Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 370 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    5 234

Типово

Доброе всем утречко!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе утречко! всех, кого недельки, с праздничком!
    девочки,я в расстроенных чувствах. пошли вчера с мужем на узи, так ждали этого дня и что? у нас там какой-то фигаро живет! пока врач его словил, я думала прям на кушетке опозорюсь оч. плохая визуализация, даже муж ниче не понял, а я и подавно! что значит "косое положение"? в принципе, малыш здоровый, вроде все ок. а еще врач сказал, что похоже на малчика, показал какое-то светлое пятнышко.
    у меня было настроение переделать узи! из-за чего может быть такая плохая видимость?
    Ну самое главное что с малышом всё в порядке, ну а если знать пол заранее так принципиально, можно и переделать через пару недель, как раз к тому времени подрастет и может не будет так колбасится. Моего тоже узистка долго вылавливала по всему животу, уж очень вертлявый, весь в маму))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, подержите кулачки, сегодня будем собеседовать двух кандидатов мне в подмастерья . Пусть кто-нибудь из них обязательно нам подойдёт, а то меня из ЖК "уволят" за непосещаемость
    Удачи))) А возраст у кандидаток детородный? Пускай сразу тесты делают и вам показывают, шоб директора успокоить)))
    Оля, а ты в 1 РД с мужем хочешь рожать или одна? И договариваться как, заранее с врачем?

Дописів
    6 671

Типово

в этом никто и не сомневается (кроме директора, канеш)
    Директор неисправимый оптимист

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Удачи))) А возраст у кандидаток детородный? Пускай сразу тесты делают и вам показывают, шоб директора успокоить)))
    Оля, а ты в 1 РД с мужем хочешь рожать или одна? И договариваться как, заранее с врачем?
    Спасибо, возраст самый детородный Недетородный (48 лет) директору не подошёл, путь теперь мучается

Хочу с мужем. Только у мну ж КС скорее всего буит, поэтому свои нюансы. У нас там хорошая знакомая работает (не врач), хочу с ней поговорить и разузнать про хорошего врача для кесарева.
    Укусю!

Типово

Привет, девули-красотули!

доброе утречко! всех, кого недельки, с праздничком!
    девочки,я в расстроенных чувствах. пошли вчера с мужем на узи, так ждали этого дня и что? у нас там какой-то фигаро живет! пока врач его словил, я думала прям на кушетке опозорюсь оч. плохая визуализация, даже муж ниче не понял, а я и подавно! что значит "косое положение"? в принципе, малыш здоровый, вроде все ок. а еще врач сказал, что похоже на малчика, показал какое-то светлое пятнышко.
    у меня было настроение переделать узи! из-за чего может быть такая плохая видимость?
    У меня тоже на первом узи плохо все рассматривалось, но там я была виновата: перед узи напилась литр кефира и матку закрыл кишечник, а в кишечнике все крутилось из-за этого кефира как в калейдоскопе. Дядя Лайло очень ругался, что заставили его попотеть, чтоб рассмотреть все показатели. Зато у малого теперь прозвище появилось "Кефирчик"

Вчера был забег по магазинам: купила все-таки я ползунки с надписью "I love my daddy" (в Смике есть еще с надписью " I love my mummy"), купила шапочку без завязочек и носочки в родзал.
    Смотрела еще матрасики, выбор стал между Италбэби Джолли (внутри полиуретан, чехол хлопковый) и между ураинским кокосовым (цена такая же). Может кто-то разбирается в этом деле, какой из них выбрать (а то одни консультанты рекламируют только кокос и гречку, другие - итальянские). Я в замешательстве
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    5 234

Типово

Спасибо, возраст самый детородный Недетородный (48 лет) директору не подошёл, путь теперь мучается

Хочу с мужем. Только у мну ж КС скорее всего буит, поэтому свои нюансы. У нас там хорошая знакомая работает (не врач), хочу с ней поговорить и разузнать про хорошего врача для кесарева.
    Ггг))Он еще и балованый, кадрами перебирает, и молодых подавай и чтобы в декреты ни-ни) Ну тогда ему можно пожелать мужества, ведь если история повторится в очередной раз, тут у любого нервы сдадут)
    Ой а можно тебя попросить узнать про хорошего врача и для ЕР, у меня роды первые, рассчитаваю рожать сама. У меня есть пара рекомендаций от разных источников, хочу еще информацию собрать. Спасибо заранее))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Ирэн Изумрудова, вы мне прям глаза открыли!!!! я перед узи съела около 1,5 кг черешни!!! вот кулема!

Ну самое главное что с малышом всё в порядке, ну а если знать пол заранее так принципиально, можно и переделать через пару недель, как раз к тому времени подрастет и может не будет так колбасится. Моего тоже узистка долго вылавливала по всему животу, уж очень вертлявый, весь в маму))))
    вертлявый не то слово! зато после узи до утра сидел, как мышка!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    может из за того что активное дите, вот так нехорошо и было видно? ...если очень кортыть то можна и переделать, до третьего то ждать долго теперь но самое главное, что на этом все остальные показатели в норме
    а 3е на 30 неделе?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    ну если без роженицы врач не справится - тогда подадим
    а расскажешь у кого и как знакомая родит ? ты сама как, с врачем не определилась еще ?
    вот как расскажет, попытаюсь и вам рассказать) И тогда буду конкретно решать, она как раз собирается рожать у того врача, что и я вроде присмотрела

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    ну вот, теперь весь кайф поломался - какой пессимизм
    это не пессимизм, а реализм

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки. Я тоже к вам хочу. Уже пару недель почитываю темку, очень много интересного. Линеечку только создать не получается (не "шарю" ).
    ой, я тебя из-за авки с Аней Евсеевой перепутала, думаю, вернулась))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Белье для кормления хорошее есть в магазине "Маргаритки" (угол Серова и Комсомольской)
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ггг))Он еще и балованый, кадрами перебирает, и молодых подавай и чтобы в декреты ни-ни) Ну тогда ему можно пожелать мужества, ведь если история повторится в очередной раз, тут у любого нервы сдадут)
    Ой а можно тебя попросить узнать про хорошего врача и для ЕР, у меня роды первые, рассчитаваю рожать сама. У меня есть пара рекомендаций от разных источников, хочу еще информацию собрать. Спасибо заранее))))
    Поспрошаю, канеш. Я всё ещё в душЕ надеюсь на ЕР... Так шо окончательно не определилась с РД, может ещё на Космичку решусь, нинаю. Особенно, если грипп снова придумают, как в прошлом году.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро)вот как расскажет, попытаюсь и вам рассказать) И тогда буду конкретно решать, она как раз собирается рожать у того врача, что и я вроде присмотрела
    Доброе (и прохладное) утро, девицы-красавицы.

Ирочка, а можешь (так или в личку) написать фамилию присмотренного тобой врача ? может я об одном и том же враче думаю ?

Дописів
    5 234

Типово

Та я тоже еще окончательно не определилась, благо время подумать еще есть. И не говори, у нас осенью преимущество что на мойку никто не закрывается, зато с карантинами может быть головняк, если наше новое правительство захочет на очередной вакцине для несуществующего вируса обогатиться

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

Вчера был забег по магазинам: купила все-таки я ползунки с надписью "I love my daddy" (в Смике есть еще с надписью " I love my mummy"), купила шапочку без завязочек и носочки в родзал.

(
    скажите мне неместной и отставшей от поезда, де этот смик?

Ирэн Изумрудова, вы мне прям глаза открыли!!!! я перед узи съела около 1,5 кг черешни!!! вот кулема!
    вертлявый не то слово! зато после узи до утра сидел, как мышка!
    а 3е на 30 неделе?
    в 34-36

Дописів
    5 234

Типово

Смик в Вавилоне на солнечном

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

скажите мне неместной и отставшей от поезда, де этот смик?
    Шо? Ты ещё не была в Смике? Ужас какой. В Вавилоне, практически, рядом
    Укусю!

Дописів
    369

Типово

Всем приятного дня!!

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

Смотрела еще матрасики, выбор стал между Италбэби Джолли (внутри полиуретан, чехол хлопковый) и между ураинским кокосовым (цена такая же). Может кто-то разбирается в этом деле, какой из них выбрать (а то одни консультанты рекламируют только кокос и гречку, другие - итальянские). Я в замешательстве
    Незнаю какая полезность в итальянских, но матрасик для малютки должен быть жестким. себе купили обычный с кокосовым наполнением без гречки да еще и по сравнению с ценами магазинов по дешевке за 210 грн (в ТЦ возле Озерки)

Дописів
    6 671

Типово

Смик в Вавилоне на солнечном
    Шо? Ты ещё не была в Смике? Ужас какой. В Вавилоне, практически, рядом
    представьте, я ж кажу отстала от поезда.... тем более мне он архи не по пути слава богу....деньги целее будут! скоко стоят ползуны я люблю папку?

Типово

скоко стоят ползуны я люблю папку?
    73 грн
    Первые слова после родов

Дописів
    765

Типово

всем доброе утро!кому положено - с недельками! и меня тоже
    у меня бывает такое чувство что в животике что-то поднимается и на пару секунд он становиться твердым.при этом ниче не болит. девочки это тонус?или он так крутиться?
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ха!!!! Тебя хоть кривыми руками фоткают, а меня вообще не фотографируют! Вчера почти поскандалили - я мужу грю - сфоткай, у меня ж ни одной фотографии беременной нет (кроме фоток у Тани Калмацуй - но то не в счет), а он мне говорит - а нафик любительские вообще нужны, у тебя красивые есть Но если сильно хочется - бери фотик, триногу от него и фоткайся, скока влезет....Я обиделась...
    у меня такая же ситуация, бывает попрошу сфотать, а ему лень. в нашей семье фотограф я! и это печально, так как на всех фото он и друзья!!! на море я конечно постараюсь оторваться! нафотаюсь до посинения! и пусть только откажет!!!!

Хомяк с приветом
    я тоже собираюсь на море 5 июля, так что буду ориентироваться по твоей линеечке
    вот только не знаю говорить своему Г про море или нет? а вдруг не отпустит! может она ярый противник таких мероприятий!!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вот скажите разве это по честному: Лера едит на море, а когда я попросила мужа слетать на Гаваи, он сказал что купит билеты в один конец
    Казявка, это он от счастья!

dream1, делала в Днепродзержинске в поликлинике. оч. хор врач - фамилия, по-моему, Староконь. 1-е узи на 14 неделе было отличным - все видно, просто отлично. и пока ждала в очереди, слышала, что у др. беремчиков все четко...
    я Узи свое вобще не видела, и прогнозов какой пол, тоже не слышала! главное, что здоровый! по началу меня это мучило, думала еще пойти, а потом решила, что масю облучать еще раз не буду. Раньше вобще без Узи обходились! посмотрю на 3-ем Узи

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Незнаю какая полезность в итальянских, но матрасик для малютки должен быть жестким. себе купили обычный с кокосовым наполнением без гречки да еще и по сравнению с ценами магазинов по дешевке за 210 грн (в ТЦ возле Озерки)
    И украинский, и итальянский одинаково достаточно жесткие и твердые, по высоте 10 см
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Qvest если прекрасно себя чувствуешь, то можно и на море))) а вы куда собираетесь?

Сторінка 143 з 370 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті