сам к этому готов и этого хочет.
Он ответил, что конечно и очень хочет быть со мной рядом, когда кроха появится на свет.
Так что мы будем вместе.
У меня гемоглобин был понижен первый триместр и часть второго, хотя я каждый день ела по 1 гранату и плюс к этому каждый день или телятину, или печень, ну и свекла в рационе была постоянно.
А потом в середине второго триместра переехали на дачу на пару недель. Там гранаты я есть перестала. Надоели, да и ездить за ними неудобно было. И не ем до сих пор. Осталась только телятина и печень, но гемоглобин стал как у космонавта. Отличный!
Из чего сделала вывод, что лучший помошник в этом деле, для меня по крайней мере, солнце и свежий воздух в большом количестве!
И сейчас на даче очень часто тусим - весь день на свежем воздухе провожу. И гемоглобин по прежнему отличный!
ну так это ж и есть совместные родыпомощь мужа где нужна? в схватках. потужной период - по желанию, ничего важного он не пропустит
похвали мужа: он уже раз оттрубил от звонка до звонка и еще собирется, а жена грит, что не был на родах, а "только" на схватках![]()
Таня, а на ферритин тебе не назначали анализ?
у меня гемоглобин к концу снижался до пограничных значений, по биохимии крови врач смотрела, что у меня железо зашкаливает при этом (куда еще пить что-то от анемии) и назначала мне витамины группы Б от этой всей ситуации. только на ОАК ориентироваться, если не помогает препарат железа, уже как-то не приходится, имхо канеш
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
от молочки фосфатные камни, обрати внимание, может, уменьшить нужно, у меня от сыров такое было.
мало внимания, много шпынания....у него период "не буду, не надо", у меня времени не хватает долго в эти пререкания играться - утром одного покормила, спать уложила - второй уже лезет сам в холодильник (если поставить что-то есть пока младший на руках - снова "не буду"). Покормила, отправила гулять с дедом - позавтракала сама - тут снова младший проснулся....и так целый день в круговую. Так это ко мне папа каждый день приезжает со старшим быть, хоть могу и убраться, и есть приготовить...
Вечером вообще до слез...купаюсь сама, потом ванну набираю, купаю Остапку и нужно сразу ложиться кормить его. Вроде поделили с мужем, что потом он идёт купать старшего, но т.к. раньше муж почти ни в чем не участвовал + капризы " не буду" + упертость мужа ---в итоге ребёнок который вечер доводится до истерики, т.к. мужа это бесит и "терпеть это он не хочет". Я сама слушаю это и плачу, т.к. ребёнка жалко, но и забирать эти функции себе не могу, т.к. так сама и буду дальше это тащить, муж только этого и ждёт, похоже. Сходит, покурит, потом сюсюкает, до следующего своего срыва.
Надеюсь, что как-то наберется муж терпения, но пока от него малый получает только эмоциональные "кнуты", "пряников" нет, да и не знаю, сколько времени есть у нас до момента, пока у Платоши сложится картина, что с появлением Остапа мама "стала меньше любить", а папа и вовсе "стал только больше орать".
Интерес малого приостыл буквально на 2-3 день, ещё просит "лялю на ручки" или спрашивает "где братик" (я на улице целый день кладу спать), смотрит, как купаю братика, но уже хоть не лезет в кроватку, может сидеть в одной комнате и смотреть мультики.
Отправлено через Tapatalk
Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510
Влада, держись! Мне с Мишей очень помогал мой папа! Муж...типа твоего) Посюсюкать-да, а все остальное- это сразу психи "я не могу! Не получается! Сама-сама!"( Готовлю себя к тому, что это были цветочки) А вот теперь с двумя детками...) Ух)
Девочки средовых с неделькой!!
Муж собирается со мной, с первой он был за дверью и после того как к груди малую приложили, ему отдали, а я думаю где ребенок? Теперь будем вместе, ну хочет так хочет))
Я вся в выпускном дочки, завтра уже он пройдет и вздохнем. Погодка пока радует, что не жара. Пью клюкву сегодня пока еще не отекла, тьфу-тьфу
А нас неожиданно отпустили домойУра-ура! Кого интересует что-то по первому роддому - спрашивайте, может подскажу.
Выписались как я хотела только с мужем и двумя дочками) По семейному и без лишнего движения. И дома так хорошо без поляны и гуляний в первый же день, вот всё-таки с первой была я молодая-неопытная))) Теперь включаюсь в будни, быт, работу - и это радует, всё-таки не люблю я больнички даже с шикарными условиями и отношением. Встреча сестёр была незабываемая, видео сняли - буду пересматривать когда они будут выносить мне мозг с двух сторон)))
Из радостного - из набранных за беременность 8 кг домой приехала на 7 кг меньше, осталось сбросить набранное за 10 лет семейной жизни)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Влада, держись!
Марина, с выпиской!
Ну вот и я об этом, эмоции и правильное питание в общих чертах, на даче меньше соблазнов купить чипсов, сникерс или заглянуть в мак, много свежего воздуха и лично мне в эмоциональном плане очень легко, я вся прямо в облаках витаю. Та и дача у нас на берегу реки и в эти выходные мы уже купались, вода реально теплая как летом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks