Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 163 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3241, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Виктория Шилова (общая тема)

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Типово

[QUOTE=rusofil;16103627]
    Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    хм... ну да, если учесть, что те,к то знают Виту лично (к коим отношусь и я)

Милейший Вы знаете шилову! Не может быть! Может вы даже с ней здоровались? Ни в коем случае не мойте руку - это же сама Шилова!
    А ты наташа знаИшь Шилову?или ермалайкин запритил йийё знать?а мадам ну савсем непродажная пресса)))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від IBM Переглянути допис
    Теневыми хозяевыми 34 канала, на котором прописалась госпожа Власова (лежала ранее под БЮТом - депутат Соколов) являются "Маркет-груп"(Шамотий) и "Алеф"(Ермолаев)
    Как все запущенно...

Для начала, это сюжет на 34 канале не выходил. Точнее, он выходил не на 34 канале. (У госпожи Власовой есть интересы и за пределами данного канала. В частности, она снимает сюжеты и для 5 канала).
    Второе: ни Ермолаев, ни, тем более, Шамотий не имеют к 34 каналу никакого отношения.
    Владельцем контрольного пакета акций канала являются структуры аффелированные с СКМ. Подробности тут.

Я понимаю, что теория заговора имеет свою привлекательность, но факты тоже надо учитывать.
    чувак с ником воробей (с)

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Worobey Переглянути допис
    Как все запущенно...

Для начала, это сюжет на 34 канале не выходил. Точнее, он выходил не на 34 канале. (У госпожи Власовой есть интересы и за пределами данного канала. В частности, она снимает сюжеты и для 5 канала).
    Второе: ни Ермолаев, ни, тем более, Шамотий не имеют к 34 каналу никакого отношения.
    Владельцем контрольного пакета акций канала являются структуры аффелированные с СКМ. Подробности тут.

Я понимаю, что теория заговора имеет свою привлекательность, но факты тоже надо учитывать.
    У каго запущена,может у Вас Варопей?Каму нада всё понялИ!А Власова "продажная девка буржуазии",и не прынцыпыальна где на кАком каналишке она лила подлую грязь............................................. .......................................

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

Цитата Допис від Клоп Переглянути допис
    А Власова "продажная девка буржуазии",и не прынцыпыальна где на кАком каналишке она лила подлую грязь............................................. .......................................
    Давайте вы с Власовой личные счеты будете сводить лично?
    Но мне, например, небезразлично, на каком канале выходил этот сюжет.

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Smile

Давайте вы с Власовой личные счеты будете сводить лично?
    Но мне, например, небезразлично, на каком канале выходил этот сюжет.

какие счёты с политБл....яд=ями???????????????????7
    и унимательно чутайте пАсты!я ничОгосеньки про Ваш 34 канал вААще не писала,там глянуть не на шо,он мне безинтересен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 223

Типово

и унимательно чутайте пАсты!я ничОгосеньки про Ваш 34 канал вААще не писала
    Внимательнее? Мне?! Ладно.
    Но мой первый пост, на который вы отреагировали, адресовался не вам. И там я отвечал на какие-то конкретные вещи.

Дописів
    465

Типово

Внимательнее? Мне?! Ладно.
    Но мой первый пост, на который вы отреагировали, адресовался не вам. И там я отвечал на какие-то конкретные вещи.
    А как по мне все всё поняли)))да и Вы сами на пост гляньте предпредыдущий.Клопы ванючи,но правы)))

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Довелось лично пересечься с В. Шиловой, по делу. Нормальная, внятная и адекватная женщина- такое у меня о ней сложилось мнение.
    Конечно, после оно было скорректировано. Уж сильно она "громкая" и сильно "женщина", в политике нужно иметь холодную голову и лучше скупой язык.
    С Шиловой по делу?

Звідки Ви
    Киев, Днепропетровск, Харьков
    Дописів
    17

Типово

Муда==чью весчати не буду,чести табе много ха====Мло!А ещё,вчитайся в мои посты,я женского полу,штепка Сра==ная(((
    Женщиной тебя язык не поворачивается назвать, хабалка ты базарная.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Assembler Переглянути допис
    Женщиной тебя язык не поворачивается назвать, хабалка ты базарная.
    Да не обращай внимания на нее. Клопом она назвалась... Учитывая ее лексику, так она даже не клоп, а обычная мандавошка, вылезшая из кустов своей кумирши.

Kenny
    Guest

Типово

Цитата Допис від pravdivaya Переглянути допис
    и шо скажите от первого лица? правду пишут?

Звідки Ви
    Киев, Днепропетровск, Харьков
    Дописів
    17

Типово

А че так долго думала? Неделя уже почти прошла. Видать, зацепило Виту конкретно, долго не могла прийти в себя. А вообще - если требовать от нее предоставлять доказательства и факты по всем тем помоям, которые льются из её уст, то Вита сама сядет в лужу, поскольку 90% её словесной байды - популизм и голословная клевета. Вот взять даже это заявление - ну на кой ляд ты притянула за уши сюда Порошенко? Ну он вообще какое отношение к тебе имеет?!.. Нет, блин. Надо замазать еще и Порошенко, чтоб для "униженных и оскорбленных" была понятная связочка - Пинчук + Порошенко = олигархи - против Виты - значит Вита хорошая и справедливая. Ну на каких лохов это рассчитано?...

Типово

Где грязь она видела, ведь правда же.

Дописів
    57

Типово

Это интервью В.Шиловой
    http://shilova.org/content/view/1022/1/

Дописів
    7

Типово

Это интервью В.Шиловой
    http://shilova.org/content/view/1022/1/
    Почитал. Спасибо. Вывод - все гандоны, одна Шилова - в белом. Хоть бы для приличия сказала, мол, четверо - гонят, ну а один - каюсь, было дело, немного перегнула палку. Так нет же - мажет какашками всех без разбору. Вот мне кажется, что даже чисто теоретически 4-5 не знакомых между собой людей не могут рассказывать про похожие как две капли воды факты беспредела оголтелой чиновницы. Значит они таки были. А о скольких подобных фактах журналисты еще даже не знают!..

Дописів
    4

Типово

Шилова молодець так тримати.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від kruk454 Переглянути допис
    Да! Так держать! Правильной дорогой идешь, Шилова! Пиар на убогих - это гениально! Мифическая война с олигархами - не так гениально, но кто-то же хавает! Антисемитизм - браво, так держать! Беспредел и админресурс - молодець! Верной дорогой идешь!!!

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від Assembler Переглянути допис
    А че так долго думала? Неделя уже почти прошла. Видать, зацепило Виту конкретно, долго не могла прийти в себя. А вообще - если требовать от нее предоставлять доказательства и факты по всем тем помоям, которые льются из её уст, то Вита сама сядет в лужу, поскольку 90% её словесной байды - популизм и голословная клевета. Вот взять даже это заявление - ну на кой ляд ты притянула за уши сюда Порошенко? Ну он вообще какое отношение к тебе имеет?!.. Нет, блин. Надо замазать еще и Порошенко, чтоб для "униженных и оскорбленных" была понятная связочка - Пинчук + Порошенко = олигархи - против Виты - значит Вита хорошая и справедливая. Ну на каких лохов это рассчитано?...
    Вите ты ПОХ...

Дописів
    465

Типово

Цитата Допис від kruk454 Переглянути допис
    +1000
    а клоники ...идары)))

Сторінка 143 з 163 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті