| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в такие вещи не верю. Ну не убедите вы меня, что хотя бы 50 человек родившихся в один день все с одинаковым характером. Это все зависит от генов папы и мамы
я считаю, идеал, конечно если ребенок сам решил в этот день, начались роды, а вам на кесарево, то в этот день и делают и это и есть тот самый день этого ребенка...но если именно сказали выбрать самим дату родов, то я уж бы потрудилась хоть почитать о чем эта дата говорит, судьба дает шанс выбрать самим...ведь имя очень сильно влияет на всю судьбу человека (как лодку назовешь так она и поплывет) так и дата рождения...поэтому решать конечно вам, но астрологию и звезды еще наши предки учитывали во всех своих деяниях и свершениях и начинали либо войны, либо какие-то дела по звездам...так что смотрите сами...(ведь наверняка если в гороскопы и не верите, но всегда читаете либо описание своего гороскопа типа Весы - это....либо описание имени, не всегда все совпадает, да и не должно, т.к. конкретно каждое число имеют свою силу...вообщем могу еще много по этому поводу писать...но не буду..)
Всем добрый вечер))))
добралась я до вас)) опять весь день в разъездах-без инета...
согласна)))) рождение ребенка-это таинство, пусть свыше планируют когда и кому))))
девочки-выпускницы у кого отекают ноги??? у меня недели 2 токо пальцы рук отекали а вот уже второй день и ноги(голеностопы)-это какойто кошмар(((( и как с этим бороться?
Девочки, завтра предстоит поход к терапевту на Космичке перед декреткой. Кто был? Зачем это надо? Я своего терапевта прошла и в листике-обходнике запись есть. Меня это хождение по кабинетам уже задолбалоИздеваются они над нами!
Вспомнила, что к ней я брала в рег. талончик и ей нужна второя часть обменки. Я на учете на космичке
доброе утречко! всех, кого недельки, с праздничком!
девочки,я в расстроенных чувствах. пошли вчера с мужем на узи, так ждали этого дня и что? у нас там какой-то фигаро живет! пока врач его словил, я думала прям на кушетке опозорюсьоч. плохая визуализация, даже муж ниче не понял, а я и подавно! что значит "косое положение"? в принципе, малыш здоровый, вроде все ок. а еще врач сказал, что похоже на малчика, показал какое-то светлое пятнышко.
у меня было настроение переделать узи! из-за чего может быть такая плохая видимость?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем привет!
Всех середнячков с неделкьами!
Бэрри в особенности, хоть она уже и греет боканаверно
у меня тоже руки отекают последнее время, особенно пальцы, от ног пила шиповник , врач советовала канефрон, но шо тут уже осталось мне, как нить месяцок перекантуюсь...еще говорят помогают хорошо кукурузные рыльца, заваривать и пить
а где делала узи??
dream1, делала в Днепродзержинске в поликлинике. оч. хор врач - фамилия, по-моему, Староконь. 1-е узи на 14 неделе было отличным - все видно, просто отлично. и пока ждала в очереди, слышала, что у др. беремчиков все четко...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Девочки, подержите кулачки, сегодня будем собеседовать двух кандидатов мне в подмастерья. Пусть кто-нибудь из них обязательно нам подойдёт, а то меня из ЖК "уволят" за непосещаемость
![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks