Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 1442 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    пошли они нах.....я лучше поменяю газовую панель на электрическую...и забуду о существовании газа
    А если дом старый - проводка выдержит?

Дописів
    14 058

Типово

Хочу спросить совет у форумчан. Уже второй год моя семья живет без газа. Долг оплачен в ноябре 2013г (600грн, в соседних подъездах долги от 2000т и выше, все с газом, это я как порядочная дура впустила их в квартиру). Приходят разные контролеры, смотрят на пломбу, дают указание поменять то гофру на оцинковку, то наоборот (похоже у каждого свои стандарты и требования). Не меняем. Поставили водонагреватель и купили эл. плитку. Есть ли смысл в подключении? Уже привыкли жить без газа и смотря на политическую обстановку с этим ресурсом будет напряжно. Есть ли смысл в подключении?
    Вот бы сделать дома уборку и нажать "СОХРАНИТЬ"!)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

очередной виток "всруся, но не покорюся"
    про отравление никто не думает
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    14 058

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    очередной виток "всруся, но не покорюся"
    про отравление никто не думает
    Вы, я так понимаю, работник Днепрогаза. Никого не оскорбляла, в конфликт не вступала. Я бы и покорилась, но в виду физических и материальных обстоятельств я этим заняться не могу. Если у Вас есть бесплатное решение этого вопроса, я с удовольствием выполню все требования (и гофру поменяю и шланги и все что захотите). Все опасные моменты эксплуатации газового оборудования я знаю и за безопастность думаю. Меня так же не пугает установка газ. счетчика (как некоторые боятся что им сваркой что то пропалят), все вымою, подкрашу, буянить не буду ))
    Востаннє редагував Тася Я: 11.08.2014 о 16:58

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Тася Я Переглянути допис
    Вы, я так понимаю, работник Днепрогаза. Никого не оскорбляла, в конфликт не вступала. Я бы и покорилась, но в виду физических и материальных обстоятельств я этим заняться не могу. Если у Вас есть бесплатное решение этого вопроса, я с удовольствием выполню все требования (и гофру поменяю и шланги и все что захотите). Все опасные моменты эксплуатации газового оборудования я знаю и за безопастность думаю.
    не работник, просто есть правила, которые надо выполнять
    это газ... а он опасный, если с ним "играть"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы, я так понимаю, работник Днепрогаза. Никого не оскорбляла, в конфликт не вступала. Я бы и покорилась, но в виду физических и материальных обстоятельств я этим заняться не могу. Если у Вас есть бесплатное решение этого вопроса, я с удовольствием выполню все требования (и гофру поменяю и шланги и все что захотите). Все опасные моменты эксплуатации газового оборудования я знаю и за безопастность думаю. Меня так же не пугает установка газ. счетчика (как некоторые боятся что им сваркой что то пропалят), все вымою, подкрашу, буянить не буду ))
    Гофра запрещена уже туеву кучу лет. Если за этот период откладывать по 1 гривне в месяц, уже можно было заменить гофру на оцинковку. И да, она гораздо дешевле, чем водонагреватель и эл. плитка. Это к вопросу о материальных обстоятельствах.
    И да, таки гофра опасна!

P.S. Не работник Днепрогаза.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    14 058

Типово

не работник, просто есть правила, которые надо выполнять
    это газ... а он опасный, если с ним "играть"
    Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Гофра запрещена уже туеву кучу лет. Если за этот период откладывать по 1 гривне в месяц, уже можно было заменить гофру на оцинковку. И да, она гораздо дешевле, чем водонагреватель и эл. плитка. Это к вопросу о материальных обстоятельствах.
    И да, таки гофра опасна!

P.S. Не работник Днепрогаза.
    Спасибо за ответы.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ню, ню...
    А дальнейшие действия должника прованговать никто не хочет?
    Намекну -
    припрет газовый баллон, и заправлять будет его на автогазозаправках.
    Бимба, кароч. Усем соседям под задницу. (и что вы ему сделаете?? Аж ничего!)
    Так шо - предлагайте отрезать дальше. с такими правилами и тарифами от газюлькиных.
    вроде да) но не внушенный ли нам этот страх.
    в странах более южных видела газ.баллоны и на балконах(под более активным солнцем). удивительно было, но как оказалось, у них нет центральной газовой системы.
    в многоэтажках.. будете на отдыхе, поинтересуйтесь, хотя бы в той же Турции

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    в странах более южных видела газ.баллоны и на балконах(под более активным солнцем). удивительно было, но как оказалось, у них нет центральной газовой системы.
    Проблема не в самом газовом баллоне на лоджии, а в доставке этого заправленного баллона с улицы при -10 С в помещение при + 20 С (если экономили и заполняли балон до упора при -10 С)

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Проблема не в самом газовом баллоне на лоджии, а в доставке этого заправленного баллона с улицы при -10 С в помещение при + 20 С (если экономили и заполняли балон до упора при -10 С)
    +10000000
    а еще если самостоятельно переподключали и не проверили утечки....

Дописів
    29 157

Типово

Хочу спросить совет у форумчан. Уже второй год моя семья живет без газа. Долг оплачен в ноябре 2013г (600грн, в соседних подъездах долги от 2000т и выше, все с газом, это я как порядочная дура впустила их в квартиру). Приходят разные контролеры, смотрят на пломбу, дают указание поменять то гофру на оцинковку, то наоборот (похоже у каждого свои стандарты и требования). Не меняем. Поставили водонагреватель и купили эл. плитку. Есть ли смысл в подключении? Уже привыкли жить без газа и смотря на политическую обстановку с этим ресурсом будет напряжно. Есть ли смысл в подключении?
    Нету. Живем с электроплиткой и прекрасно себя чувствуем. Более того, позвоните им и попросите вас отрезать совсем и убрать трубу из квартиры.
    Тем более, что все пугают опасностью газа....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Это не газовые баллоны.

Это баки для нагрева воды на солнце

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Сколько вы платите по новым тарифам за электроэнергию в месяц на 1 чел.?

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Нету. Живем с электроплиткой и прекрасно себя чувствуем. Более того, позвоните им и попросите вас отрезать совсем и убрать трубу из квартиры.
    Тем более, что все пугают опасностью газа....

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    +10000000
    а еще если самостоятельно переподключали и не проверили утечки....
    да да да. но почему для них это нормально и работает? я спрашивала, говорят приезжает машина эти баллоны сдают- другие берут. могут и сами в случае нужды поехать за баллоном. устанавливают сами..за что купил)

-10 +20. а как же у нас в селах на газовых баллонах работают?
    Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Это не газовые баллоны.

Это баки для нагрева воды на солнце
    ага) это вода на газовую плиту подается)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Конкретно у вас может быть стоял на балконе газовый баллон (где, кстати?) но это не значит что все так делают.
    да да да. но почему для них это нормально и работает? я спрашивала, говорят приезжает машина эти баллоны сдают- другие берут. могут и сами в случае нужды поехать за баллоном. устанавливают сами..за что купил)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Конкретно у вас может быть стоял на балконе газовый баллон (где, кстати?) но это не значит что все так делают.
    средиземноморье. поинтересуйтесь. да. у всех. не на балконе в смысле, а в квартирах. много и єлектроплит конечно. но единой газсистемі нет

да в общем это я к тому, что главное форма постановки вопроса- искать как можно решить или убедить себя, что решить нельзя.
    и у других стран этот вопрос решают. наверное комплексом мер. но..молиться на горгаз и мчс я не буду никогда. у нас была мандрыковская..
    уровень своей ответственности они показали. так что..раз все равно выкручиваться самому то ок) решим)
    и да, реакция- ЭТО ОПАСНО!!! при том что полмира живут с этим, а информации о взрывах и смертях от газа от них мало, говорит о нашей зашоренности.
    ОПАСНО и шок именно такая реакция была у меня, то есть я приученна так думать) местные так и не поняли чего это я так переживаю?)
    Востаннє редагував iiss: 12.08.2014 о 21:04

Дописів
    3 545

Типово

-10 +20. а как же у нас в селах на газовых баллонах работают?

средиземноморье. поинтересуйтесь. да. у всех. не на балконе в смысле, а в квартирах. много и єлектроплит конечно. но единой газсистемі нет

[COLOR=#D3D3D3]да в общем это я к тому, что главное форма постановки вопроса- искать как можно решить или убедить себя, что решить нельзя.
    и у других стран этот вопрос решают. наверное комплексом мер. но..молиться на горгаз и мчс я не буду никогда. у нас была мандрыковская..
    уровень своей ответственности они показали. так что..раз все равно выкручиваться самому то ок) решим)
    и да, реакция- ЭТО ОПАСНО!!! при том что полмира живут с этим, а информации о взрывах и смертях от газа от них мало, говорит о нашей зашоренности.
    ОПАСНО и шок именно такая реакция была у меня, то есть я приученна так думать) местные так и не поняли чего это я так переживаю?)[/]
    Вот так и работают, следуют требованиям Техники Безопасности. Никакой зашерености, прочтите требования и исполняйте.
    У нас в селе баллон с газом находится в нежилом и неотапливаемом помещении.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Ну так вот, а вы в своем посте написали что: "...в странах более южных видела газ.баллоны и на балконах(под более активным солнцем)."
    Разница очень существенная - на балконах под солнцем или не на балконах.
    Чего мне интересоваться - я такого не видела и поэтому спросила вас в каком городе (или около какого).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Народ, а вам невдомек, что есть села, поселки где нет газовой трубы и десятки тысяч людей в нашей стране живут с балонами не только в частных, но и в многоэтажных домах! И ничего не взрывается, если соблюдать технику безопасности. А рвануть может легко даже обычная колонка.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Народ, а вам невдомек, что есть села, поселки где нет газовой трубы и десятки тысяч людей в нашей стране живут с балонами не только в частных, но и в многоэтажных домах! И ничего не взрывается, если соблюдать технику безопасности. А рвануть может легко даже обычная колонка.
    Живут-живут. Мы так долго жили. Баллон хранился на улице в специальном металлическом ящике, а в дом уже заходила газовая труба. Еще, кажись, редуктор там был предусмотрен. Периодически по улицам ездила машина и развозила заправленные баллоны в обмен на пустые. Но то еще при "коммунизме" было)

Сторінка 142 з 1442 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті