Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув.бухгалтера-очень нужен ваш совет!Предприятие занимается перевозкой негабаритных грузов.Заключен договор транспортного экспедирования на 1200 грн, из к-рых 200 грн мы заплатили сбор за проезд негаб.транспорных средств (ндс не облагается).как выписать налоговую накладную?
спасибо за ответ.Пока этот сбор через р\счет не платили,только планируем.Просто сбор за проезд негаб.транспорных средств-это ж по сути налог,а не операция.А если этот сбор выделять отдельно в общей налоговой,например как мобильные операторы пенсионный сбор?что мы нарушим?просто это ж каждому клиенту объяснять почему НН не на всю сумму выписана )))
Отменены справки об отсутствии за пределами Украины валютных ценностей и имущества
Источник: http://nibu.factor.ua/news/news.html?id=8752
© nibu.factor.ua
bocheeva и Кв@кушкА спасибо за ответы.
Коллеги! Кто в курсе - проскакивала информация, что свидетельства плательщика НДС больше не будут давать! Так ли это? Как быть при переходе в другую налоговую (раньше меняли свидетельство)?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Отмена свидетельств плательщиков НДС и единого налога, а также другие изменения в НКУ здесь
Агенство Бухгалтерского Сопровождения,
ул. Воскресенская (Ленина), 10 оф.212а
Тел. 785-24-21; 099-765-16-57; 067-563-23-43
За самостійне виправлення помилок у формі N 1-ДФ штрафи (510 грн, 1020 грн, 25-75% несплачених податків) не застосовуватимуться. Такі зміни передбачено до пунктів 119.2, 127.1 ПКУ.
Ох,я бы "поуточнялась"
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Господа бухгалтера, кто-то из Вас , ( не помню, кто именно) удаленно открывал Ч. предпринимателя в другом городе. Поделитесь опытом... уж очень не хочет человек ехать за 800км. Да бы не засорять тему можно в л.с.
Так понимаю нужна ЕЦП для гос.регистратора по-месту жительства, не пойму с чего начать..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks