Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 272 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,а какая тема завтра в АНтошке? Я кстати первый раз буду идти)))) Кто то идёт???
    Агде именно на победе,дайте ориентирчик. спс

.
    присоединяюсь к вопросу! будет ли занятие, потому что в апполо не будет в среду, на сколько и все такое, я тоже на победу первый раз

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки,а какая тема завтра в АНтошке? Я кстати первый раз буду идти)))) Кто то идёт???

.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу! будет ли занятие, потому что в апполо не будет в среду, на сколько и все такое, я тоже на победу первый раз
    Завтра, вроде бы, "Грудное вскармливание". (еще просто не звонили)
    Я приду
    На победе там где "кольцо" (одни едут на Космичку, а другие на Победу дальше - тебе куда другие)... Билла, Комфи...Там где китайская стена начинается... В общем, сейчас кто-то понятнее объяснит.

Дописів
    1 092

Типово

Всем большое СПАСИБО!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет красотульки! Недельчатых с недельками, лидерам пендельки!!!
    У нас все более менее нормально, дома уже пол аптеки, есть укропная вода Хепи беби, Инфакол, Риабал, эспумизан но сыну ничем не напоить, единственое чем его можно напоить это эспумизан а все остальное просто выплевывается и мы кричим, воду он не пьет с бутылки только грудь признает.
    Сегодня вообще была супер ночь кто то научил моего ребенка плакать громко, раньше мы просто крыхтали а теперь орем, причем у папы на руках мы дремаем а как только ко мне на руки то кричит наверное боится что я гадостью какой кормить буду, вообщем в пол второго мы с трудом улеглись в нашу кровать (в своей он вообще не спит) хорошо что у нас папа такой что и поносит и покачает а так бы я наверное уже сдохла бы :ha: спина у меня уже отваливается, что будет дальше :20:
    Вот оно счастливое материнство :ha: :ha: :ha: устаешь, недосыпаешь, спишь перебежками руки болят спина болит но стоит ему улыбнутся или заплакать забываешь обо всем :03326: Жду не дождусь когда восстановиться наш животик!
    Девочки заделитесь списком из роддома 2 рабочей (не подумайте что я уже на вторй круг спешу)))))))))))) сестра там рожать в апреле будет)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    я на 7 марта записала на 2 УЗИ, жду не дождусь (это как подарок на 8 марта )
    хотя на 1УЗИ уже предварительно сказали пол, но надежда теплится
    я на узи ходила на второе 5го марта все кто выходил говорили "девочка", муж сына хотел и, когда мы вышли, сказал: надо было 23го февраля идти

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а мы на 12 марта записались к Пробачай. Тоже уже невтерпеж узнать где же у нас бантик - на голове или между ножек

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    ну ты героиня! С таким стажем кормления!! Я "только" 2,5 продержалась, и то на меня смотрят многие как на сумасшедшую)))
    На меня тоже врачи круглыми глазами смотрели и чуть ли не у виска крутили, того же мнения были и наши бабушки Но меня такое длительное кормление не напрягало, это один из моментов особой близости с дочерью. И потом отлучение у нас прошло безболезненно - мы с ней просто договорились
    Грудь, кстати, после 4,5-летнего кормления форму вообще не потеряла, не "сдулась", не обвисла, ни одно растяжки. Так что я думаю в этом случае не в длительности кормления дело, а в генетике.
    Востаннє редагував frizfre: 05.03.2012 о 15:24

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девульки, всем привет! Понедельчатых Oksikk , GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Shokol@dk@ , Limurchik, natashika, Golden_ma, nastasia_, Alex1940 с недельками!
    Oksikk, nastasia_, с коровками!!!
    Земляничка, Сиал, с покупочками!!!
    Ленчик, горчичка, с хорошими анализами!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о-меня тоже понесло почитать этот отчет-лучше бы не читала.
    Ксюш, у тебя все все будет хорошо-по другому и быть не может!!!!
    щас и я пойду читать

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, как ты?
    та ниче, нормально, пью антибиотики.

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    - пару красивых полотенец
    - комнатные цветы (если любит)
    я своей цветок комн. понесу))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Девочки, какие Вы скоростные - почти все купили - одна я нифига не покупаю - все декрета жду. (а его что-то не предвидится никак )
    и я еще ниче не покупала, у нас времени еще вагон.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    xenia dmitr, Honey_Bunny, Dywe4ka, juliaki, frizfre, Девочки спасибо вам огромное!
    Чего-то сегодня такое хорошее настроение!!! ттт)))
    Вот решила вспомнить старое занятие - вышивку)))) со школы не вышивала крестиком... хочу на 8ое племяшке метрику вышить! Может кто знает где можно наборчики посмотреть?
    немного есть в Экспрессе на вокзале

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, а приболела опять. Сначала была простуда у меня в 7 недель, а теперь, вот, опять.(( Переживаю очень. И где только эта зараза на меня цепляется? До Б вообще не болела, а тут 2 раза подряд. Ужас просто.
    К терапевту идти не хо, лечусь тем, что она мне в прошлый раз назначала. Тем более симптомы те же. В основном полоскание, теплое питье и афлубин.
    Хочу спросить, а все всегда при простуде к терапевту сейчас ходят или обходитесь своими силами если простудились?
    я поняла, что мне лучше сразу к Т.

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки приветик.Кто знает где находится лаба Дила на Фурмонова 10?Это возле чего???? А может кто знает стоимость анализов(кто сдавал может)альфафетопротеин, д димер и эстриол?
    лучше на сайте ихнем глянь, а ваще Горчичка на Фурманова сдает.

удачки на узи! Пусть подарочек порадует!!!

Девочки, спасибо за кулачки!!! Мне моя Г сегодня сказала, что антибиотик, который мне назначили, не токсичный и не проходит плацентарный барьер! УРА УРА УРА!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Завтра, вроде бы, "Грудное вскармливание". (еще просто не звонили)
    Я приду
    На победе там где "кольцо" (одни едут на Космичку, а другие на Победу дальше - тебе куда другие)... Билла, Комфи...Там где китайская стена начинается... В общем, сейчас кто-то понятнее объяснит.
    Ага,ну в принципе понятно как доехать. Если ничего не помешает,увидимся там))

Дописів
    19 194

Типово

!!!
    ну тут же обсуждали
    что те ряды которые идут

после рыбки вонючки
    если заходить с того входа
    там где рыба
    идешь прямо
    там
    постеьное продают наперники
    полотеца разные халаты висят не дороги ночнухи

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо. Мне Ленчик,уже ответила,что ориентировочно 380 грн комплект.
    Затра на 13-00
    Грудное вскармливание

Антошка на Победе находится напротив
    Биллы

рядом возде комфи

смотря от куда буш ехать
    напиши
    а мы напишем
    на какой маршрутке ехать
    и где выйти

Дописів
    11 013

Типово

Ага,ну в принципе понятно как доехать. Если ничего не помешает,увидимся там))
    Юль, если ехать по Набережной из центра, и выезжаешь на кольцо на Победе, то с него 3-и съезда: 1-вверх на Космичку и тещин язык, 2- на Антошку и китайскую стену, 3- на Набережную.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    напиши откуда едешь и смотри ответ ниже

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    а мы на 12 марта записались к Пробачай. Тоже уже невтерпеж узнать где же у нас бантик - на голове или между ножек
    Грудь, кстати, после 4,5-летнего кормления форму вообще не потеряла, не "сдулась", не обвисла, ни одно растяжки. Так что я думаю в этом случае не в длительности кормления дело, а в генетике.[/COLOR]
    о, а мы 13 к ней идем)
    Судя по расспросам откормивших мамочек грудь теряет форму как аз когда не вовремя заканчивают кормление, особенно когда она еще наливается, ее перевязывают, идут гормональные сбои и прочие жуткости. Мы когда заканчивали кормить, у меня грудь практически не налилась, совсем чуток молоко прибыло и само ушло оч.быстро. Т.е. грудь уже была готова к отлучению. Хотя пробовали закончить за пару месяцев до этого, так как камень становилась!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, спасибо за кулачки!!! Мне моя Г сегодня сказала, что антибиотик, который мне назначили, не токсичный и не проходит плацентарный барьер! УРА УРА УРА!!!
    УРААА!!

Дописів
    19 194

Типово

супер
    очень рада за вас

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет красотульки! Недельчатых с недельками, лидерам пендельки!!!
    У нас все более менее нормально, дома уже пол аптеки, есть укропная вода Хепи беби, Инфакол, Риабал, эспумизан но сыну ничем не напоить, единственое чем его можно напоить это эспумизан а все остальное просто выплевывается и мы кричим, воду он не пьет с бутылки только грудь признает.
    Сегодня вообще была супер ночь кто то научил моего ребенка плакать громко, раньше мы просто крыхтали а теперь орем, причем у папы на руках мы дремаем а как только ко мне на руки то кричит наверное боится что я гадостью какой кормить буду, вообщем в пол второго мы с трудом улеглись в нашу кровать (в своей он вообще не спит) хорошо что у нас папа такой что и поносит и покачает а так бы я наверное уже сдохла бы :ha: спина у меня уже отваливается, что будет дальше :20:
    Вот оно счастливое материнство :ha: :ha: :ha: устаешь, недосыпаешь, спишь перебежками руки болят спина болит но стоит ему улыбнутся или заплакать забываешь обо всем :03326: Жду не дождусь когда восстановиться наш животик!
    Девочки заделитесь списком из роддома 2 рабочей (не подумайте что я уже на вторй круг спешу)))))))))))) сестра там рожать в апреле будет)
    Я заваривала семя укропа и пила, Ванюше помогало при коликах+слингоношение+зарядка на мяче))

Дописів
    11 013

Типово

Наталюша, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Дописів
    11 013

Типово

УРААА!!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    супер
    очень рада за вас
    Спасибо!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Наталюша, с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья, здоровья!!! Пусть все мечты сбываются!!!
    нагло присоединюсь

http://twinsy.ru/artical/interest/238-oktomama.html

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

были сегодня на УЗИ, двойное обвитие вокруг шеи ((((((((((((((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    были сегодня на УЗИ, двойное обвитие вокруг шеи ((((((((((((((
    ну не плач!!! Моя через недельку "размоталась". А еще девочки тут говорили, что если посмотреть на 3D узи, то это может оказаться и не обвитие, а перед шейкой пупопинка, они же говорят "обвитие в районе шеи"

Сторінка 143 з 272 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті