| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! Сегодня увидела в рекламе, с 8 по 11 сентября в Оперном выставка осенних и зимних вещей.![]()
девочки посоветуйте мне какой размер взять куртки гэп если у меня ребенок уже наверное 95 ,судя по вчерашним измерениям...а 3 т это до 99 см а 4т до 107 см...и гэп маломерит? что брать 3Т или 4Т( еще учесть нужно что у нас есть два комбеза...т.е. не критично наверное если куртка будет большой...останется на весну или след осень...
Красотули, подскажите, пожалуйста! Какие кондитерские магазины работают допоздна? Муж скорее всего поздно вернется, а дитю обещали торт привезти, а я с младшим не вырвусь. А хочется купить хороший тортик, типа как в магазине Болгария на Карла Маркса, только не знаю доскольки он работает... (Магазины в центре или на Победе)
Но зима зиме рознь, бывают ли там в Америке силные морозы? Я тоже хочу взять на теплую зимнюю погоду,т.к. на холодную у нас уже есть и боюсь что б не было два одинаковых по теплота комбеза.
На счет размера я лично со своей малой вкурить не могуно мне казаться что если взять 107 наверное будет большой и потому не так красиво будет.
![]()
если б я знала что гэп не маломерит то конечно брала бы 3т...но я тут начиталась что маломерит и при чем сильно...а дочка моя высокая и ручки длинные...обидно купить куртку и она будет мала к зимевот и мучаюсь...
насчет теплоты я не знаю,но мои знакомые носят зимой комбез гэп в москве вроде не мерзнут...
Спасибо! Чаевничала у них в Мосте, но тортики не пробовала. А Вы там покупали? Вкусные? Сколь приблизительно стоит тортик?
Спасибо! Рейнфорд выручит всегда! )))))
Почему-то все прикольные и красивые шапки шьюттся и вяжутся на совсем маленьких. А что делать детках старше? У меня два мальчика и очень тяжело найти чо-либо приличное.. чтоб глаз радовало и тепло и красиво. Если понравилось что-то-размера нет.. Ну почему так? Им 3 и 8. Может есть СП или магазины подскажете? Спасибо!!!!!![]()
Палатка, наверно, классная, но рановато малышу будет. Я своему годовасику взяла у бывшей сотрудницы палаточку, так он сначала совсем туда заползать боялся (мы ещё не ходим), и мама и папа там были, а он-ни в какуюТак и простояла она у нас дня 4, а он только один раз туда заполз за игрушечкой. Просто рановато ещё для таких развлечений.
Зоя Маша, Allesya_Kotenok, Svetlana27S, спасибо за отзывы
Повременим пока....
подскажите, где можно купить Куому? (хочу себе, а не ребенку)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks