Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 524 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Зато типа 3g раньше всех запустили

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Меня больше напрягает что постоянно приходят смс что мне звонили, при том что телефон все время включен и на нем работает интернет. Перезваниваю, люди говорят что я был не в сети..
    звонила оператору с этой же проблемой, сказал что никто мне не звонил, и исходящих от меня тоже не было посоветовал ремонтировать телефон.
    мтс работает без вопросов. инет мтс.

Что посоветуете? или это таки киевстар бокопорит?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    звонила оператору с этой же проблемой, сказал что никто мне не звонил
    Конечно бокапорит. Смс "вам звонили" приходят именно от КС, значит факт звонка имел место. Возможно операторы в чате его не видят т.к. в билинге его нет т.к. разговор не состоялся.

Дописів
    197

Типово

Там в в связи с настройкой 3g на 2g похоже вообще забили. Если раньше плохо, но работало, то уже неделю как очень часто просто "зависает" 2g инет: нет связи, и все тут, хотя значок "E" и присутствует. Причем вывести смартфон из этого состояния простым выключением-включением инета занимает минуты 3-4: долго очень думает. Быстрее получается переключать инет путем включения-выключения режима полета.
    Ради интереса в tasker ввел простую задачу: раз в 10 минут проверять заведомо доступный адрес, при ошибке - проигрывать звук. День тестирования показал, что 2g инет от киевстара работает на два с минусом: кроме зависаний, процентов 40 случаев, когда с первой попытки не получается открыть нужный адрес.
    На слоте мтс - все без проблем. Поэтому кому нужен беспроблемный 2g - просто не рекомендую пользоваться киевстаром.

MIX
    Guest

Типово

звонила оператору с этой же проблемой, сказал что никто мне не звонил, и исходящих от меня тоже не было посоветовал ремонтировать телефон.
    мтс работает без вопросов. инет мтс.

1. телефон не двухсимовый случайно
    2. на некоторых аппаратах при работающим интернете дозвониться невозможно

Типово

По Киевстаровскому домашнему Интернету отзыв дайте, кто юзит
    SAVE WATER DRINK WINE

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    1. телефон не двухсимовый случайно
    2. на некоторых аппаратах при работающим интернете дозвониться невозможно
    две симки, инет мтс - это как-то влияет на киевстар?

Дописів
    22 490

Типово

две симки, инет мтс - это как-то влияет на киевстар?
    Думаю - да. Если инет - 2G, то он полностью может занять канал, и получится как при звонке сразу на две карты.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Думаю - да. Если инет - 2G, то он полностью может занять канал, и получится как при звонке сразу на две карты.
    а я знаю какой у меня инет??))))))))))) не 3G точно))) в понедельник инет был отключен, телефон на Wi-Fi был, а проблема с дозвоном была.

спасибо, обращу внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від PROWINE Переглянути допис
    А что интересует? Вроде все без проблем юзаю три года. Только пару раз были "технические неполадки". Порадовал сервис. Сантехники (идиоты) кабель пережгли сваркой. Вызвал мастера, тот пришел все сделал и денег не просил.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

нормально работает, но т.к. тут проскакиевали сообщения, что долго не ремонтируют, то зависит наверно еще и от района или места, из которого растут руки у ответственного работника вашего района.

а из минусов, бонусы за домашний интернет постепенно обесценивают. сейчас они годятся только на оплату внутрисетевого голосового общения с ограниченым сроком годности.
    когда их окончательно отменят, буду отказываться от проводного интернета в пользу 3G. вместо роутера буду использовать смарт, включеный постоянно на зарядку.

зы задолбали каждые 2 дня слать сообщения с предложением пополнить счет на 27 грн и получить бонусов на 26 грн и оплчивать ими интернет????????? и связь. или 26 грн пополнить и получить 26 грн на 3 дня.

как отключить?

MIX
    Guest

Типово

юзаю с 2011-го
    за это время было 3-4 простоя по паре часов
    все устраивает
    правда говорят от района зависит тоже

Дописів
    6 859

Типово

Победа-6. Интернет нормальный. В последнее время стал немного хуже, появились недолгие отключения раз в несколько дней. Ну и с бонусами мухлюют.

Дописів
    571

Типово

Народ, а кто подскажет как узнать сколько лет номеру менуя дозвон оператору? Помнится раньше через смс запрос можно было!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Maxsimus4276 Переглянути допис
    Народ, а кто подскажет как узнать сколько лет номеру менуя дозвон оператору? Помнится раньше через смс запрос можно было!
    Через "Мой Киевстар" можно посмотреть.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 001

Типово

в свете последних покращщень...выйти на средину моста - кинуть симку - считать скоко раз перевернеццо, скоко кругов опишет, скоко времени будет лететь...потом умножить одно на шото другое и разделить на третье...результат запомнить и в полнолуние сложить с углом луны на небосводе и вышки КС...результат отнять от собственного возраста и модуль полученного умножить на "пи"
    ...потом, окончательно запутавшись, понять шо пофиг скоко ей было лет к "пи" добавить "да" ,"ра" и "сы"...и спокойно лечь спать
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

абсолютно довольна им. за 5 (или 6, не помню уже) лет капитально ломалось всего пару раз. самый длительный срок ремонта - 3 дня (еще в самом начале пользования). на моей памяти не более 10 поломок несерьезных было, часа эдак на 2-3. в техподдержке отвечают моментально и ооочень стараются помочь.
    еслишо, Клочко. не знаю, как в других районах
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    571

Типово

в свете последних покращщень...выйти на средину моста - кинуть симку - считать скоко раз перевернеццо, скоко кругов опишет, скоко времени будет лететь...потом умножить одно на шото другое и разделить на третье...результат запомнить и в полнолуние сложить с углом луны на небосводе и вышки КС...результат отнять от собственного возраста и модуль полученного умножить на "пи" ...потом, окончательно запутавшись, понять шо пофиг скоко ей было лет к "пи" добавить "да" ,"ра" и "сы"...и спокойно лечь спать

)))))

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Роза Марковная Переглянути допис
    С 2011 года , 4 полных года, за все время ломался раз 15 - ремонт минимум на 3 дня максимум 6 дней. В среднем 5. Если в четверг вечером интернет пропал или в пятницу- отремонтируют в лучшем случае в понедельник, а он как назло в эти дни и ломался. На выходных не ремонтируют вообще. Иногда скорость такая что планшет тупит жестко - страницы долго грузятся, он вообще зависать начинает хотя закачка нормально с ех работает. Не рекомендую, пользуюсь им ради бонусов. Бонусы только на внутри сеть теперь можно использовать и то в старых тарифах с пдатой за соединение. Как только отменят бонусы совсем - перейду на др. оператора. Киевстар вы зажрались -65 гр за 5 мегабайт это дорого
    все до наоборот. Твой сраный планшет вобще показателем быть не может.
    Это бот или просто неудачник с какого нибудь фригота. Пользуюсь лет 7, максимум не было на сутки из-за массовой поломки на чето там центральном канале, что сразу и говорили в тех поддержке роботы. Обычно время поломки в тех поддержке завышают на 3-5 часов.
    Итого максимум сутки, а по факту часов 12.
    Да дороже вроде по средней температуре, но зато стабильно качественно.

Дописів
    3 918

Типово

Цитата Допис від Роза Марковная Переглянути допис
    Та да, при любой поломке, которая заключается в отсутствии интернета ихняя робобаба с номера 460 вещает о " перегрузках в городской сети электроснабжения" все 5 дней, пока эта шарага " чинит" своё оборудование.Планшетов у меня 2 - нексус 7 и самсунг галакси таб с 8.4 - оба частенько тупят от ихнего "качественного" интернета
    Лошок неверующий- это тебе *460# в помощь )))
    Долучення 1847506
    Тупица, все твои планшеты подключаются через wi-fi который раздает твой роутер купленный по акции за 1 гривну.

Сторінка 142 з 524 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті