Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 1442 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Живут-живут. Мы так долго жили. Баллон хранился на улице в специальном металлическом ящике, а в дом уже заходила газовая труба. Еще, кажись, редуктор там был предусмотрен. Периодически по улицам ездила машина и развозила заправленные баллоны в обмен на пустые. Но то еще при "коммунизме" было)
    У меня у тещи пятиэтажка на 2 подъезда была общая емкость (газгольдегр), которую периодически заправляли. С развала союза заправлять перестали. Лет пять назад таки дотянули газ, а до того времени у каждого на кухне стоял баллон. А скольким еще не дотянули.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня у тещи пятиэтажка на 2 подъезда была общая емкость (газгольдегр), которую периодически заправляли. С развала союза заправлять перестали. Лет пять назад таки дотянули газ, а до того времени у каждого на кухне стоял баллон. А скольким еще не дотянули.
    Многим. У меня родственники живут на электричестве вообще всю жизнь. В селе. При Союзе все село дружно тырило электричество Ща уже с этим строго, потому экономят жестко (дома у всех большие, отопление влетает огого, у кого нет котла "на дровах")

Дописів
    8 771

Типово

Сегодня включили газ....пошли всем стояком умолять соседа. Вопрос порешали слава богу

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Сегодня включили газ....пошли всем стояком умолять соседа. Вопрос порешали слава богу
    мирно обошлись с соседом?
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    мирно обошлись с соседом?
    да..он хоть и люмпен..но понятливый..бабы как заголосили..он сам чуть не расплакался..и пообщеал долг погасить..и таки погасил

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    да..он хоть и люмпен..но понятливый..бабы как заголосили..он сам чуть не расплакался..и пообщеал долг погасить..и таки погасил
    молодцы)))
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 176

Типово

Ребят, ставят ли ещё бесплатные счетчики в квартирах с газ. колонкой?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від marishe4ka Переглянути допис
    Ребят, ставят ли ещё бесплатные счетчики в квартирах с газ. колонкой?
    тема про бесплатные счетчики газа
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339746

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ну офигеть просто. наш подьезд со вчера встрял
    все бурчат недоразумения и отмораживаются
    спрашивали-ЗА ДОЛГИ? Ниче не знаем.что-то там вентиль у вас. мы отключили.теперь должны быть все дома. мы тогда подключим..
    а если кого-то месяц не будет дома??? Ну тогда будете месяц без газа
    ну охренеть же
    я зарегистрировала всё по горячей линиии
    посмотрим

горячую линию Правительства Украины 0800507309, звонили дважды, после второго звонка, газ был включен в тот же день,
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово Почему отключили газ на Гагагрина в частном секторе?

Собственно...
    В районном отделе горгаза сказали: магистральные работы, отключение на неопределенный срок... И пообещали, что в многоэтажках Жовтневого района такого не будет...
    Ладно, мне есть куда переехать, но тут же куча людей живет, у которых отопление, горячая вода, плитки - все на газе....

Дописів
    941

Типово

Живу на Гагарина в районе Казакова, в частном секторе - газ есть.
    Востаннє редагував Sonishka 200: 28.08.2014 о 09:58

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Интересно, классно на неопределенный срок!!! как горгаз представляет себе жизнь простых жителей! Мне вот например некуда ехать и что ...
    Пы сы.Возле ботсада в частном секторе газа нет!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Вот я говорю о районе ботсада...

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

У нас на бронетанковой к строящемуся дому( очень не маленькому!) похоже газ подключают. Но больше "напрягает" ямища в районе Казакова уже давненько перерыли и пока окончания работ не видать, с утра какой-то дядька с ведром бегал возле ямы и это уже в 8.00, когда пора бы уже приступать к ремонту. Далее историю не знаю,т.к. на работе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Гагарина нагорка газ есть

VIPElena
    Guest

Типово

Рассказываю историю.
    Живу в так называемом поселке ДИИТ (это ч/с от ДИИТ до МАтерика).
    Сначала мне позвонила из горгаза с Володарского женщина, представилась начальницей и сообщила о задолженности(да, существует). Я пообещала погасить, но она сказала:давайте мы назначим время и вы впустите наших мастеров, вас отключат, погасите - включат, я,мол, должна отчитаться руководству. Очень настаивала, чтобы произошло отключение. Я отказалась, нашла возможность оплатить, о чем и сообщила по тел. этой женщине.
    На следующий день по ул.Ласточкина развесили объявления (реденько так и незаметные), что с 26 по 29 будет отключение газа с 10 до 17 часов. Я еще мужу говорю: стремно как-то, здесь куча инвалидов, пенсионеров, просто людей, не выходящих на улицу, и есть люди в отъезде. Как же будут включать-выключать?
    Наступило 26-е, газ был, вчера, 27-го газ тоже был до 14 часов. Я как раз консервацию развела перед отъездом (сегодня уехали в отпуск).
    Так вот, вышла в магазин, а по улицам нашествие людей в спецодежде, с ними мадам, и всем, к кому попадают в дом, пломбируют газ во дворе и в доме. Сообщают, что отключение плановое, на сколько – неизвестно, то ли на 2 недели, то ли на три, то ли не включат вообще. При этом очень веселятся. При этом у поголовного большинства выявляют нарушения, требуя их устранения. Женщина-инвалид стоит плачет, говорит, сказали какую-то автоматику ставить, а как, говорит, я пойду, я ж неходячая, и где тысячу на это взять? Тут девушка подошла, у нее ребенок младенец, как готовить пищу?
    Прошла я дальше, по всему поселку эти машины-люди в спецодежде.
    Сказали тел. Горгаза, по нему, мол, звоните, выясняйте. Позвонила. Там женщина на нервном срыве: как мол, вы меня все достали, вы звоните на другой конец города, не знаю я, что там у вас за отключение, спрашивайте у тех, кто отключает. Зашла на официальный сайт Горгаза. Там с подобным мероприятием числится Одинковка. Про наш поселок ничего не сказано.
    Короче, газ отключен, насколько и на каком основании – неизвестно. Я перекрыла краны и уехала в отпуск, и на душе неспокойно, честно говоря.

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Сегодня опять ходят газовщики по домам. Рассказала на работе, коллега говорит, что похожее было на Телевизионной, так там несколько недель в некоторых домах не было газа (может слухи утверждать не буду)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

а зачем плодить сотую тему, неужели так сложно воспользоваться поиском?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    404

Типово

так и знал что надо покупать твердотопливный котел

Дописів
    373

Типово

Да, в поселке Научном(ДИИТ) отключили газ, обещали на три дня, сегодня пломбировали, очень вежливо объясняли, что меняют подключение, потом будут проверять под давлением, когда включат неизвестно, зная темпы работы нашей газовой службы, думаю не меньше месяца. Мне легче, когда-то жила в Тбилиси и там отключили газ, пересели на электричество, отключили свет, готовили на балконе на углях, потом и воду - узнали о родниках в окрестности.... Человек ко всему привыкает

Сторінка 143 з 1442 ПершаПерша ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті