| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а Вы в курсе, что Антошку в Мосту закрыли ? Я только сегодня узнала, очень удивилась.... или это я одна так от жизни отстала ? )))
Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298
Девчат, а где подешевле (может, даже на каких-то заграничных сайтах) купить наборы Lego duplo?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девчата, вдруг кому надо из моих соседей по Рабочей или прилегающих микрорайонов, в магазине Чуди Сам (152 дом, возле Триумфа, напротив и наискось к ПИКу) продается зимний комбез Chicco с пинетками и варежками, 80 см, 1200 грн, сунула внутрь руку, теплющий! Продавец клялась и божилась, что прошлой зимой стоил 1800.
вот тут
Девочки всем приветик.
Подскажите пожалуйста где можно купить столик и стульчик для Дёньки , что бы качество получше было. Хотим купить , что бы не лижбы что.
Спасибо большое.
Девчонки,на днях заходила в магазин Винтаж на Комсомольской,так там много вещей D&G,Armani и др. брендов на девочек со скидкой 70 и 90 %,обувь D&G(все вещи летние),на мальчиков ничего нет практически.Вещи свозятся туда с Чадо.Может кому пригодится.
девочки не видели, есть у нас в СП у кого-то, носочки-чешки?
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Darya_K, спасибо, пошла выбирать
Девочки,
а не подскажите в каких магазинах есть комбезы , осенние курточки на ребенка 4 года фирмы GAP.
А еще, может где-нибудь видели сапоги фирмы Ortopedia Турция.
И вообще, какие магазины детской одежды (зимние комбезы, куртки) в первую очередь стоит посетить, приехав в Днепропетровск, мне нравится фирма войчик. Заранее спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks