Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 394 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7864, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Экономический форум.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    еще и клип есть
    а по-моему - отличный стеб) видно же, что парни откровенно валяют дурака, прикалываясь над убогими понтами)
    ...хотя не удивлюсь, если по итогу увижу на улице "реальных пацыков" с заправленными в носки штанаме кто-то ж может и всерьез воспринять

а шансон.... вот он - шансон:
    Востаннє редагував Evil Rex: 25.04.2015 о 12:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис

*надпись на заборе*
    ещё и сволочь
    сижу вот давлюся свежесделанным сулугунем
    проталкиваю пивом
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

все экономно вджабывают на огородах?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Bely69 Переглянути допис
    все экономно вджабывают на огородах?
    неа) парко-хозяйственный день) закупка продуктов, готовка, уборка... по крайней мере, до обеда. Сейчас просто релакс - прогулка по сежему воздуху, кофе, книга.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

я сегодня экономно взрослому сыну за 550 грн купила левое экко, наши делают. надеюсь, на сезон хватит
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я сегодня экономно взрослому сыну за 550 грн купила левое экко, наши делают. надеюсь, на сезон хватит
    а правое в подарок, как обычно?))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    муж левые экко зимние оттаскал уже 3 зимы. Живее всех живых!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А зачем покупать заведомую подделку? Есть же куча аналогов тех же подделок без претензий на брэнд

Все равно у левака никаких "родных" признаков типа специальных технологий подошв или тех же мембран. Зачем же там надпись "экко" и ее извращения? А покупая это еще и поощряешь производство подобного "левака"

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

дадада, я сегодня спецом не купила штани, хоть они клеви, с надписью adidas. именно из-за этой надписи. но не потому, чтоб не поддерживать левак, а пушо слишком паливная надпись на всю жо
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    27 402

Типово

пошла сегодня экономно прогуляться с мороженком в руках. не брала с собой деньги, чтоб не купить лишнего, так, на проезд и на мороженко. но маршал Жуков допустил стратегическую ошибку - карточка оказалась в кошельке
    поздравьте меня с новым платюшком, лифчиком, купальником и хутболачькой

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    а правое в подарок, как обычно?))
    себе!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    муж левые экко зимние оттаскал уже 3 зимы. Живее всех живых!
    вырастет раньше

Анько жжот
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    пошла сегодня экономно прогуляться с мороженком в руках. не брала с собой деньги, чтоб не купить лишнего, так, на проезд и на мороженко. но маршал Жуков допустил стратегическую ошибку - карточка оказалась в кошельке
    поздравьте меня с новым платюшком, лифчиком, купальником и хутболачькой
    так а мороженое??

Дописів
    23 456

Типово

а я сижу и думаю - купить себе в домашний спортзал трх-петли, или не тратить штуку гривен, а экономно пойти на хозрынок за несколькими метрами буксировочной стропы, парой карабинов, куском трубы на ручки... ну и потрахавшись немного с ножовкой, иглой и капроновой нитью, сделать себе пусть не красиво-фирменный, но дешевый и рабочий девайс... или вообще не морочиться с этим делом, в конце концов трх - это просто модный тренд...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    а я сижу и думаю - купить себе в домашний спортзал трх-петли, или не тратить штуку гривен, а экономно пойти на хозрынок за несколькими метрами буксировочной стропы, парой карабинов, куском трубы на ручки... ну и потрахавшись немного с ножовкой, иглой и капроновой нитью, сделать себе пусть не красиво-фирменный, но дешевый и рабочий девайс... или вообще не морочиться с этим делом, в конце концов трх - это просто модный тренд...
    Ну, ТРХ хорошая штука. В Джайпуре были одни оригинальные, вторые - нет. Так вот вторые заказывали у парашютистов, отшили из парашютных строп. Ну да, лейбочек на них не было

Дописів
    27 402

Типово

так а мороженое??
    фруктовое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

помницца, во времена моей молодости, мы использовали такой вот тренажер

и стОит почти даром))

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, ТРХ хорошая штука. В Джайпуре были одни оригинальные, вторые - нет. Так вот вторые заказывали у парашютистов, отшили из парашютных строп. Ну да, лейбочек на них не было
    в спортветке в теме по продаже спортивной снаряги магазин ХоумФит выложил предложение о продаже трх. Разная цена, разная комплектация... смотрю - какие-то брошюрки, двд-диски, сумочки в комплекте - т.е. то, что мне и нафиг не надо. Штука гривен на дом. зал для себя и сына мне по силам, но переплачивать за этот мусор - принципиально не хочется. А про более демократичный по цене (и не "отягощенный" дополнительными аксессуарами) вариант написано, что у него максимальная нагрузка - 100 кг. Во мне - сотня. Стремно, блин, сэкономив, разбить себе нос о линолеум
    Вот и подхожу потихоньку к мысли о самостоятельном изготовлении.
    помницца, во времена моей молодости, мы использовали такой вот тренажер

и стОит почти даром))
    резиновый жгут у меня есть)) с ним - в том числе - делаю разминку))
    и порвано их было - тоже в молодости - не помню уже сколько... кстати, мы их покупали в аптеках, а не в спортмагазинах))
    Востаннє редагував Evil Rex: 25.04.2015 о 20:50

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в спортветке в теме по продаже спортивной снаряги магазин ХоумФит выложил предложение о продаже трх. Разная цена, разная комплектация... смотрю - какие-то брошюрки, двд-диски, сумочки в комплекте - т.е. то, что мне и нафиг не надо. Переплачивать за этот мусор - принципиально не хочется. А про более демократичный по цене (и не "отягощенный" дополнительными аксессуарами) вариант написано, что у него максимальная нагрузка - 100 кг. Во мне - сотня. Стремно, блин, сэкономив, разбить себе нос о линолеум
    Вот и подхожу потихоньку к мысли о самостоятельном изготовлении.
    Так я как-то находила в инетике инструкции по изготовлению. Главное, ленту правильную выбрать

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так я как-то находила в инетике инструкции по изготовлению. Главное, ленту правильную выбрать
    по большому счету, мне именно петли даже не очень принципиальны, вполне пойдет и более простой вариант - кольца с регулируемыми по длине ремнями. Турник в доме есть, прицепить ремни есть куда. Но и за кольца + два ремня с регуляторами длины в интернетах просят около 800 гривен. Если бы спацифиздить где-то пару "совеццких" гимнастических колец, то остальное - докупил бы в эпицентре)) и обошлось бы это удовольствие в смешные деньги))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

по большому счету, мне именно петли даже не очень принципиальны, вполне пойдет и более простой вариант - кольца с регулируемыми по длине ремнями. Турник в доме есть, прицепить ремни есть куда. Но и за кольца + два ремня с регуляторами длины в интернетах просят около 800 гривен. Если бы спацифиздить где-то пару "совеццких" гимнастических колец, то остальное - докупил бы в эпицентре)) и обошлось бы это удовольствие в смешные деньги))
    Ну, инструкций по изготовлению полно
    Так что - дело за малым)))))

Сторінка 142 з 394 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті