| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ортопедия есть здесь http://babybonbon.com.ua/
Если нравится Войчик так его и покупайте, магазин Тренди на Кирова, на Калиновой, Троицкий рынок и Палас.
Не посмотрела,на моего сына ничего не было.Просто обратила внимание,что много на девочек,но опять же не подскажу на какой конкретно возраст.Цены на детское практически как на взрослое.(Зимой смотрела джинсы на сына D&G,так они на -70 получались почти 1500.)Если недалеко живете или на машине будете кататься заедьте и гляньте,а вдруг что-то присмотрите.
Ооо,придумала,могу в ЛС скинуть №телефона-позвоните они все раскажут.
были сегодня в джеоксе в караване,много туфелек десткий до 25го размер красивые по 260-270 грн ,кроссовки появились новые по 450 на осень...
я все заказываю у Нусь вот темка самому это очень дорого и на украину не присылают...
Была сегодня в Нексте (в Европе), детские легенсы под джинс от 120 до 195 грн - три разные модели. На возраст от 2 до пяти точно есть. Может, кому нужны. Я своей нопке купила - довольная....
И в Плато завезли деми-ботинки Джеокс от 360 грн. На Кидстафе такие по 430-450 пледлагают.
В Антошке в Гранд-плазе распродажа на Суперфиты босоножки и сандалии. От 260 грн. Уже есть осенние полуботинки, цены от 430...
В Мазекеа масса дождевиков на подкладе от 200 грн., есть резиновые сапожки. Видела с Дашей, правда очень маленькие размеры и по 190 грн.
Востаннє редагував Leonorka: 04.09.2010 о 18:58
Девочки, в Антошке на Победе есть 2 зимних сдельных комбеза ленне 68 и 80 см по 400 грн. прошлогодней коллекции.
Сегодня получила сообщение из и-нет магазина Мамонтенок, у них уже есть новая коллекция Реймы! :
Ссылка на магазин.Дорогие клиенты, покупатели и посетители интернет-магазина Мамонтенок, рады сообщить Вам о получении новой коллекции Reima 2010-2011! Среди полученных моделей большой выбор термо-комбинезонов, курток и полукомбинезончиков с мембраной r-tec, а также модельки Casual, цены которых Вас приятно удивят.
Хотим обратить Ваше внимание, что при покупке курточки r-tec с кодом 11051, 11052, 11053, 11054, 21303 и 21304 в комплекте с полукомбинезоном 12016, 22185 Вы получаете дополнительную скидку 3%.
Также напоминаем о нашой системе накопительных скидок - оформляйте покупкие через свою регистрационную запись и Вы станете нашим постоянным и любимым клиентом!
Так они все лето там висели и по такой цене (полной)Была сегодня в Нексте (в Европе), детские легенсы под джинс от 120 до 195 грн - три разные модели. На возраст от 2 до пяти точно есть. Может, кому нужны. Я своей нопке купила - довольная..... Мы тоже в таких ходим. Вообще их леггинсы очень люблю
![]()
Девочки, а Sela у нас в городе где-то осталась? была на углу К Маркса и Гончара, но сегодня увидели, что закрылась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks