| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и это говорит НАЁМНЫЙ директоришка, которого завтра-послезавтра вышвырнут на улицу. Ни ЧП, ни ООО, ни ОАО тебе никогда не видать, в силу твоего скудного и ПРОПИТОГО умишки, сколько там тебя кодировали ? - раз-два ? сколько из сточных канав вынимали ? сколько из ментовки "по синьке" вытаскивали ? Кстати, если ты думаеш, что слёзно попросил модеров, чтобы они стерли твою визитную карточку в теме про твой день рождения , то ошибаешся, есть ЯНДЕКС, где стереть НИЧЕГО нельзя, так что почитывай иногда на досуге, чтобы помнить кто ты есть на самом деле - ХОШ ссылку дам ?
ПС. А теперь на всех порах беги к модерам жаловаться, что ,мол, меня обидели убогого.
Немного по теме:
на окраине Киева строят ЖК "Коцюбинский" в одноимённом пгт Коцюбинский
(утверждают 15км до центра Киева, 7 мин маршрутка до ст. м. Академгородок)
Так вот там похоже проводят агрессивную ценовую политику:
Дом №2 (закончено оформление акта приёма в эксплуатацию):
1-но комнатная квартира, площадь 75м2 , цена: 8100 грн за м2, что есть: 607 500 грн
2-х комнатная квартира, площадь
84,00 м2, цена 7900грн за м2, что есть 663 600 грн
По фото складывается впечатление что пгт Коцюбинское одним этим комплексом превысит объём сданной первички чем город-милионник Днепропетровск :>
![]()
А нахрен оно тут кому нужно ???
у меня из 30 квартир только в 6 живут люди,в остальных пусто.
))))))))))))))))))))
Вроде как должно быть нужно "партіі яка будує",
а также строителям которые без работы,
а также государству, которые хочет получать налоги от аренды, почему бы не заняться собственным бизнесом доходных домов (как говорил предыдущий министр ЖКХ доступное жильё - это не только то что раздают бесплатно, не только служебное, не только которое продают по доступным ценам, а также доступная аренда:
почему бы государству не начать строить дома под аренду? на все категории арендаторов: общежития-малосемейки с квартирами до 25м2, гостинки до 40м2,
двухспальные апартаменты - т.о. вытеснив частников-арендодателей что в основном не платят налоги?)
Та их же работа меньше, чем за $1,5-2к, не устраивает. Или шото уже изменилось ?строителям которые без работы,![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
за ко...ко...кокарду или п.....п....портупею....держитесь, Капитан...
Аха .... изменилось.
Когда в передаче по типу "Акул бизнеса" какие то строители домов просили 50 тысяч гривен на инструмент, я думал, что это шутка.
Но когда мне рассказали, что установщики дверей ковыряют отверстия под замок ножом, я понял что вовсе нет ...
... как задрала эта долбаная страна ...
може то в России у Сергова?)))))А чтоб ножом - не верю (с). )))
да.....и страна конечно виновата))))
Timeo Danaos et dona ferentes
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks