Лифтбек на фото и есть.
А вот сарай
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лифтбек на фото и есть.
А вот сарай
![]()
За сколько сейчас реально продать ваз 2105 середины 80-х? В более менее сносном состоянии.
Чемодан без ручки, и не нужен уже нафиг, и выкинуть не могу.
Может обменять с кем, на че нибудь?
tour это название модели. есть тур, есть а5 и уже есть а7
сарай называется октавия тур комби
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Я нигде и не говорил что заводская защита, так что не нужно отсебятину придумывать !
Авторынок тебе в помощь на винокурова ! или http://rb-ukraine.podkapot.com.ua/go...ddy-2004-2015/
в итоге получилось что ? защита и спорить тут не нужно !
у меня тоже с завода защита картера,кпп идет пластиковая, а защиты раздатки нет, оригинальной из железа, пришлось заказывать за 750 гривен защиту картера, кпп и раздатки - езжу и не парюсь от того что она сделана в цехе на территории гаражного кооператива планер !
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
Продам Матиз 2002 (гур, передние эсп, механика), у меня с 2013. Новые амортизаторы, передние рычаги, задние подшипники. Новые колодки по кругу, задние торм.цилиндры. Все жидкости обновлены. Ремень грм, ролик, ремни гура и генератора (gates, ina) заменил на 75 000. Брал с пробегом 72 000, сейчас 97 000. Машина используется каждый день. Зимняя, летняя резина. Любая проверка за Ваши деньги. Адекватный торг у авто. Причина продажи, покупка нового. Цена 2600 $. ноль96-76-255-6семь Александр.
Долучення 2025015Долучення 2025016Долучення 2025017Долучення 2025018Долучення 2025019
Дырков в полу нет, реальный пробег 130 000, брал у тестя с пробегом 60 000 6 лет назад. Номера запорожские. Резина летняя/зимняя живая. Акку около года-полтора 60А/ч. Цвет бежевый.
Может кому надо, нет возможности заморачиваться с активной продажей.
Машина на Каменском (фрунзенский).
на форум тазоводов\авто риа. Только стоит иметь ввиду, что я недавно купил сиерру со схожим пробегом и такого-же возраста за 1100. Думаю сравнивать автомобили 60х и 80х годов слегка глупоА цены... Ну, можно продавать хоть и за 5к баксов, однако продаваться она будет долговасто. А можно за 700-800 и заберут в течение недели
Востаннє редагував Shumsky: 17.11.2016 о 17:49
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Люди может кто покупал машину в Еврокаре в рассрочку, в чем подвох ,предлагают новые авто по невысокой цене.Визде их обьявы висят.
Облицовка кафелем, комплекс работ. т.0961140903
живых свидетелей не осталось! делайте выводы!
а если серьезно - неужели жизнь не учит - чудес на свете не бывает![]()
Я - гордый житель Слобожанского.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks