"Конрад Карлович" евреем может стать легко, для этого достаточно разделять идеологию евреев, обрезание возможно, но не обязательно.
"Конрад Карлович" очень похож на типичного представителя крайне коррумпированной еврейской мафии. Возможно, "Конрад Карлович" уже еврей, пытается сделать вид, будто бы он ("Конрад Карлович") не еврей, жалеет, что не еврей.
Это относится не только к "Конраду Карловичу", но и к "Прокурору".
"Вильям Ашер" поддерживает коррупционные действия властей Москвы, Партии Регионов Украины (ПРУ), при этом "Вильям Ашер" себя представляет сторонником "демократии", США, НАТО и так далее, так когда "Вильям Ашер" публиковал правду? А никогда! "Вильям Ашер" поддерживает всех коррупционеров, вне зависимости от политической системы, национальности, расы, религии и так далее.
Преступность и коррупция не знают национальностей, религий, преступники и коррупционеры объединяются против честных людей вне зависимости от национальности, религии и так далее, честным людям объединиться сложнее, чем преступникам, поскольку для честных людей более важны моральные принципы, среди честных людей больше процент психически больных, которым трудно сдерживать эмоции, таких людей легко обмануть, стравить между собой.
Я сейчас переключился на продажу медицинского оборудования, на развитие мобильной связи, на ядерные технологии, туризм, перепродажу кофе, мебели. Все, кто заинтересован в этом прибыльном международном сотрудничестве могут обращаться ко мне, постараюсь помочь.
Планирую меньше публиковать в Интернет в ближайшее время из-за моей сильной занятостью работой.
Коррупционеры закрыли шизофренический Интернет - форум schiza.org
Теперь психам труднее общаться с братьями по разуму. Я там себе как раз очередного друга нашел.
Я внес ряд моих слишком коррумпированных оппонентов в список плохих людей:
http://www.scam.com/showthread.php?t=146233
http://www.scam.com/showthread.php?t=140177
Приятно знать, что мои публикации обсуждают все больше новых людей в Интернет.
Тема "Теории Всего" на городском Интернет - форуме Днепропетровска превратилась в теории не только физические но и биологические, психологические, социальные и так далее, но все это может состоять только из физических объектов, например, из "струн" физической теории всего, теории струн.
Bookmarks