Ну да... я езжу со средней, но твой рукотворный ограничитель не дает ездить на неправильных передачах. И вообще я воспитанная![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да... я езжу со средней, но твой рукотворный ограничитель не дает ездить на неправильных передачах. И вообще я воспитанная![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Пипец народ умеет веселить себя)))
По гидраторам есть пару простых правил (ИМХО ессно):
- не лить туда воду из под крана, лучше какую-нибудь действительно чистую;
- не бросать (не хранить) с водой на солнце;
- гидратор должен быть с открывающимся клапаном, а не закруткой, чтобы можно было залезть рукой (да и это просто удобно!),
- если позволяет рюкзак - брать надо гидратор максимальной ёмкости, даже если не планируется возить воды больше 2х литров, предпочтительней брать гидратор на 3 литра. Он просто меньше будет занимать полезный объём рюкзака, будучи не полностью заполненным.
Из своего опыта, вода зацвела только раз, когда о рюкзаке забыл почти на пол-года, и воду не слил.
По поводу мойки... Мою крайне редко. Может, если бы вода чередовалась с соком-молоком-водкой-коньяком-вином, тогда пришлось мыть бы чаще.
Всё вышеперечисленное относится только к гидраторам дойтер.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не, она не зацветает. Слизь бесцветнаяНо вполне склизкая. Мы льем либо фильтрованную (тут), либо родниковую (в Крыму). И сушить я их стараюсь регулярно. Но если забросишь пак на неделю-другую с водой, то потом обязательно промыть надоть.... И клапан это сила, да.. И наливать проще (можно из рюкзака вообще не доставать), и мыть/сушить.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
ВОПРОС по существу:
езжу на Спорт СССРовском,переключатель скоростей на раме
Кто переделывал на руль?
Если никто,сам сделаю,фото позже,после переделки.
здесь должно быть
Подтверждаю - после 3 недель в гидропаке вода не зацвела, но слизь появилась.
Погонщик Scottа
(поглядывая как в меня вливают капельницу, чем не гидратор) ...
+1 за гидратор: – люблю пить часто и по чуть– чуть, на ходу это очень удобно, во флягодеержателе фляга действительно становится грязной....случаев когда фляга просто теряется миллион, я не забываю гидратор мыть....
Сложнее всего обмануть себя
Если я еду в город, с расчетом на 30-40 км, я беру литр воды (покупаю негазированную), попиваю в среднем каждые 3 км. это раз уж пошли разговоры о распитиипредполагаю, что гидропак хорош там, где дорога длинная.
Мишань, тоже до этого ездил с флягой в набедреннике =)хе!
Всё влазит: фляга, насос, латки, камера, ключи, моб.тел., деньга, конфетки, дождевик и т.п.
А ваще хочу попробовать заказать себе такую
Правда 500 мл, но зато точно в спинокенгуру поместиться =)вуаля!
А вот как она будет в карбоновом подфляжнике держаться - енто ещё вопрос.)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Вот интересно, почему все веломагазины находятся, практически в одном районе? А на левом берегу, ни одного, только березинка.
а где на березинке?
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
На барезинке в самом базаре. Там 3 или 4 точки есть. Можно сказать, что таже озерка)))
Напрягает отчего-то когда какието пепелацы обзывают электро-велосипедом.Велосипед-то что приводится в движение мускульной силой,а по этой логике мотоцикл это бензовелосипед.
В сэконде стекляшке возле Приозерного на Боброва висит гидратор Кэмэл Бэк армейский-камуфлированный,цену постеснялся спросить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks