Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не модно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Все пытался понять шо за "мечту" вы тут плямкаете.
Сопоставил творожный и изюм и дошло...
Мрия штоле?
Никада не видел шоб ее продавали как "мечту"
Вот уже не вспомню, как она называлась ранее (по-моему таки "Мечта", но настаивать не буду). Никогда не нравилась из-за теста. Заварное, без грамма жиров - в результате как-будто месяц назад его выпекли.
Сейчас может и лучше, но за свои не экспериментирую.
У меня не настолько хорошая память, чтоб спорить, но в студенческом буфете она
была вкусная всегда).
И вообще, это мое любимое пирожное.
Стандартное тесто для всех эклеров, если они свежие, то тесто тоже вкусное.
Тут конкретно начинка больше похожа на маскарпоне - очень мягкая консистенция,
точный состав не знаю, но безумно вкусно!
Повторюсь, лавка специализируется на молоке, йогурте, мягких сырах.
Когда офис был радом с озеркой
частенько покупали там коробку свежих на отдел и за день уплетали)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я с удовольствием сьем и мрию и обычные эклеры, причем всем сразу ))))
Не понятно только почему это все продается где-то там, а не рядом со мной. Запомнить не реально, ещё и ездить. Где я, а где 1к мелочей. (((
Буду в Берлине пройдусь до них)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вот той верхушкой, если зарядить в двустволку, то кабана нет, а чего помельче завалить можно было.
Ну в "Каравае" в соковом отделе. Мы там были постоянными клиентами (конечно не по пирожным, а по томатному соку, но то отдельная тема).
А "Дніпро", как и "Днепровские зори" и "Земляничное", выпускал Новомосковский завод продтоваров и они были исключительно в коробках.
У меня, в картине моего скудного жиночого мирка, есть три очень худые тутеньки, 45 кило весу, возраст 35-55.
Они, падлы, жрут все мучное как не в себя....((((
Как такое получается?))))
У меня один круасанчик и плюс Килограмм и несварение обеспечены((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Мне Мрия и другие вкусняхи доставались в основном с кондитерской на перекрестке возле ДК ильича (та в которую грузовики с проспекта въезжали постоянно)
Мягкие пухнастые кусьные
Каравай это тот шо на вокзальной?
Оттель булочки сдобные по 9коп десятками бабуля приносила. Ням
Я гадаю зараз десертів всюди на любий смак та гаманець )) оцю нАСтАльжІ за радянськими цукерками та тістечками не розумію зовсім, це типу як трава була більш зелена ....))
це з Новуса -люблю таке ))-![]()
Востаннє редагував Eльфа: 20.05.2025 о 12:03
Хз.
Мне нынешние новомодные сладости в большинстве не заходят.
Зеленее или нет...дело вкуса наверно. Реально я хотел бы именно такую мрию и точно такую сдобу.
И рогалик ещё с повидлой. Да
Качество продуктов, отсутствие пальмового жира. Всё просто.
Если спечь новомодное дома, оно может банально не получиться. Тк дома нет мешка говна ввиде добавок)). А Мрия получится, как и Наполеон.
"Каравай" это напротив ЦУМа. Вечерний забег за бутыльком томатного сока на коллектив, и пироженкой для себя - самое оно.
По моему, вот та, вечно страдающая, это "Лакомка". Ну так, не надо сравнивать кондитерские цеха (у них было достаточно вкусно) и хлебзаводовские пирожные. А "Мрію" делали и хлебзаводы.
Сдоба "Донецкая", бублики, рогалики и куча мелкоштучных мучных которые сейчас по какой-то причине сделать никто не в состоянии (сдобу "Донецкую", довольно таки неплохо пек "Варум", но уже все).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks