коллеги, второй день тут не могу проверить предприятие, пишет сервер перегружен, есть еще какие-то сайты?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
коллеги, второй день тут не могу проверить предприятие, пишет сервер перегружен, есть еще какие-то сайты?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Уважаемые бухгалтера! Если кому-то нужен помощник, пишите в личку.
Тыжврач - очень ответственная профессия! Она важнее, чем просто "врач"! Гордись тем, если тебя так называют! Тыжврач!
Тыжврач должен знать все! И, даже если у подруги твоей мамы болит сердце, а ты по образованию проктолог, ты можешь и должен ей помочь! Не можешь? Как это? Какая разница - ковыряться в жопе или слушать сердце! Ведь тыжврачь!
Ко всем лекарствам ты должен знать аннотации наизусть! И не просто знать, а ночью в 4 часа, когда у тебя единственный выходнойв месяц, когда тебе позвонит знакомая твоей бабушки, и попросит тебе рассказать, можно ли ей применять метокси-5-ортофлавонилперхлорат от диареи, ты должен ей все подробно рассказать и объяснить. Иначе, какой тыжврач? И не важно, что лекарства ежедневно придумываются сотнями! Ты должен их всех знать! Ведь тыжврач! Да, и не забудь. Если у подружки твоей сестры есть кот, и он начнет усиленно линять, обязательно приди и помоги ему! Ты не можешь помочь коту??????? Как это так??? Люди, кошки, коровы, тараканы... Какая разница, кого лечить, ведь тыжврач!
Даже не надейся, что людям с тобой будет интересно разговаривать на другие темы, кроме медицины! Дома, на работе, в гостях, в поезде, в самолете, и даже срущему в соседней с тобой кабинке в общественном туалете непременно скажи, что тыжврач! И разговаривай спокойно на очень знакомые тебе темы! Уши б твои не слышали эти темы??? Как это так, ведь тыжврач!
Если увидишь на улице человека, бьющегося в судорогах, а ты идешь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет - помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыжврач! И справок у тебя дохрена всяких, на все случаи жизни и от всех болезней! И рецепт ты можешь выписать направо-налево каждому! Маме, папе, друзьям мамы, друзьям папы, друзьям друзей мамы из Зажопинска, друзьям друзей папы из Пердачёво... И лекарство ты можешь достать любое в любой больнице села... Не можешь? Как это? Ведь тыжврач!
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Бухгалтеры, подскажите пожалуйста. Юр. лицо, для того чтоб я предоставил услуги по изогтовлению продукции, требует у меня ФОП 3-я группа 5% оригиналы: згоду и довідку. Сказали бухгалтерия знает. Со згодой разобрался, я так понимаю это "Згода на обробку персональних даних". А что за довідка? Я б спросил у бухгалтера этой компании, но его не будет до понедельника. Выписку, довідку про взяття на облік, свідоцтво платника ЄП высылал. Что за оригинал довідки от меня хотят? И правильно ли я понял на счет згоди?
Добрый день! Как поступить? Предприятие приняло на работу без оплаты директора с 30.08.2012 г. Зарплату начали начислять с марта 2013 г. Я хотела сначала сделать решение собственника (учредителя) для И.О. директора, но ни чего из этого не получится у директора есть запись о принятии на работу за 30.08.2013 г. Фактически п/п работало: движения по банку, операции с векселями и акциями, приход-расход товара, и еще вошло в состав учредителей др.юр.лица.
вариант1: доначислить зарплату по минимуму за 2 часа в месяц, соответственно подать уточненки по 1-ДФ, заплать штрафы и спать спокойно....
вариант 2: отложить все мероприятия до лучших времен ( до истечения 1095 дней) или до получения уведомления о проверке ( тогда очень срочным образом осуществить вариант1)...
вариант 3: исправить дату записи и приказа в трудовой директора...
Бок не мой ( я там новенькая)![]()
Я бы выбрала вариант 2, если обороты небольшие, то проверки может и не быть. Вариант 1 не подходит, т.к. он же подписывал документы за этот период? Или он же и учредитель? Тогда приказ изменила бы, а запись в трудовой никакой погоды не делает, имхо. Все равно при начислении пенсии будут смотреть не на записи, а на уплату взносов.
А у предшественницы вы не можете спрсить, нафика она запись делала, если з/пл не начислялась? Может, она что-то именла ввиду?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Ну, штрафы-то платить не вы будетеЕсли доначислять задним число з/пл, то надо не только 1ДФ сдавать со штрафами, а еще и ЕСВ + штрафы за неуплату НДФЛ и ЕСВ, + штраф за невыплату зарплаты (это не знаю кто сдирает). Так что, имхо, проще и дешевле этого ничего не делать, а перепечатать приказ. Но надо, конечно, смотреть, что она там подписывала. Вот не люблю принимать такие предприятия, где директора - тупицы. Блин, ну бизнесом решил заниматься, ну должен же ж хоть что-то смыслить?
![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Подскажите Ваши варианты?
Продаю ОС.
Согласно НКУ должна начислить НДС на цену продажи ОС, но не ниже обычной-балансовой стоимости ОС.
Если брать балансовую стоимость ОС по бухучету (10сч-13сч), то я не должна доначислять НДС.
Если брать балансовую стоимость ОС по налоговому учету (НКС-НКУ), то я должна доначислять НДС, тк цена продажи ниже в данном случае.
Вопрос: так какую балансовую стоимость имели ввиду в НКУ?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks