Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 2307 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Вряд ли кто-то это ради Шурика или Софи делал.
    .
    Конечно нет. В моей картинке мира более обеспеченный, не инвалид, трудоспособный, зарабатывающий, отдает кровные нуждающемуся, а не наоборот)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Шурик, а какая твоя конструктивная задача в этой теме? С какой целью ты приходишь в неё с попыткой принизить людей? Какой результат ожидаешь на практике?
    Я не прихожу сюда принизить людей.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Конечно нет. В моей картинке мира более обеспеченный, не инвалид, трудоспособный, зарабатывающий, отдает кровные нуждающемуся, а не наоборот)))
    А в этой картине мира "нуждающийся" поливает фекалиями "отдающего"?

Дописів
    70 794

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А в этой картине мира "нуждающийся" поливает фекалиями "отдающего"?
    Это его проблемы. Мое дело отдать по велению совести, сердца и души. А что оно там думает, не моя сторона совести.

Я не из тех кто отдает, а потом ждёт поклонения)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Это его проблемы. Мое дело отдать по велению совести, сердца и души. А что оно там думает, не моя сторона совести.

Я не из тех кто отдает, а потом ждёт поклонения)))))
    Принято.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Кстати без денег очень даже легко можно было уехать. Это ни для кого не секрет. Вот совсем без денег. Потому я доже считаю слова о том что не уехали потому что не было денег, ну скажем мягко, манипуляцией....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я даже не знаю что сказать. Ребята, тема изначально задумывалась как исключительно конструктивная, информативная и даже развлекательная. И, похоже, она нашла отклик у многих, так как является активно посещаемой и многие пишут тут интересное и полезное.
    Как вышло, что все скатилось к таким примитивным склокам?
    Вот люди и развлекаются. У каждого ведь свои развлечения.
    ЗЫ лично я вчера тот своей первый пост про Евробачення писал как легкий троллинг. При том троллинг отнюдь не уехавших и не проголосовавших за Украину. Но оно повернулось как повернулось.... виноват ли я в этом? возможно, но я тут с тех времен, когда любой пост тут писался как шутка и так же воспринимался.... времена изменились... если шо я не жалуюсь... вот живу в изменившихся временах... и всем остальным советую тоже... ну и попроще относиться к жизни в целом и к виртуальной ее составляющей в частности...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Была в городе только что. Ближайший от меня называется Фуклабрук. Там находятся центры помощи (фольксхидьфе) и Каритас. Видела 3 наши машины (почему-то 2 были запакованы не по правилам: один на месте для инвалидов, другой на приватной парковке). Третья ехала куда-то жиночка.

Так вот, примечательно, что на месте для инвалидов стоял бмв х6 аккурат возле фольксхидьфе и, выходит, это классический пример того, о чем тут писали. И это грустно.
    Могут ту, нашу наклейку на авто и проигнорить?

Дописів
    36 870

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот люди и развлекаются. У каждого ведь свои развлечения.
    ЗЫ лично я вчера тот своей первый пост про Евробачення писал как легкий троллинг. При том троллинг отнюдь не уехавших и не проголосовавших за Украину. Но оно повернулось как повернулось.... виноват ли я в этом? возможно, но я тут с тех времен, когда любой пост тут писался как шутка и так же воспринимался.... времена изменились... если шо я не жалуюсь... вот живу в изменившихся временах... и всем остальным советую тоже... ну и попроще относиться к жизни в целом и к виртуальной ее составляющей в частности...
    Ретроспективы не зря придумали

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кстати без денег очень даже легко можно было уехать. Это ни для кого не секрет. Вот совсем без денег. Потому я доже считаю слова о том что не уехали потому что не было денег, ну скажем мягко, манипуляцией....
    Хрена там. Все кто уехал без денег легко, там сейчас очень нелегко.
    Про манипуляции, я могла бы и не перечислять, а написать что-то обтекаемое типа "в силу каких-то своих причин", но я написала прямо как есть разные варианты, это действительно одна из причин почему многие люди не едут. Или я сказала неправду? И нет тех, у кого пятки только и сверкнули бы, были бы деньги?

Ну вот видишь, ответа о целях не прозвучало.

Дописів
    65 836

Типово

Аааа, так это развлечееения такиеее)))
    Яснопонятно.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Про голосование на Евровидении. Просто мнение.
    Я, например, даже и не подумала о том, что можно увеличить количество голосов за Украину нашими соотечественниками за границей. Если бы подумала, то с удовольствием бы в фб и в Инстаграм сделала пост для контактов там, да даже тут написала бы. Кто захотел/смог, проголосовали бы.
    Идея в том, что не нужно, не попытавшись организовать что-то, злиться, что люди не самоорганизовались.
    Востаннє редагував Lucita: 16.05.2022 о 15:32
    кто здесь?(с)

Дописів
    9 887

Типово

По моим наблюдениям уехавших заграницу можно разделить на тех кто рассматривал или думал о переезде и сейчас использует ситуацию как дополнительный аргумент и возможность для осуществления планов,

тех кто переехал временно из-за невозможности находится здесь по причине панического психологического состояния, физического здоровья (психическое здоровье, инвалидность, необходимость лечения),

тех кто остался без средств к существованию, потерял работу и просто пытается временно переждать ситуацию,

тех кого настойчиво отправили родные, гостят у родственников,

тех кто уехал от безвыходности, потеряв все (настоящие беженцы),

тех кто всегда живет по принципу без лоха и жизнь плоха, щас всех поимею, имеющие работающий бизнес, доход (с которого не платят налоги), пытающиеся собрать все возможные социалы в принимающей стране. сюда же все сбежавшие чиновники-корупционеры.

Вызывают отторжение только последние, если там и останутся туда им и дорога.

Дописів
    65 836

Типово

Может быть ещё одна причина неприязни. Это чувство недооцененности оставшихся в Украине.
    Просто, остаться - это настолько нормально.
    О себе писала, когда приняла решение никуда не ехать, было огромное чувство облегчения и ещё одно чувство - ты сделала правильно. И оно было таким, эмн...естественным.
    Представляю как себя жрала бы за уезд. Потому что там мирно, там море, и скорее всего чувство вины, как у многих беженцев, точно было бы.

Типово

Так вот, примечательно, что на месте для инвалидов стоял бмв х6 аккурат возле фольксхидьфе и, выходит, это классический пример того, о чем тут писали. И это грустно.
    В Днепре это выглядит менее грустно разве?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 527

Типово

Может быть ещё одна причина неприязни. Это чувство недооцененности оставшихся в Украине.
    Просто, остаться - это настолько нормально.
    О себе писала, когда приняла решение никуда не ехать, было огромное чувство облегчения и ещё одно чувство - ты сделала правильно. И оно было таким, эмн...естественным.
    Представляю как себя жрала бы за уезд. Потому что там мирно, там море, и скорее всего чувство вины, как у многих беженцев, точно было бы.
    Не было чувства вины. Просто узнала что происходило в Харькове и посчитала нужным пеехать пока, и в первую очередь вывести дочку, т к не знала как все развернется. Имею право.
    Мало того, вначале в Полтаве хотела к кое кому, мне там сказали негде, потом на Западной все забито и очень дорого. А вот в Польше помогли люди, просто считаю повезло. Пока так, а дальше непонятно. Была возможность в Болгарию, но не хо, опять же, не из за чувства вины, а вот просто не то состояние, хотя море я люблю конечно.)
    .

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Не было чувства вины. Просто узнала что происходило в Харькове и посчитала нужным пеехать пока, и в первую очередь вывести дочку, т к не знала как все развернется. Имею право.
    Мало того, вначале в Полтаве хотела к кое кому, мне там сказали негде, потом на Западной все забито и очень дорого. А вот в Польше помогли люди, просто считаю повезло. Пока так, а дальше непонятно. Была возможность в Болгарию, но не хо, опять же, не из за чувства вины, а вот просто не то состояние, хотя море я люблю конечно.)
    Так я ж о себе.
    Конечно Вы всё сделали правильно!
    Особенно в отношении детей. Они заложники родителей и это часто печалит ((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    А работа? В Украине. И работаете ли там?

Дописів
    5 354

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Люди, стопэ.
    У меня есть для вас объяснение.
    Сегодня лунное затмение одновременном с полнолунием. Говорят, вылазят все подавленные эмоции, обидки, печальки и т.д., и все это творится за несколько дней до и несколько дней после.
    Возрадуемся и обнимемся, всё ок))
    Ога....
    Кривавий повний місяць 16 травня - що не можна робити

• уникайте агресії та конфліктів, а також не замислюйте комусь зла
    • косметологія під забороною, як і стрижки
    • астрологи не рекомендують займатися зачаттям дітей
    • у кривавий повний місяць не починають курс лікування і не планують хірургічні втручання

Дописів
    36 870

Типово

Да это лишь первый акт известного танца по граблям. Обитатели городов, которые пострадали меньше, отгребут от обитателей разрушенных. Те, кому удалось сохранить/быстро восстановить бизнес отгребут от тех, у кого шкаф громче упал. И так по всем измерениям, для каждого найдется свое евровидение.
    Украинцев не нужно разделять, чтобы покорить. Мы и сами разосремся. И придурковатый сосед об этом в курсе.

И как же каждый раз хочется ошибиться.

Сторінка 142 з 2307 ПершаПерша ... 42921321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521922426421142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті