| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра, вроде бы, "Грудное вскармливание". (еще просто не звонили)
Я приду
На победе там где "кольцо" (одни едут на Космичку, а другие на Победу дальше - тебе куда другие)... Билла, Комфи...Там где китайская стена начинается... В общем, сейчас кто-то понятнее объяснит.![]()
Привет красотульки! Недельчатых с недельками, лидерам пендельки!!!
У нас все более менее нормально, дома уже пол аптеки, есть укропная вода Хепи беби, Инфакол, Риабал, эспумизан но сыну ничем не напоить, единственое чем его можно напоить это эспумизан а все остальное просто выплевывается и мы кричим, воду он не пьет с бутылки только грудь признает.
Сегодня вообще была супер ночь кто то научил моего ребенка плакать громко, раньше мы просто крыхтали а теперь орем, причем у папы на руках мы дремаем а как только ко мне на руки то кричит наверное боится что я гадостью какой кормить буду, вообщем в пол второго мы с трудом улеглись в нашу кровать (в своей он вообще не спит) хорошо что у нас папа такой что и поносит и покачает а так бы я наверное уже сдохла бы :ha: спина у меня уже отваливается, что будет дальше :20:
Вот оно счастливое материнство :ha: :ha: :ha: устаешь, недосыпаешь, спишь перебежками руки болят спина болит но стоит ему улыбнутся или заплакать забываешь обо всем :03326: Жду не дождусь когда восстановиться наш животик!
Девочки заделитесь списком из роддома 2 рабочей (не подумайте что я уже на вторй круг спешу)))))))))))) сестра там рожать в апреле будет)
а мы на 12 марта записались к Пробачай. Тоже уже невтерпеж узнать где же у нас бантик - на голове или между ножек
На меня тоже врачи круглыми глазами смотрели и чуть ли не у виска крутили, того же мнения были и наши бабушкиНо меня такое длительное кормление не напрягало, это один из моментов особой близости с дочерью. И потом отлучение у нас прошло безболезненно - мы с ней просто договорились
Грудь, кстати, после 4,5-летнего кормления форму вообще не потеряла, не "сдулась", не обвисла, ни одно растяжки. Так что я думаю в этом случае не в длительности кормления дело, а в генетике.
Востаннє редагував frizfre: 05.03.2012 о 15:24
Девульки, всем привет! Понедельчатых Oksikk , GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@ , Limurchik, natashika, Golden_ma, nastasia_, Alex1940 с недельками!
Oksikk, nastasia_, с коровками!!!
Земляничка, Сиал, с покупочками!!!
Ленчик, горчичка, с хорошими анализами!!!
щас и я пойду читать
та ниче, нормально, пью антибиотики.
я своей цветок комн. понесу))
и я еще ниче не покупала, у нас времени еще вагон.
немного есть в Экспрессе на вокзале
я поняла, что мне лучше сразу к Т.
лучше на сайте ихнем глянь, а ваще Горчичка на Фурманова сдает.
удачки на узи! Пусть подарочек порадует!!!
Девочки, спасибо за кулачки!!! Мне моя Г сегодня сказала, что антибиотик, который мне назначили, не токсичный и не проходит плацентарный барьер! УРА УРА УРА!!!
о, а мы 13 к ней идем)
Судя по расспросам откормивших мамочек грудь теряет форму как аз когда не вовремя заканчивают кормление, особенно когда она еще наливается, ее перевязывают, идут гормональные сбои и прочие жуткости. Мы когда заканчивали кормить, у меня грудь практически не налилась, совсем чуток молоко прибыло и само ушло оч.быстро. Т.е. грудь уже была готова к отлучению. Хотя пробовали закончить за пару месяцев до этого, так как камень становилась!
УРААА!!
нагло присоединюсь
http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html
были сегодня на УЗИ, двойное обвитие вокруг шеи((((((((((((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks