| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, я тут - в порядке бреда - интересуюсь - а сколько нынче трехмерное узи стоит? вряд ли я психану, но просто любопытно. А еще - где делают хорошо и делают запись?
Мариша!
В твои сейчас 20, да с такими легкими родами, ты к 30 подвиги нашей Натали покроешь с легкостью!Ты молодчинка!
Для меня такие рассказы про 4 потуги из области фантастики, после 50 минут у мея этого потужного периода.
Но вот Фишкины 5 часов это вообще жесть конечно.
Вот так по разному бывает!
А твоя старшая тоже быстро так выскочила?
О! Светлана?
я не могу найти листик с вашим эл.адресом
Можно мне фоты на [email protected]
Пожалуйста!)))))))
Ой, 10 страниц настрочили пока меня тут не былоНе перечитать, но вроде основное выделила
Поздравляю с принцессой!Растите большие, здоровенькие и скорее восстанавливайтесь! Даже не знаю, будет ли отчётик, рожали похоже всем форумом?
надеюсь наша поддержка помогла хоть немножко отвлечься от боли.
у меня было только если нажать, само не выделялось и наверное на более позднем сроке.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Это же хорошо))))я вот почти ничего не хочу кушать последнее время,а меня прёт уже почти 12кг набрала....с ума сойти....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Олеся ты поправляйся поскорее,у меня тоже с Серёжкой было такое даже температура до 38 поднималась втамин С принимала(лимон с водичкой)Всё пройдёт не переживай(молочка скорее всего много)
Мариша ты просто чудо!!!!!!!Вот это прямой эфир самый настоящий)))))))))Здоровья Вам и побольше молочка!!!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!Лёгкой Беременности))))))))
Очень красивое имя!!!
Одна девочка тоже самое говорила и родила девочку!!!Вот так ...
ура, поздравляю.
какие вы молодцы.
пиши рост, вес
и еще раз поздравляю, растите здоровенькими
УРА, УРА, УРА, УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я все про тебя вспоминала, думала как ты?
Я так за тебя рада. И молодец, что в подполье посидела, зато все ок!
Еще раз поздравляю!
как решишьмя добавиться в список - маякуй
вы герои просто!
трехмерное не знаю
но в 20-21 важный скрининг, лучше сходи к хорошему узисту
советую Кацай или Пробачай
трехмерное Клотильда вроде бы делала???
девульки,дайте адрес индустриального собеса
Да, дома работать это клево, сам себе режиссер! Я как вспомню, когда ходила с первым до самого декрета на работу, аж вздрогну! Кста, меня зовут Надежда, читаю Вас постоянно, а вот пишу очень редко. Вы тут все как одно целое, друг дружку поддерживаете - это очень приятно и редко в наше время! У меня в домике живет девочка, ей уже 32 недельки, есть старший сынок - Никита, ему 5,5. Если Вы не против буду с радостью с Вами общаться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks