Зато типа 3g раньше всех запустили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато типа 3g раньше всех запустили
Там в в связи с настройкой 3g на 2g похоже вообще забили. Если раньше плохо, но работало, то уже неделю как очень часто просто "зависает" 2g инет: нет связи, и все тут, хотя значок "E" и присутствует. Причем вывести смартфон из этого состояния простым выключением-включением инета занимает минуты 3-4: долго очень думает. Быстрее получается переключать инет путем включения-выключения режима полета.
Ради интереса в tasker ввел простую задачу: раз в 10 минут проверять заведомо доступный адрес, при ошибке - проигрывать звук. День тестирования показал, что 2g инет от киевстара работает на два с минусом: кроме зависаний, процентов 40 случаев, когда с первой попытки не получается открыть нужный адрес.
На слоте мтс - все без проблем. Поэтому кому нужен беспроблемный 2g - просто не рекомендую пользоваться киевстаром.
По Киевстаровскому домашнему Интернету отзыв дайте, кто юзит![]()
SAVE WATER DRINK WINE
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
нормально работает, но т.к. тут проскакиевали сообщения, что долго не ремонтируют, то зависит наверно еще и от района или места, из которого растут руки у ответственного работника вашего района.
а из минусов, бонусы за домашний интернет постепенно обесценивают. сейчас они годятся только на оплату внутрисетевого голосового общения с ограниченым сроком годности.
когда их окончательно отменят, буду отказываться от проводного интернета в пользу 3G. вместо роутера буду использовать смарт, включеный постоянно на зарядку.
зы задолбали каждые 2 дня слать сообщения с предложением пополнить счет на 27 грн и получить бонусов на 26 грн и оплчивать ими интернет????????? и связь. или 26 грн пополнить и получить 26 грн на 3 дня.
как отключить?
Народ, а кто подскажет как узнать сколько лет номеру менуя дозвон оператору? Помнится раньше через смс запрос можно было!
в свете последних покращщень...выйти на средину моста - кинуть симку - считать скоко раз перевернеццо, скоко кругов опишет, скоко времени будет лететь...потом умножить одно на шото другое и разделить на третье...результат запомнить и в полнолуние сложить с углом луны на небосводе и вышки КС...результат отнять от собственного возраста и модуль полученного умножить на "пи"...потом, окончательно запутавшись, понять шо пофиг скоко ей было лет к "пи" добавить "да" ,"ра" и "сы"...и спокойно лечь спать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
абсолютно довольна им. за 5 (или 6, не помню уже) лет капитально ломалось всего пару раз. самый длительный срок ремонта - 3 дня (еще в самом начале пользования). на моей памяти не более 10 поломок несерьезных было, часа эдак на 2-3. в техподдержке отвечают моментально и ооочень стараются помочь.
еслишо, Клочко. не знаю, как в других районах
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
в свете последних покращщень...выйти на средину моста - кинуть симку - считать скоко раз перевернеццо, скоко кругов опишет, скоко времени будет лететь...потом умножить одно на шото другое и разделить на третье...результат запомнить и в полнолуние сложить с углом луны на небосводе и вышки КС...результат отнять от собственного возраста и модуль полученного умножить на "пи" ...потом, окончательно запутавшись, понять шо пофиг скоко ей было лет к "пи" добавить "да" ,"ра" и "сы"...и спокойно лечь спать
)))))
все до наоборот. Твой сраный планшет вобще показателем быть не может.
Это бот или просто неудачник с какого нибудь фригота. Пользуюсь лет 7, максимум не было на сутки из-за массовой поломки на чето там центральном канале, что сразу и говорили в тех поддержке роботы. Обычно время поломки в тех поддержке завышают на 3-5 часов.
Итого максимум сутки, а по факту часов 12.
Да дороже вроде по средней температуре, но зато стабильно качественно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks