| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати без денег очень даже легко можно было уехать. Это ни для кого не секрет. Вот совсем без денег. Потому я доже считаю слова о том что не уехали потому что не было денег, ну скажем мягко, манипуляцией....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот люди и развлекаются. У каждого ведь свои развлечения.
ЗЫ лично я вчера тот своей первый пост про Евробачення писал как легкий троллинг. При том троллинг отнюдь не уехавших и не проголосовавших за Украину. Но оно повернулось как повернулось.... виноват ли я в этом? возможно, но я тут с тех времен, когда любой пост тут писался как шутка и так же воспринимался.... времена изменились... если шо я не жалуюсь... вот живу в изменившихся временах... и всем остальным советую тоже... ну и попроще относиться к жизни в целом и к виртуальной ее составляющей в частности...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хрена там. Все кто уехал без денег легко, там сейчас очень нелегко.
Про манипуляции, я могла бы и не перечислять, а написать что-то обтекаемое типа "в силу каких-то своих причин", но я написала прямо как есть разные варианты, это действительно одна из причин почему многие люди не едут. Или я сказала неправду? И нет тех, у кого пятки только и сверкнули бы, были бы деньги?
Ну вот видишь, ответа о целях не прозвучало.
Про голосование на Евровидении. Просто мнение.
Я, например, даже и не подумала о том, что можно увеличить количество голосов за Украину нашими соотечественниками за границей. Если бы подумала, то с удовольствием бы в фб и в Инстаграм сделала пост для контактов там, да даже тут написала бы. Кто захотел/смог, проголосовали бы.
Идея в том, что не нужно, не попытавшись организовать что-то, злиться, что люди не самоорганизовались.
Востаннє редагував Lucita: 16.05.2022 о 15:32
кто здесь?(с)
По моим наблюдениям уехавших заграницу можно разделить на тех кто рассматривал или думал о переезде и сейчас использует ситуацию как дополнительный аргумент и возможность для осуществления планов,
тех кто переехал временно из-за невозможности находится здесь по причине панического психологического состояния, физического здоровья (психическое здоровье, инвалидность, необходимость лечения),
тех кто остался без средств к существованию, потерял работу и просто пытается временно переждать ситуацию,
тех кого настойчиво отправили родные, гостят у родственников,
тех кто уехал от безвыходности, потеряв все (настоящие беженцы),
тех кто всегда живет по принципу без лоха и жизнь плоха, щас всех поимею, имеющие работающий бизнес, доход (с которого не платят налоги), пытающиеся собрать все возможные социалы в принимающей стране. сюда же все сбежавшие чиновники-корупционеры.
Вызывают отторжение только последние, если там и останутся туда им и дорога.
Может быть ещё одна причина неприязни. Это чувство недооцененности оставшихся в Украине.
Просто, остаться - это настолько нормально.
О себе писала, когда приняла решение никуда не ехать, было огромное чувство облегчения и ещё одно чувство - ты сделала правильно. И оно было таким, эмн...естественным.
Представляю как себя жрала бы за уезд. Потому что там мирно, там море, и скорее всего чувство вины, как у многих беженцев, точно было бы.
Не было чувства вины. Просто узнала что происходило в Харькове и посчитала нужным пеехать пока, и в первую очередь вывести дочку, т к не знала как все развернется. Имею право.
Мало того, вначале в Полтаве хотела к кое кому, мне там сказали негде, потом на Западной все забито и очень дорого. А вот в Польше помогли люди, просто считаю повезло. Пока так, а дальше непонятно. Была возможность в Болгарию, но не хо, опять же, не из за чувства вины, а вот просто не то состояние, хотя море я люблю конечно.)
.
Ога....
Кривавий повний місяць 16 травня - що не можна робити
- уникайте агресії та конфліктів, а також не замислюйте комусь зла
- косметологія під забороною, як і стрижки
- астрологи не рекомендують займатися зачаттям дітей
- у кривавий повний місяць не починають курс лікування і не планують хірургічні втручання
Да это лишь первый акт известного танца по граблям. Обитатели городов, которые пострадали меньше, отгребут от обитателей разрушенных. Те, кому удалось сохранить/быстро восстановить бизнес отгребут от тех, у кого шкаф громче упал. И так по всем измерениям, для каждого найдется свое евровидение.
Украинцев не нужно разделять, чтобы покорить. Мы и сами разосремся. И придурковатый сосед об этом в курсе.
И как же каждый раз хочется ошибиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks