Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 348 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, еще что хотела спросить - кто-то из стоящих на учете в ЖК 1 РД посещает/посещал курсы, которые непосредственно в ЖК проводят по средам? Думаю, может и туда еще походить))
    Я в этот раз не ходила. В прошлую беременность не впечатлили. Но может все изменилось))), не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Влада, как вы там? Старшенький как?)

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис

Муж мой после первых родов на вторые не сильно горит желанием идти, он к первым был не сильно подготовлен, а теперь зная что будет немного боится...
    Мой на первые скакал вприпрыжку) "А че там страшного-то?!)))" Ага! До сих пор типает от воспоминаний))) Но собирается опять...Куда ж деваться?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    решила все же попить еще препарат железа. лишним не будет. и тем более он имеет накопительный эффект, а я пила только 2 недели
    питание у меня точно нормальное. я ем салаты свежие, покупаю фрукты, ягоды из своей заморозки, молочку всех видов, мясо и печенку ем.
    Я и пачку витаминок пропила, и ем вроде нормально... Хоть бы тож не падал...
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания. Справимся
    Оля, @@!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Дякую)
    А следующую какую тему озвучили?
    Прикорм

Я уже все темы прослушала, теперь буду отдыхать, а то уже тяжеловато 2 часа высиживать на стуле...

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, жара настала, я ж все хотела поделиться с вами рецептом вкусного кваса. И забываю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Ксюша, я застыла в ожидании рецепта кваса вторую неделю разные покупные дегустирую и все не то

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Значит, на рынке покупаете у бабки пол-литровую баночку овса. Не чищенного. Дома хорошо его моем, складываем в банку 3х литровую. Добавляем 5 шт изюма, и 5 ст ложек сахара. Без горки. Перемешиваем. Добавляем воды. Оставляем на 3 дня. Все. Сливаем. Через сито мелкое, и в холодильник. В банку опять добавляем сахар и заливаем водой. Второй раз и дальше квас готовится быстрее- за 2 дня.
    И первый по виду желтоватый, а последующие- как лимонад, белая водичка. Полезно и вкусно)). Попробуйте. По затратам- овес стоит 5 грн. Ну и 5 изюминок)))

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

А, еще. Овес нужно менять- когда перестанет газировать). Ну, это почти в конце лета). Он, конечно, не такой очень сильно газированный, но все ж, как домашний квас. А холодный вообще вкусный. Еще мяту я добавляю себе))). Ага
    А можно две банки поставить, в одну сахара меньше добавлять и заправлять окрошку. Ну, разберетесь.
    Повторю, второй квас вкуснее. Первый мне сеном пахнет)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я хочу что-то типа мохито. мама навезла мяты и мелиссы

Дописів
    4 184

Типово

Как себя заставить поехать за малым маршруткой(((.

Дописів
    1 750

Типово

У нас муж будет со мной на родах от и до. Он спросил хочу ли я его видеть. Я сказала, что хочу, но если он сам к этому готов и этого хочет.
    Он ответил, что конечно и очень хочет быть со мной рядом, когда кроха появится на свет.
    Так что мы будем вместе.

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Мне кажется что тут очень влияет питание в общем и эмоциональное состояние.
    У меня гемоглобин был понижен первый триместр и часть второго, хотя я каждый день ела по 1 гранату и плюс к этому каждый день или телятину, или печень, ну и свекла в рационе была постоянно.

А потом в середине второго триместра переехали на дачу на пару недель. Там гранаты я есть перестала. Надоели, да и ездить за ними неудобно было. И не ем до сих пор. Осталась только телятина и печень, но гемоглобин стал как у космонавта. Отличный!
    Из чего сделала вывод, что лучший помошник в этом деле, для меня по крайней мере, солнце и свежий воздух в большом количестве!
    И сейчас на даче очень часто тусим - весь день на свежем воздухе провожу. И гемоглобин по прежнему отличный!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мой муж не был на первых родах. Просидел со мной в РД в роздали на схватках, а когда начались потуги и набежало куча врачей - вышел. Но он мне на потугах и не нужен был особо)) А во время схваток - да, развлекал меня как мог))
    В этот раз спросила, хочет ли он на родах быть - сказал, что нет. Ну, нет так нет)) Но на схватках до последнего будет))
    ну так это ж и есть совместные роды помощь мужа где нужна? в схватках. потужной период - по желанию, ничего важного он не пропустит
    похвали мужа: он уже раз оттрубил от звонка до звонка и еще собирется, а жена грит, что не был на родах, а "только" на схватках

что пила препарат железа, что нет. стал гемоглобин еще ниже 104 (а 3 недели назад 107). и это же пила гино-тардиферон и кардонат, и питалсь хорошо. не пойму, или толку нет от препарата, или в организме все так плохо, что препарат даже поддержать не может. выписала мне аминозандру какую-то, сейчас села почитать, так написано что это диет. добавка, так еще и инструкции нет.
    есть в анализе фосфаты, сказала пропить нефрокеа. вес конечно набрала хорошо, уже 13,8кг
    прописала провести санацию гексиконом и заселить флору биоселаком.
    следующий прием через 4 недели. короче, они меня наверно уже видеть не хотят, раз через столько назначили, я вряд ли дохожу

подстригла себе волосы. сижу жую клубнику с творогом и сметанкой
    Таня, а на ферритин тебе не назначали анализ?
    у меня гемоглобин к концу снижался до пограничных значений, по биохимии крови врач смотрела, что у меня железо зашкаливает при этом (куда еще пить что-то от анемии) и назначала мне витамины группы Б от этой всей ситуации. только на ОАК ориентироваться, если не помогает препарат железа, уже как-то не приходится, имхо канеш
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Катюша, ну, а что тебе говорят по поводу родов КС или ЕР? Или пока тяжело делать выводы?
    Пока все меня готовяк к ЕР, т.к. это будут вторые роды и один лежит вниз головой, но все может быть.... Себя я готовлю ко всем вариантам...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Как себя заставить поехать за малым маршруткой(((.

нужно, может и до родов дотрясешься там, садись сзади)
    мне тоже не хочется идти в сад за малым, а надо
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Таня, а на ферритин тебе не назначали анализ?
    у меня гемоглобин к концу снижался до пограничных значений, по биохимии крови врач смотрела, что у меня железо зашкаливает при этом (куда еще пить что-то от анемии) и назначала мне витамины группы Б от этой всей ситуации. только на ОАК ориентироваться, если не помогает препарат железа, уже как-то не приходится, имхо канеш
    мне она тогда назначала какое-то сывороточное железо анализ. он в норме. поэтому она сейчас типа спокойно и на этот показатель отреагировала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

я ем салаты свежие, покупаю фрукты, ягоды из своей заморозки, молочку всех видов, мясо и печенку ем.
    от молочки фосфатные камни, обрати внимание, может, уменьшить нужно, у меня от сыров такое было.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Влада, как вы там? Старшенький как?)
    мало внимания, много шпынания....у него период "не буду, не надо", у меня времени не хватает долго в эти пререкания играться - утром одного покормила, спать уложила - второй уже лезет сам в холодильник (если поставить что-то есть пока младший на руках - снова "не буду"). Покормила, отправила гулять с дедом - позавтракала сама - тут снова младший проснулся....и так целый день в круговую. Так это ко мне папа каждый день приезжает со старшим быть, хоть могу и убраться, и есть приготовить...
    Вечером вообще до слез...купаюсь сама, потом ванну набираю, купаю Остапку и нужно сразу ложиться кормить его. Вроде поделили с мужем, что потом он идёт купать старшего, но т.к. раньше муж почти ни в чем не участвовал + капризы " не буду" + упертость мужа ---в итоге ребёнок который вечер доводится до истерики, т.к. мужа это бесит и "терпеть это он не хочет". Я сама слушаю это и плачу, т.к. ребёнка жалко, но и забирать эти функции себе не могу, т.к. так сама и буду дальше это тащить, муж только этого и ждёт, похоже. Сходит, покурит, потом сюсюкает, до следующего своего срыва.
    Надеюсь, что как-то наберется муж терпения, но пока от него малый получает только эмоциональные "кнуты", "пряников" нет, да и не знаю, сколько времени есть у нас до момента, пока у Платоши сложится картина, что с появлением Остапа мама "стала меньше любить", а папа и вовсе "стал только больше орать".
    Интерес малого приостыл буквально на 2-3 день, ещё просит "лялю на ручки" или спрашивает "где братик" (я на улице целый день кладу спать), смотрит, как купаю братика, но уже хоть не лезет в кроватку, может сидеть в одной комнате и смотреть мультики.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Прикорм

Я уже все темы прослушала, теперь буду отдыхать, а то уже тяжеловато 2 часа высиживать на стуле...
    Привет! Т.е. получается на эту тему идти особо смысла нет? Лен, а ты с роддомом определилась? Договариваться будешь или на ДБ? И сумки спаковала?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Дописів
    6 210

Типово

Влада, держись! Мне с Мишей очень помогал мой папа! Муж...типа твоего) Посюсюкать-да, а все остальное- это сразу психи "я не могу! Не получается! Сама-сама!"( Готовлю себя к тому, что это были цветочки) А вот теперь с двумя детками...) Ух)

Дописів
    1 591

Типово

Девочки средовых с неделькой!!

Муж собирается со мной, с первой он был за дверью и после того как к груди малую приложили, ему отдали, а я думаю где ребенок? Теперь будем вместе, ну хочет так хочет))

Я вся в выпускном дочки, завтра уже он пройдет и вздохнем. Погодка пока радует, что не жара. Пью клюкву сегодня пока еще не отекла, тьфу-тьфу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А нас неожиданно отпустили домой Ура-ура! Кого интересует что-то по первому роддому - спрашивайте, может подскажу.
    Выписались как я хотела только с мужем и двумя дочками) По семейному и без лишнего движения. И дома так хорошо без поляны и гуляний в первый же день, вот всё-таки с первой была я молодая-неопытная))) Теперь включаюсь в будни, быт, работу - и это радует, всё-таки не люблю я больнички даже с шикарными условиями и отношением. Встреча сестёр была незабываемая, видео сняли - буду пересматривать когда они будут выносить мне мозг с двух сторон)))
    Из радостного - из набранных за беременность 8 кг домой приехала на 7 кг меньше, осталось сбросить набранное за 10 лет семейной жизни)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, держись!

Марина, с выпиской!

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    У нас муж будет со мной на родах от и до. Он спросил хочу ли я его видеть. Я сказала, что хочу, но если он сам к этому готов и этого хочет.
    Он ответил, что конечно и очень хочет быть со мной рядом, когда кроха появится на свет.
    Так что мы будем вместе.

У меня гемоглобин был понижен первый триместр и часть второго, хотя я каждый день ела по 1 гранату и плюс к этому каждый день или телятину, или печень, ну и свекла в рационе была постоянно.

А потом в середине второго триместра переехали на дачу на пару недель. Там гранаты я есть перестала. Надоели, да и ездить за ними неудобно было. И не ем до сих пор. Осталась только телятина и печень, но гемоглобин стал как у космонавта. Отличный!
    Из чего сделала вывод, что лучший помошник в этом деле, для меня по крайней мере, солнце и свежий воздух в большом количестве!
    И сейчас на даче очень часто тусим - весь день на свежем воздухе провожу. И гемоглобин по прежнему отличный!
    Ну вот и я об этом, эмоции и правильное питание в общих чертах, на даче меньше соблазнов купить чипсов, сникерс или заглянуть в мак, много свежего воздуха и лично мне в эмоциональном плане очень легко, я вся прямо в облаках витаю. Та и дача у нас на берегу реки и в эти выходные мы уже купались, вода реально теплая как летом.
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 143 з 348 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті