Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 163 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3241, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Виктория Шилова (общая тема)

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Thumbs down

Цитата Допис від Assembler Переглянути допис
    Уважаемая, Вы абсолютно правы насчет необходимости давления на бюрократиков. Только вот в сюжете я бюрократиков особо не увидел. Главврача больницы - видел. Директора училища - видел. Эту бабу несчастную из Перещепино, которую Ваша предводительница в гавно стереть угрожала - бюрократкой язык не поворачивается назвать. Сплошь нормальные люди. Чего, спрашивается, их "давить"? Наверное Вита просто на кураже любит поизмываться над теми, кто сдачи дать не может. В это охотно верю. Да и кто бы тут рассказывал про бюрократиков, защищая заместителя главы облсовета? Вот уж где бюрократик - еще поискать надо. Так что, дамочка, у вас явно проблемы с логикой.
    Асамбляха,а ты сама не Власова тут ну чиста савершонно случаем?
    Я у Шиловой один раз на приеме была,и она мне помогла!В Новомосковске брат живет,этих прохендеев из больницы ооочень хорошо знает,взятачники и падонки!Таких и тебя вместе с ними в гавно тереть и нужно,тиснет их Шилова,правильна делает,и ты неместная рот_я-ку закрой ,нехрен нам тут гадить!В Харькове парядки наводи!
    Востаннє редагував Клоп: 12.03.2012 о 20:07 Причина: Асямблея дура!

OgirOk
    Guest

Типово

Какая-то Санта-Барбара.
    Только вместо "тайн мадридского двора" побасенки облсоветов.

Продавайте на телеканалы страны! Пипл-же схавает, а вам и профит, вычо.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Клоп Переглянути допис
    Асамбляха,а ты сама не Власова тут ну чиста савершонно случаем?
    Я у Шиловой один раз на приеме была,и она мне помогла!В Новомосковске брат живет,этих прохендеев из больницы ооочень хорошо знает,взятачники и падонки!Таких и тебя вместе с ними в гавно тереть и нужно,тиснет их Шилова,правильна делает,и ты неместная рот_я-ку закрой ,нехрен нам тут гадить!В Харькове парядки наводи!
    О, вот это я понимаю достойный ответ. Ты одним камментом доказал, что среди шиловских сторонников преобладает всякая шваль, алкашня и бычьё. На приеме он у неё был... Помогла она ему... Вита сама себе помочь в этой жизни толком не может, чем же она помогла тебе, несчастный?.. Раскажи нам эту душещипательную историю.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

Голосую за Шилову, стерва и умничка....
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Shtepa Переглянути допис
    О, вот это я понимаю достойный ответ. Ты одним камментом доказал, что среди шиловских сторонников преобладает всякая шваль, алкашня и бычьё. На приеме он у неё был... Помогла она ему... Вита сама себе помочь в этой жизни толком не может, чем же она помогла тебе, несчастный?.. Раскажи нам эту душещипательную историю.
    та нет историй таких вообще)))
    хотя... чем чёрт не шутит)))
    хм... что это я вообще опять в полемику с клонами начал уходить... *старею*...

Дописів
    7

Типово

Я понял: рутман - это Шилова. Хочет чтобы его называли Она а не он. Аргументы из серии Шилова молодец а все остальные дураки. Несет чистую ересь. Приступы необоснованной агрессии по отношению к другим в форуме. Если бы компьютерная техника позволяла - переходила бы на крик в форуме... Вита превед!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від rusofil Переглянути допис
    Я понял: рутман - это Шилова. Хочет чтобы его называли Она а не он. Аргументы из серии Шилова молодец а все остальные дураки. Несет чистую ересь. Приступы необоснованной агрессии по отношению к другим в форуме. Если бы компьютерная техника позволяла - переходила бы на крик в форуме... Вита превед!
    хм... ну да, если учесть, что те,к то знают Виту лично (к коим отношусь и я), должны знать кто такой этот Рутман...
    а у Вас немного недостаточно информации, равно как и у всех Ваших товарищей - таких же клонов, как и Вы...

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    та нет историй таких вообще)))
    хотя... чем чёрт не шутит)))
    хм... что это я вообще опять в полемику с клонами начал уходить... *старею*...
    Шилова что то за имиджем следить плохо. Она должна была бы своих подопытных заставить обелить ее светлый лик.

Дописів
    7

Типово

Хотя нет ошибся. Шилова - это ДЫМАРИ. В соседней ветке прочитал пост от нее что мол только Шилова украшает я так понимаю этот мир. На такой пост даже не каждый психованный способен. Тут необходимо генетическое изменение на уровне ДНК. Только два человека на подобное способны. Олег Ляшко и Шилова. Методом исключения понимаем что это... Вита - превед!

Дописів
    7

Типово

[QUOTE=Барвинский;16103475]хм... ну да, если учесть, что те,к то знают Виту лично (к коим отношусь и я)

Милейший Вы знаете шилову! Не может быть! Может вы даже с ней здоровались? Ни в коем случае не мойте руку - это же сама Шилова!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Милейший Вы знаете шилову! Не может быть! Может вы даже с ней здоровались? Ни в коем случае не мойте руку - это же сама Шилова!
    *****, та вы задолбали уже клоны блин поганые...
    иди на... КВН

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Шилова что то за имиджем следить плохо. Она должна была бы своих подопытных заставить обелить ее светлый лик.
    ну клоны-очернители появились, появятся и клоны-обелители))))
    всему своё время)))

Дописів
    22

Типово

хм... ну да, если учесть, что те,к то знают Виту лично (к коим отношусь и я), должны знать кто такой этот Рутман...
    а у Вас немного недостаточно информации, равно как и у всех Ваших товарищей - таких же клонов, как и Вы...
    Что-то дофига мужиков на этом форуме пишут о личном знакомстве с Шиловой. Я бы даже сказал - кичатся и даже слегка бравируют этим. Я тут ненароком подумал, что может вы и действительно не зря тут за нее жопу рвете. Может это того - любофф. Глядя на Шилову могу вам парни сказать только одно - вы, безусловно, бойцы...

Дописів
    22

Типово

*****, та вы задолбали уже клоны блин поганые...
    иди на... КВН
    Слушайте, вы уже столько раз зарекались не вступать в диалог с клонами, что ваши реплики уже сложно воспринимать всерьез.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Довелось лично пересечься с В. Шиловой, по делу. Нормальная, внятная и адекватная женщина- такое у меня о ней сложилось мнение.
    Конечно, после оно было скорректировано. Уж сильно она "громкая" и сильно "женщина", в политике нужно иметь холодную голову и лучше скупой язык.

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Типово

Муда==чью весчати не буду,чести табе много ха====Мло!А ещё,вчитайся в мои посты,я женского полу,штепка Сра==ная(((

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Довелось лично пересечься с В. Шиловой, по делу. Нормальная, внятная и адекватная женщина- такое у меня о ней сложилось мнение.
    Конечно, после оно было скорректировано. Уж сильно она "громкая" и сильно "женщина", в политике нужно иметь холодную голову и лучше скупой язык.
    Солидарна на все 100!Вита умничка и красавица,а что характерец в наличии,то пусть мужичьё научиться мужчинами быть,а не тряпками скандальными и сплетниками вАнючими!

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Thumbs down

Что-то дофига мужиков на этом форуме пишут о личном знакомстве с Шиловой. Я бы даже сказал - кичатся и даже слегка бравируют этим. Я тут ненароком подумал, что может вы и действительно не зря тут за нее жопу рвете. Может это того - любофф. Глядя на Шилову могу вам парни сказать только одно - вы, безусловно, бойцы...
    жаль что мужичёнишка тока языком трепети гораздый!Может с твАим языком ко мне в личку?

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Рутман Переглянути допис
    ..и истчё аказыват интемные услуги.....
    Козля аказывает ин=тим...ные услуги?ДА!ВСЕМ!ВСЕГДА!при наличии небАлшой суммы)))))))))))))))

Звідки Ви
    славный град не Днепре
    Дописів
    158

Типово

ну тады-я тоже Вита!успокоилось?чудо не юдо,а русофилишко?и кто тута от Витыных почитателев говорил,что все остальные дураки?Амнезия ?

Сторінка 142 з 163 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті