| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с такими ценами дешевле уже в Словакию на горнолыжный курорт слетать
досмотрела фильм с Джесикой Паркер - класс
всем спок ночки
завтра важный день)
Мы летом решили с дитем поехать к мужу домой во Львовскую обл. отдохнуть.... на поезде... Это был ужас ужас ужас... Жара, скукота и +вместо отдыха мы в поезде подцепили болячку, 10 дней лечились, а не отдыхалиА представьте теперь зимой в наших поездах будет дуть со всех щелей, даже в купейном вагоне.. за 20 часов пути можно что угодно подцепить, продуть и отдых накроется... Я больше не рискну так далеко везти ребенка поездом!!
Elena_S, ооо как Горгий хорош! А у нас коляска такая же))
Да, друг Колин, его жена гражданска и теща.
да я все это понимаю, ну уж очень сильно Коля переживает
Я была в Славском - красота, очень понравилось, но как по мне, там только на лыжах нужно кататься, особых развлечений там больше нет. Но я там себе на лыжах мениск свихнула, поэтому на лыжи больше становиться не хочу, разве что на беговые))
За бибизян спасибо! В Вашем доме трешку или четверушку никто не продает?
это между кирова и рабочей.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, хочу рассказать, Илья сегодня сам решил остаться на дневной сон в садике, чему я безумно рада.
Давно мы с тобой не виделись видимоНу на самом деле, мне диета нужна не тогда, когда уже пипец, а так, для поддержания формы (ааа, де та форма???))) Кароч, мне легче ваще не есть, чем потом худеть)) Я никогда курить не бросала (ну только во время беременности, конечно), потому что так могу курить, могу не курить, а как только подумаю бросать, так сразу ХОЧЕТСЯ)))
Ага, диета... чаек и пару бутеров из собственноприготовленосвежеиспеченного хлеба с масличком ((( а время-то 01-50 ((( ну так шоб уже точно не дай Бог не похудеть )))
А я суши жру... вернее, уже обожралась... аж тошнит.
После ваших рассказов про Бирхаус пришлось крутить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks