| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А компьютер как же?когда не было мобильных , на сколько меньше нужно было обрабатывать информации ....
Люблю Жизнь. За всё.
Если такая фигня на самом деле искусственно выведена и распыляется, толку куда-то бежать:-(
Слышала, что есть похожая болезнь, в простонародьи "волос" называется. Медикаментозно не лечилась. Люди обращались к "бабкам-шептухам" - помогало.
Кстати, о химтрейлах. Раз Вы уже начали пугать "городских". И я примерно недельки 2 назад наблюдала такое небо "в клеточку":-) Причем, ранним утром. А инфа совсем недавно попалась.
Востаннє редагував Eve_evE: 08.12.2011 о 17:06
Принесла вам веселую картинку.
- Доктор, мне кажется все вокруг шевелится.
- Возможно Вы просто кофе перепили.
Востаннє редагував Eve_evE: 08.12.2011 о 17:07
Везде желтый мигающий. Даже на сложных перекрестках:-(
Надеюсь, что обойдется без жертв.
Обычно, когда сфетофор не работает, на точку направляется регулировщик.
В сегодняшем случае некие личности в форме ДАИ скромно топтались на тротуарчиках. С воем пронеслась машина скорой помощи в направлении начала пр. Правды примерно в 14-30(сегодня я там "Аленила")...
тыкс... домой можно не спешить....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks