спарцмены, ё-мае)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спарцмены, ё-мае)))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
да, тем более, что мне даже не весь спектр возможностей трх нужен, а значит можно и в чем-то и упростить конструктив))
оу))) на ловца и зверь бежит)) нашел на олх самоделкиных, которые до 500 грн делают полный аналог трх-петель)) объява новая, еще пару недель были только продавцы дорогой фирмЫ))
ну а че, я честно оттренировался час тому назад) сейчас релаксирую)
Востаннє редагував Evil Rex: 25.04.2015 о 21:25
Ні, ну там написано не Екко на них, а щось на лад Абібас. Шкіра добра, підошва теж.
А ми сьогодні неекономно, але економно, сзодили до Спортмайстера...![]()
Кросівки Merrell за 1699 грн + рюкзак Nordway на 65л за 1699 грн + чоботи Merrell за 1649 грн (останный розмір... до цього коштували 3300) - по акції 1+1=3 чоботи вийшли в подарунок
Ну і мені кров з носу потрібні були вже сандалики. То вони пішли по акції з дрібницею, там 35 грн зекономили - все одно приємно!
Теперь на карточці куча бонусів... Тре подумати, що ще потрібно.
Трх петли, я хоть просвятилась)))
джейн р, а вот как на счет того, что спортмастер российская контора?
зы. Я не в упрек, а просто узнать аргументы![]()
от російський спрей від комарів ми там і не купилиподивились, в руках покрутили, глянули на штрих-код і поставили назад.
А так - це робочі місця для наших дівчат та хлопців, оплата оренди нашим орендодавцям - з цих грошей і домопагають люди, зі своїх зароблених... А ось товар там купуємо не російський.
А бренд Nordway чий? Бо щось легенда про на сайті Спортмайстра не витримує перевірку гуглом і не тільки ним. Норвезьких сайтів цього бренду не бажає знаходити![]()
я даже, кажется, знаю этих производителей... вроде бы киевский цех какой-то (так продавец говорил). Я в их босоногах (тож с надписью экко, кстати) несколько сезонов отходил - никаких претензий, легко, удобно, комфортно.
сорри, что отвечаю на заданный не мне вопрос, но...
...в разрезе того, что, например, в прошлом году Украина импортировала из России 14,5 млрд куб. м. газа (ушедших в т.ч. и на нужды производства в разных отраслях народного хозяйства), покупка даже сугубо украинских брендов и марок = оплата счетов страны-агрессора... увы. Да и многие украинские предприниматели всех калибров как вели бизнес с россиянами, так и ведут... я, например, получаю зп в том числе и благодаря рублевой выручке нашего предприятия. Глобализация - что тут поделаешь.
...всем привет))
О йоп. Якось пасмурно.. аж на вулицю не хоццаА надо
всім прю )))
У нас сонечко світить!
Всім здрастє!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks