| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Evil Rex: 25.04.2015 о 12:02
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
все экономно вджабывают на огородах?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
я сегодня экономно взрослому сыну за 550 грн купила левое экко, наши делают. надеюсь, на сезон хватит![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
А зачем покупать заведомую подделку? Есть же куча аналогов тех же подделок без претензий на брэнд
Все равно у левака никаких "родных" признаков типа специальных технологий подошв или тех же мембран. Зачем же там надпись "экко" и ее извращения? А покупая это еще и поощряешь производство подобного "левака"
дадада, я сегодня спецом не купила штани, хоть они клеви, с надписью adidas. именно из-за этой надписи. но не потому, чтоб не поддерживать левак, а пушо слишком паливная надпись на всю жо![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
пошла сегодня экономно прогуляться с мороженком в руках. не брала с собой деньги, чтоб не купить лишнего, так, на проезд и на мороженко. но маршал Жуков допустил стратегическую ошибку - карточка оказалась в кошельке
поздравьте меня с новым платюшком, лифчиком, купальником и хутболачькой![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а я сижу и думаю - купить себе в домашний спортзал трх-петли, или не тратить штуку гривен, а экономно пойти на хозрынок за несколькими метрами буксировочной стропы, парой карабинов, куском трубы на ручки... ну и потрахавшись немного с ножовкой, иглой и капроновой нитью, сделать себе пусть не красиво-фирменный, но дешевый и рабочий девайс...или вообще не морочиться с этим делом, в конце концов трх - это просто модный тренд...
помницца, во времена моей молодости, мы использовали такой вот тренажер
и стОит почти даром))
в спортветке в теме по продаже спортивной снаряги магазин ХоумФит выложил предложение о продаже трх. Разная цена, разная комплектация... смотрю - какие-то брошюрки, двд-диски, сумочки в комплекте - т.е. то, что мне и нафиг не надо. Штука гривен на дом. зал для себя и сына мне по силам, но переплачивать за этот мусор - принципиально не хочется. А про более демократичный по цене (и не "отягощенный" дополнительными аксессуарами) вариант написано, что у него максимальная нагрузка - 100 кг. Во мне - сотня. Стремно, блин, сэкономив, разбить себе нос о линолеум![]()
Вот и подхожу потихоньку к мысли о самостоятельном изготовлении.
резиновый жгут у меня есть)) с ним - в том числе - делаю разминку))
и порвано их было - тоже в молодости - не помню уже сколько... кстати, мы их покупали в аптеках, а не в спортмагазинах))
Востаннє редагував Evil Rex: 25.04.2015 о 20:50
по большому счету, мне именно петли даже не очень принципиальны, вполне пойдет и более простой вариант - кольца с регулируемыми по длине ремнями. Турник в доме есть, прицепить ремни есть куда. Но и за кольца + два ремня с регуляторами длины в интернетах просят около 800 гривен. Если бы спацифиздить где-то пару "совеццких" гимнастических колец, то остальное - докупил бы в эпицентре)) и обошлось бы это удовольствие в смешные деньги))
Ну, инструкций по изготовлению полно
Так что - дело за малым)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks