Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 370 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Я бы в таком случае почитала в интернете про даты рождения, ну типа подобрать дату с описанием, есть такие программы плюсуешь число, месяц, год рождения и получаешь описание характера и .т.п. или в конкретное число почитать ну дапустим лев находится в Луне или в Венере в это число, это очень может повлиять на характер, манеры человека родившегося в тот или иной день...но это если вы таким увлекаетесь...! это даже серьезней чем имя выбрать...
    Для меня подбирать дату родов - дико! Не лучше ли дождаться, пока малыш созреет окончательно для жизни вне мамы (ну, кроме фосмажорных ситуаций, есс-но). Мне вот этот подход и не нравится в первом, хотя туда собираюсь.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Я в такие вещи не верю. Ну не убедите вы меня, что хотя бы 50 человек родившихся в один день все с одинаковым характером. Это все зависит от генов папы и мамы

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в такие вещи не верю. Ну не убедите вы меня, что хотя бы 50 человек родившихся в один день все с одинаковым характером. Это все зависит от генов папы и мамы
    я считаю, идеал, конечно если ребенок сам решил в этот день, начались роды, а вам на кесарево, то в этот день и делают и это и есть тот самый день этого ребенка...но если именно сказали выбрать самим дату родов, то я уж бы потрудилась хоть почитать о чем эта дата говорит, судьба дает шанс выбрать самим...ведь имя очень сильно влияет на всю судьбу человека (как лодку назовешь так она и поплывет) так и дата рождения...поэтому решать конечно вам, но астрологию и звезды еще наши предки учитывали во всех своих деяниях и свершениях и начинали либо войны, либо какие-то дела по звездам...так что смотрите сами...(ведь наверняка если в гороскопы и не верите, но всегда читаете либо описание своего гороскопа типа Весы - это....либо описание имени, не всегда все совпадает, да и не должно, т.к. конкретно каждое число имеют свою силу...вообщем могу еще много по этому поводу писать...но не буду..)

Дописів
    899

Типово

Всем добрый вечер))))
    добралась я до вас)) опять весь день в разъездах-без инета...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Для меня подбирать дату родов - дико! Не лучше ли дождаться, пока малыш созреет окончательно для жизни вне мамы (ну, кроме фосмажорных ситуаций, есс-но). Мне вот этот подход и не нравится в первом, хотя туда собираюсь.
    согласна)))) рождение ребенка-это таинство, пусть свыше планируют когда и кому))))
    девочки-выпускницы у кого отекают ноги??? у меня недели 2 токо пальцы рук отекали а вот уже второй день и ноги(голеностопы)-это какойто кошмар(((( и как с этим бороться?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

все еще продаю вот такой комбинезончик для стройной беремки размер 40
    цена 200 грн
    ткань тоненькая тоненькая. на фотке показа с водолазкой, но он на жаркую погоду.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Всем добрый вечер))))

согласна)))) рождение ребенка-это таинство, пусть свыше планируют когда и кому))))
    девочки-выпускницы у кого отекают ноги??? у меня недели 2 токо пальцы рук отекали а вот уже второй день и ноги(голеностопы)-это какойто кошмар(((( и как с этим бороться?
    мне Г посоветовала ноги на подушке держать, а перед сном контрастные ванночки или душ для ног и мазать гелем Венитан.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гг она диктатор))))
    так давайте начхайте на меня перед морэм)))
    Апчхи на грызуна!))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, завтра предстоит поход к терапевту на Космичке перед декреткой. Кто был? Зачем это надо? Я своего терапевта прошла и в листике-обходнике запись есть. Меня это хождение по кабинетам уже задолбало Издеваются они над нами!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, завтра предстоит поход к терапевту на Космичке перед декреткой. Кто был? Зачем это надо? Я своего терапевта прошла и в листике-обходнике запись есть. Меня это хождение по кабинетам уже задолбало Издеваются они над нами!
    Была. Молодая терапевт, но принимает так долго((( Где-то по 20-30 мин. Спрашивает ВСЕ - и про мам-бабушек тоже. Кучу всего назначила, но я так ничего и не делала и к ней больше не ходила.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну да, кто сопли, кто масиков)))))
    А ты о соплях не думай, а собирай чихи. А вообще едь и главное не думай о том что должна масика с моря привезти! И тогда все получится.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вспомнила, что к ней я брала в рег. талончик и ей нужна второя часть обменки. Я на учете на космичке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вспомнила, что к ней я брала в рег. талончик и ей нужна второя часть обменки. Я на учете на космичке
    Я на учете тоже на Космичке. А вторая часть обменки - это та, что у врача находится? Я тоже ничего из "лечений" соблюдать не собираюсь! Схожу-послушаю-покиваю и все. Лишь бы в декрет отпустили!)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе утречко! всех, кого недельки, с праздничком!
    девочки,я в расстроенных чувствах. пошли вчера с мужем на узи, так ждали этого дня и что? у нас там какой-то фигаро живет! пока врач его словил, я думала прям на кушетке опозорюсь оч. плохая визуализация, даже муж ниче не понял, а я и подавно! что значит "косое положение"? в принципе, малыш здоровый, вроде все ок. а еще врач сказал, что похоже на малчика, показал какое-то светлое пятнышко.
    у меня было настроение переделать узи! из-за чего может быть такая плохая видимость?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Апчхи на грызуна!))))
    словлен...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    А ты о соплях не думай, а собирай чихи. А вообще едь и главное не думай о том что должна масика с моря привезти! И тогда все получится.
    Спасибо Анюта)) я сейчас кроме как о море ни об чем и не думаю)))
    ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Всех середнячков с неделкьами!
    Бэрри в особенности, хоть она уже и греет бока наверно

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Всем добрый вечер))))
    у меня тоже руки отекают последнее время, особенно пальцы, от ног пила шиповник , врач советовала канефрон, но шо тут уже осталось мне, как нить месяцок перекантуюсь...еще говорят помогают хорошо кукурузные рыльца, заваривать и пить

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    доброе утречко! всех, кого недельки, с праздничком!
    девочки,я в расстроенных чувствах. пошли вчера с мужем на узи, так ждали этого дня и что? у нас там какой-то фигаро живет! пока врач его словил, я думала прям на кушетке опозорюсь оч. плохая визуализация, даже муж ниче не понял, а я и подавно! что значит "косое положение"? в принципе, малыш здоровый, вроде все ок. а еще врач сказал, что похоже на малчика, показал какое-то светлое пятнышко.
    у меня было настроение переделать узи! из-за чего может быть такая плохая видимость?
    а где делала узи??

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

dream1, делала в Днепродзержинске в поликлинике. оч. хор врач - фамилия, по-моему, Староконь. 1-е узи на 14 неделе было отличным - все видно, просто отлично. и пока ждала в очереди, слышала, что у др. беремчиков все четко...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    dream1, делала в Днепродзержинске в поликлинике. оч. хор врач - фамилия, по-моему, Староконь. 1-е узи на 14 неделе было отличным - все видно, просто отлично. и пока ждала в очереди, слышала, что у др. беремчиков все четко...
    может из за того что активное дите, вот так нехорошо и было видно? ...если очень кортыть то можна и переделать, до третьего то ждать долго теперь но самое главное, что на этом все остальные показатели в норме

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, подержите кулачки, сегодня будем собеседовать двух кандидатов мне в подмастерья . Пусть кто-нибудь из них обязательно нам подойдёт, а то меня из ЖК "уволят" за непосещаемость
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, подержите кулачки, сегодня будем собеседовать двух кандидатов мне в подмастерья . Пусть кто-нибудь из них обязательно нам подойдёт, а то меня из ЖК "уволят" за непосещаемость
    ну з атакое дело подержим коненчо, пусть двоих сразу берут! авось кто то таки простудится опять

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    авось кто то таки простудится опять
    в этом никто и не сомневается (кроме директора, канеш)
    Укусю!

Сторінка 142 з 370 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті