Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 245 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4897, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Перекличка 4

Дописів
    32 556

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я ем все, но только то, что мне дарят или дают, кладут в кармашок))))))

Сама себе не покупаю, только для родных, дорого и вредно, а моя слабость рафаелло белое. Сладкое обожаю, только начну, потом не остановлюсь. Сожрать за раз могу всю коробку или огромную эту плитку (((

Недавно кулечок дали, с канфетками/ печеньками, распечатанными, привезла домой, мне говорят, это шо, с могилок понабирали, поминальных дней ?)))

Ну я поржала, смех сквозь слезы и съела зефиринку и печеньку)))))
    Вы медик, Вам дарят)).

была у меня подружка - педиатр, так ругалась)):
    эти суки пациенты меня до диабета доведут - на праздники до 100 коробок конфет))...

да, это проблема, но я больше по рыбе-морепродуктам, на Новый Год набор шоколадный подарили (один!!!) так еще и не начала есть,
    надо проверить, может уже и срок годности истек?))

теперь вот "Каше" (помню-помню) захотелось, но мне и одной 300 г шоколадки на полгода хватит)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

а моя слабость рафаелло белое.
    А шоколадки их пробовали? Там три вида.Белая (рафаэлло), молочная и черная. Очень вкусно и дико вредно, судя по всему)).
    Их трех самая вкусная молочная https://varus.ua/shokolad-molochniy-...waAjMLEALw_wcB

Дописів
    67 611

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А шоколадки их пробовали?
    Неа.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 611

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    Вы медик, Вам дарят)).

была у меня подружка - педиатр, так ругалась)):
    эти суки пациенты меня до диабета доведут - на праздники до 100 коробок конфет)
    Ну вы можете представить что мне дарят...(((

Впрочем я не ропщу, беру молча и даже кое что ем))))))

Присылайте свои недоеденные шоколадки и распечатанные наборы мне по почте. У меня есть кому благотворительствовать, да и сама я поем ))))

100 коробок это конечно жесть (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    32 556

Типово

Ну вы можете представить что мне дарят...(((

Впрочем я не ропщу, беру молча и даже кое что ем))))))

Присылайте свои недоеденные шоколадки и распечатанные наборы мне по почте. У меня есть кому благотворительствовать, да и сама я поем ))))

100 коробок это конечно жесть (((
    нет, не знаю,
    но мне кажется - если кто сладкоежка, то человек ест и любит все, ну или почти все).

вот я рыбу любую люблю, хоть дорадо, хоть кильку слабосоленую)).

ок, договорились)).

Дописів
    67 611

Типово

нет, не знаю,
    но мне кажется -если сладкоежка, то человек ест и любит все, ну или почти.
    Самое дешевое по скидкам, батончик, зефиринка в серветочке, Артек, печенька распечатанная )))

Хотя даже по скидкам они под 30 гривен плиточка. ))))

Никаких леонидасов, моцартов, дубайских ангельских, рафаел конечно нет)))))

Впрочем для подкрепиться сойдёт более чем, но и жирею я от них быстро ))))

Дописів
    32 556

Типово

Самое дешевое по скидкам, батончик, зефиринка в серветочке, Артек, печенька распечатанная )))

Хотя даже по скидкам они под 30 гривен плиточка. ))))

Никаких леонидасов, моцартов, дубайских ангельских, рафаел конечно нет)))))

Впрочем для подкрепиться сойдёт более чем, но и жирею я от них быстро ))))
    все жиреют, не Вы одна, я себя хронически в мучном ограничиваю (((.

кстати, у "Апполо" грузинская выпечка стала заметно вкуснее, пирожки с бараниной - просто обьеденье,
    и мясо не вонючее, не жирное, классное, с телятиной тоже хороши!

и тесто вкусное, не рыхлое слоеное, как во многих местах.

спасибо, что рассказали, я б так и не нашла).

Дописів
    67 611

Типово

все жиреют, не Вы одна, я себя хронически в мучном ограничиваю (((.

кстати, у "Апполо" грузинская выпечка стала заметно вкуснее, пирожки с бараниной - просто обьеденье,
    и мясо не вонючее, не жирное, классное, с телятиной тоже хороши!

и тесто вкусное, не рыхлое слоеное, как во многих местах.
    Буду в том районе обязательно куплю. И на Каверина что-то там ещё есть.

Я очень страдаю что не умею себя ограничивать. Нет силы воли (((

Дописів
    1 444

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Гемини:
    На упаковках деяких товарів у країнах ЄС можна побачити логотип із зображенням зеленої жабки. Цей логотип належить Rainforest Alliance.

Він означає, що продукт або його інгредієнти були вирощені або виготовлені з використанням методів, які підтримують:

Екологічну стійкість: Збереження біорізноманіття, захист лісів і водних ресурсів.
    Соціальну справедливість: Дотримання прав працівників, забезпечення безпечних умов праці та справедливої оплати.
    Економічну життєздатність: Підтримка сталого розвитку фермерських господарств і підприємств.
    Тож, побачивши жабку на упаковці, ви можете бути впевнені, що продукт відповідає певним стандартам сталого виробництва. Це не є знаком органічної сертифікації ЄС (який має вигляд білого листка зі зірками на зеленому тлі), а окремою міжнародною сертифікацією.
    Из других источников ( теории заговора)))))), пишут, что продукция с жабой (эмблема бывает зелёного или чёрного цвета), разработана фондом Б.Гейтса и в составе этой продукции микрочастины вакцин, но преподносится все как экологически чистая продукция. Так вот, как юрист, сомневаюсь в обоих версиях, пока не увижу доказательств)))))). Но, есть но. Ради интереса вчера зашли в Lidl. Lldl и Aldi это сети немецких супермаркетов, которые сейчас массово ( не понятно зачем) открывают в Италии. Посмотрела все продукты с жабой ( или большинство). Так вот, все они делают продукцию исключительно для Lidl. Учитывая, что Lidl и Aldi это такой себе бюджетный сегмент, то коллоборация выглядит весьма странной. Ибо экологическая продукция вряд ли будет дешевой. На итальянской продукции пока жаб не видела, но надо присмотреться))))). Ну а вообще, эта жаба ( как эмблема) выглядит мало эстетично, ну как по мне.

Дописів
    67 611

Типово

Даже название жаба звучит ужасно ))))

Я все помню

Дописів
    32 556

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Из других источников ( теории заговора)))))), пишут, что продукция с жабой (эмблема бывает зелёного или чёрного цвета), разработана фондом Б.Гейтса и в составе этой продукции микрочастины вакцин, но преподносится все как экологически чистая продукция. Так вот, как юрист, сомневаюсь в обоих версиях, пока не увижу доказательств)))))). Но, есть но. Ради интереса вчера зашли в Lidl. Lldl и Aldi это сети немецких супермаркетов, которые сейчас массово ( не понятно зачем) открывают в Италии. Посмотрела все продукты с жабой ( или большинство). Так вот, все они делают продукцию исключительно для Lidl. Учитывая, что Lidl и Aldi это такой себе бюджетный сегмент, то коллоборация выглядит весьма странной. Ибо экологическая продукция вряд ли будет дешевой. На итальянской продукции пока жаб не видела, но надо присмотреться))))). Ну а вообще, эта жаба ( как эмблема) выглядит мало эстетично, ну как по мне.
    я вот тоже категорически против жаб, если они не денежные)).

пока пипл хавает - его накормят любым *овном с рекламой качества)).

Дописів
    7 041

Типово

Посмотрела все продукты с жабой ( или большинство). Так вот, все они делают продукцию исключительно для Lidl. Учитывая, что Lidl и Aldi это такой себе бюджетный сегмент, то коллоборация выглядит весьма странной. Ибо экологическая продукция вряд ли будет дешевой. На итальянской продукции пока жаб не видела, но надо присмотреться))))). Ну а вообще, эта жаба ( как эмблема) выглядит мало эстетично, ну как по мне.
    Вероятно, вы посмотрели продукты собственной ТМ Лидл, понятно что их нет в других супермаркетах)

Вот тут пишут, что на итальянском кофе присутствует лаягушка:
    https://coffeeynya.ua/ru/blogs/lyagu...etka-kachestva

я не знаю, это дешевый кофе? никогда не покупала, беру другие ТМ

Дописів
    32 556

Типово

блин, теперь хочу шоколад Леонидас (не знаю зачем)), кильку пряного посола
    и "Мечту" только нормальную с творожной начинкой)).

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 454

Типово

Обожнювала асортимент Лідл і Алді. Взгрустнулось

Так, так і *мєчту* с творожной! Дайте дві!

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    32 556

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Обожнювала асортимент Лідл і Алді. Взгрустнулось

Так, так і *мєчту* с творожной! Дайте дві!
    кстати, ее практически нигде хорошей и нет.
    если будете на Яворницкого, то справа от бывшего "1000 мелочей"
    в сталинке - "Майстерня йогурта",
    помещение маленькое и облезлое, но там офигезный йогурт, сыры из козьего молока
    и "Мечта" творожная с черникой и изюмом, советую, лучшей я не ела нигде.

Дописів
    7 041

Типово

кстати, ее практически нигде хорошей и нет.
    если будете на Яворницкого, то справа от бывшего "1000 мелочей"
    в сталинке - "Майстерня йогурта",
    помещение маленькое и облезлое, но там офигезный йогурт, сыры из козьего молока
    и "Мечта" творожная с черникой и изюмом, советую, лучшей я не ела нигде.
    Знаю эту лавку, периодически у них мягкие сыры покупаю. Мечту не видела там никогда, ее наверное быстро разбирают.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 827

Типово

В Германии модный нотариус сделал 2 ошибки в имени. Согласился переделать только после того как их юстиция подтвердит что доверка не правильная. Или 1200 евро за новую доверенность
    Европа.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 858

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    В Германии модный нотариус сделал 2 ошибки в имени. Согласился переделать только после того как их юстиция подтвердит что доверка не правильная. Или 1200 евро за новую доверенность
    Европа.
    Что за доверка за 1200?

Делал доверку на днях 200 кад кешем (грязный нал)
    16 кад апостиль который не нужен
    25кад доставка мист экспрессом до Украины

Доверку сразу делают на двух языках, в моем случае я дал текст доверенности.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 827

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Что за доверка за 1200?

Делал доверку на днях 200 кад кешем (грязный нал)
    16 кад апостиль который не нужен
    25кад доставка мист экспрессом до Украины

Доверку сразу делают на двух языках, в моем случае я дал текст доверенности.
    Не я организовывал. Там модный офис в старинном здании.

Дописів
    67 611

Типово

Посмотрите товары с какао...

Я так поняла там жабок больше всего((((

Ну вот любимый многими у нас шоколад Риттер спорт.....и нам его прислали с Германии и там была жабка))))))

Сторінка 140 з 245 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті