| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на нашем холодильнике живут 4 бурёнки - магнитика (размером 1х1,5) из Швейцарии. Гоша их регулярно выгуливает по холодильнику в разных местах оного, потом складывает в кузов-багажник автомобиля, где лежат звери из набора "джунгли" катается на автомобиле по квартире вместе с ними, а сегодня выходим из тамбура, смотрю коляску катит одной рукой, а в кулаке другой что-то зажато, говорю покажи. а он берет и вываливает в коляску этих 4-х коровок с таким лицом, что, мол, им же тоже нужен свежий воздух.
про такие игрухи давно знаю...поэтому стараюсь покупать качественные известных брендов.....лучше несколько хороших игрух чем тонна китайского гафна
о, Гошик класснючий!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У меня сегодня Настя тоже уснула во время просмотра мультов, значительно раньше времени, пока я обед готовила)) Кстати, утром говорила что голова болит, може погода будет меняться
Это вот сейчас так страшно друзья погибли? Ужас(((
Elena_S класс!
Вот с..ки(( Поэтому всегда стараюсь отдавать предпочтения брендовым игрушкам, хоть какая-то призрачная гарантия качества....
Эсть![]()
А я в субботу буду отмечать годовщину дружбы с моей любимой и единственной подругой. У нас уже 15 лет натикало.
Ой а у меня 21 будет с одной подругой с первого класс дружим!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks