| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу спросить совет у форумчан. Уже второй год моя семья живет без газа. Долг оплачен в ноябре 2013г (600грн, в соседних подъездах долги от 2000т и выше, все с газом, это я как порядочная дура впустила их в квартиру). Приходят разные контролеры, смотрят на пломбу, дают указание поменять то гофру на оцинковку, то наоборот (похоже у каждого свои стандарты и требования). Не меняем. Поставили водонагреватель и купили эл. плитку. Есть ли смысл в подключении? Уже привыкли жить без газа и смотря на политическую обстановку с этим ресурсом будет напряжно. Есть ли смысл в подключении?
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
очередной виток "всруся, но не покорюся"
про отравление никто не думает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вы, я так понимаю, работник Днепрогаза. Никого не оскорбляла, в конфликт не вступала. Я бы и покорилась, но в виду физических и материальных обстоятельств я этим заняться не могу. Если у Вас есть бесплатное решение этого вопроса, я с удовольствием выполню все требования (и гофру поменяю и шланги и все что захотите). Все опасные моменты эксплуатации газового оборудования я знаю и за безопастность думаю. Меня так же не пугает установка газ. счетчика (как некоторые боятся что им сваркой что то пропалят), все вымою, подкрашу, буянить не буду ))
Востаннє редагував Тася Я: 11.08.2014 о 16:58
Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)
Гофра запрещена уже туеву кучу лет. Если за этот период откладывать по 1 гривне в месяц, уже можно было заменить гофру на оцинковку. И да, она гораздо дешевле, чем водонагреватель и эл. плитка. Это к вопросу о материальных обстоятельствах.
И да, таки гофра опасна!
P.S. Не работник Днепрогаза.
Каденс важнее клиренса!
да да да. но почему для них это нормально и работает? я спрашивала, говорят приезжает машина эти баллоны сдают- другие берут. могут и сами в случае нужды поехать за баллоном. устанавливают сами..за что купил)
-10 +20. а как же у нас в селах на газовых баллонах работают?
ага) это вода на газовую плиту подается)))
средиземноморье. поинтересуйтесь. да. у всех. не на балконе в смысле, а в квартирах. много и єлектроплит конечно. но единой газсистемі нет
да в общем это я к тому, что главное форма постановки вопроса- искать как можно решить или убедить себя, что решить нельзя.
и у других стран этот вопрос решают. наверное комплексом мер. но..молиться на горгаз и мчс я не буду никогда. у нас была мандрыковская..
уровень своей ответственности они показали. так что..раз все равно выкручиваться самому то ок) решим)
и да, реакция- ЭТО ОПАСНО!!! при том что полмира живут с этим, а информации о взрывах и смертях от газа от них мало, говорит о нашей зашоренности.
ОПАСНО и шок именно такая реакция была у меня, то есть я приученна так думать) местные так и не поняли чего это я так переживаю?)
Востаннє редагував iiss: 12.08.2014 о 21:04
Ну так вот, а вы в своем посте написали что: "...в странах более южных видела газ.баллоны и на балконах(под более активным солнцем)."
Разница очень существенная - на балконах под солнцем или не на балконах.
Чего мне интересоваться - я такого не видела и поэтому спросила вас в каком городе (или около какого).
Народ, а вам невдомек, что есть села, поселки где нет газовой трубы и десятки тысяч людей в нашей стране живут с балонами не только в частных, но и в многоэтажных домах! И ничего не взрывается, если соблюдать технику безопасности. А рвануть может легко даже обычная колонка.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Живут-живут. Мы так долго жили. Баллон хранился на улице в специальном металлическом ящике, а в дом уже заходила газовая труба. Еще, кажись, редуктор там был предусмотрен. Периодически по улицам ездила машина и развозила заправленные баллоны в обмен на пустые. Но то еще при "коммунизме" было)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks