Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 1442 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    пошли они нах.....я лучше поменяю газовую панель на электрическую...и забуду о существовании газа
    если есть такая возможность, конечно идеальный вариант. у нас не было выхода (
    автономка, без газа никак (

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    если есть такая возможность, конечно идеальный вариант. у нас не было выхода (
    автономка, без газа никак (
    да...вам ,конечно, деваться некуда...а я все таки серъезно думюа за электрическую панель..жалею..что когда год взад делали ремонт..я склонилась к газовой варочной поверхности

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

да...вам ,конечно, деваться некуда...а я все таки серъезно думюа за электрическую панель..жалею..что когда год взад делали ремонт..я склонилась к газовой варочной поверхности
    А что дешевле?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    У моей начальницы та же беда. Бодаются уже вторую неделю. Пока безрезультатно.
    мы тоже были в такой ситуации, полтора месяца! и писала письма и звонила, куда только не находила телефоны - все бесполезно, точно так же из-за одной квартиры, в которой никто не живет и хозяин не хотел туда никого пускать, сидели без газа.
    ответные письма от горгаза приходили спустя пол года и так ни о чем...

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Уже не знаю, что и делать, 4 дня отключен газ. Приехала газовая служба под предлогом ремонта отключила газ. А оказалось, что отключили всем из-за долгов одной квартиры, которая и долги не хочет платить, и в квартиру не пускает для отключения (два должника пустили и им газ отрубили), а вот эта последняя стоит намертво.

В газконторе морозятся, мол пока они долги не оплатят или не пустят к себе для отключения, газ не включат. Как бороться с таким беспределом? Может, есть какая-то горячая линия?

Если шо - это газслужба самарского района.
    Гранату под дверь
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Гранату под дверь
    сильно радикально

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

трезвыми их еще не видела
    менты - заява, потом с ней( копией) в горисполком... пусть вскрывают жилье и в целях БЕЗОПАСНОСТИ отрезают
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    менты - заява, потом с ней( копией) в горисполком... пусть вскрывают жилье и в целях БЕЗОПАСНОСТИ отрезают
    Легче участковому денег дать, накатать заяву, что из квартиры доносится сильный трупный запах, в этом случае имеют право ломать дверь.

Дописів
    8 771

Типово

ну...массово сходим в прокуратуру..а там видно будет

Дописів
    120

Типово

Описываю свою ситуацию: без газа сидели ровно год, отключили прошлым летом (в одной из квартир жил наркоман, который не пускал газовщиков в квартиру)...Были все методы борьбы использованы: поход к участковому, письма во все инстанции, поход всем подъездом в прокуратуру...через 11 месяцев они отрезали его квартиру и подключили стояк. Вот такая была моя история

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від $Elka$ Переглянути допис
    Описываю свою ситуацию: без газа сидели ровно год, отключили прошлым летом (в одной из квартир жил наркоман, который не пускал газовщиков в квартиру)...Были все методы борьбы использованы: поход к участковому, письма во все инстанции, поход всем подъездом в прокуратуру...через 11 месяцев они отрезали его квартиру и подключили стояк. Вот такая была моя история
    да уж..обнадежили

Дописів
    120

Типово

Простите))) Я просто о том, что чем быстрее вы сходите в прокуратуру, тем быстрее будет движение...и для начала соберите под заявлением (с описанием всей ситуации) подписи всех соседей, а еще лучше (что сыграло нам на руку сильно) взять с собой бабушку очень пенсионного возраста, которая Очень страдает от отсутствия газа....тогда они начинают шевелиться

Дописів
    120

Типово

Чтобы обнадежить еще больше, мы просто месяца 3 потратили на хождения по депутатам, облгазам и участковым....никакой реакции

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від $Elka$ Переглянути допис
    Чтобы обнадежить еще больше, мы просто месяца 3 потратили на хождения по депутатам, облгазам и участковым....никакой реакции
    сволочи эти чинуши. Бабушки есть..но они такие забитые - сказали - будем ждать...а что поделаешь?

Дописів
    120

Типово

Это плохо...ждать придется долго, просто заявление в прокуратуру писала именно престарелая бабушка, и именно её принимал прокурор, был очень добр и нежен) а мы так группа поддержки, везли её под руки...и именно ей отзванивались все инстанции потом и отчитывались..

Дописів
    120

Типово

Выход только два: или действительно договариваться, угрожать, подкупать эту квартиру....или через прокуратуру...

Звідки Ви
    Красный камень-Коммунар
    Дописів
    153

Типово

У нас не было газа 1 месяц и 4 дня. Газ был отключен всему стояку из-за долгов одной квартиры. Что предпринимали: обращались на горячую линию губернатора, звонили в милицию с просьбой посодействовать, обращались в ЖЭК к мастеру, писали коллективную бумагу в Горисполком, постоянные звонки в Днепрогаз, обращались в газету Заря. Все перечисленные меры не дали никаких результатов.
    Востаннє редагував Kogesia: 16.08.2014 о 12:32

Zaurus
    Guest

Типово

Тююю у нас в соседнем подъезде тоже перекрыли два стояка из-за 2-х должников живущих в одной перегородке там у каждого долг тысяч около 25-30

Так как жильцы у нас смекалистые и никто не хочет сидеть без газа ( оплатив его ) из-за двух уродов - то через часа 2 после уезда бригады Днепрогаза полезли и открыли перекрытую задвижку и вуаля все с газом

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

нам Днепрогаз предлагал обойти квартиру должника,
    Ню, ню...
    А дальнейшие действия должника прованговать никто не хочет?
    Намекну -
    припрет газовый баллон, и заправлять будет его на автогазозаправках.
    Бимба, кароч. Усем соседям под задницу. (и что вы ему сделаете?? Аж ничего!)
    Так шо - предлагайте отрезать дальше. с такими правилами и тарифами от газюлькиных.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пошли они нах.....я лучше поменяю газовую панель на электрическую...и забуду о существовании газа
    такая идея и мне в голову периодически приходит

Цитата Допис від Kogesia Переглянути допис
    У нас не было газа 1 месяц и 4 дня. Газ был отключен всему стояку из-за долгов одной квартиры. Что предпринимали: обращались на горячую линию губернатора, звонили в милицию с просьбой посодействовать, обращались в ЖЭК к мастеру, писали коллективную бумагу в Горисполком, постоянные звонки в Днепрогаз, обращались в газету Заря. Все перечисленные меры не дали никаких результатов. Единственное, что нам помогло, это звонок на горячую линию Правительства Украины 0800507309, звонили дважды, после второго звонка, газ был включен в тот же день, плюс после звонка в Киев, Вам, придет бумага из Днепрогаза, где будет указано с какого числа отключен газ - это поможет добиться перерасчета, при отсутствии газового счетчика. И ещё, нам Днепрогаз предлагал обойти квартиру должника, для этого из квартиры ниже они хотели вывести газовую трубу на улицу и войти газовой трубой в квартиру, над квартирой должника. Мы на это не согласились. Вам здесь советовали идти в прокуратуру, так вот мастер Днепрогаза открытым текстом мне заявил "Можете жаловаться хоть в горисполком, хоть депутатам, нам на это наплевать, нам нужно выбить долг". На мой вопрос почему не обращаетесь к судебным приставам, если был суд и не один, в чем проблема, был дан ответ, что приставы хотят денег, вот такой порочный круг. Не сидите сложа руки, есть дома в городе, где люди больше года сидят без газа, как говорится помоги себе сам.
    ценный номер, спасибо!
    Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ню, ню...
    А дальнейшие действия должника прованговать никто не хочет?
    Намекну -
    припрет газовый баллон, и заправлять будет его на автогазозаправках.
    Бимба, кароч. Усем соседям под задницу. (и что вы ему сделаете?? Аж ничего!)
    Так шо - предлагайте отрезать дальше. с такими правилами и тарифами от газюлькиных.
    если народ не в состоянии оплатить газ, текущий по трубам))) то на баллон они вряд ли денег найдут. электроплита - дешевле.
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.08.2014 о 17:51
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Сторінка 141 з 1442 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті