| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В конце месяца стартует с Орловской DATAGROUP с "Домашним Телекомом". Будут акции........![]()
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, потому что работникам Триолана совершенно некогда общаться с пользователями по телефону)))
Сейчас подключен 3й пакет (30грн) и безлимитный инет (60) - итого 90 грн в мес."Люди говорят", что это много, и можно платить меньше за "то же самое".
Подскажите, пожалуйста, как это сделать и на что именно под/переключаться?
я так понял речь идет о переходе с СДС???
Пакет «СТАНДАРТ» 75 грн. абонплата в месяц, интернет до 100/100 + 75 каналов кабельного ТВ + DVB over IP, это всё написано на сайте вроде понятным языком, или Вас что-то конкретнее интересует?
Востаннє редагував Smith: 18.04.2011 о 14:56
Та не,наверно,у СДС всегда были самые конченные тарифы
http://cdc.dp.ua/home/prices
Востаннє редагував L@ura: 18.04.2011 о 17:51
видимо у Вас ещё старый пакет (уже не помню как он назывался) вы должны пойти в оффис на Богдана Хмельницкого и сменить пакет, сейчас такого пакета нет, кстати , вы давно заходили в свой ЛК??? я так подозреваю, там огромнй плюс в переплате за услуги интернета, и Вас соответсвенно уже давно автоматом перевели на пакет 75 грн.
да? интересно, почему тогда товариСЧи-сотрудники звонят периодически, чтобы сообщить - "у вас сегодня первый день "задержки", в связи с чем вы должны срочно явиться в офис для погашения задолженности"
на лицевом переплата 38грн (за услуги интернета скорей всего)
вобщем дело ясное, что дело тёмное:
Скажите, я могу подъехать на Щербины (какой там номер не подскажете?) или только на Богдана Хмельницкого нужно? что иметь с собой "из вещей"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks