Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 480 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Пока напишу об охране. В нашем садике внедрили охрану. Нужно или нет - очень спорный вопрос. Он ведь не знает детей/родителей, не спрашивает, куда и зачем. Ну не знаю... Будем надеяться, что он там к добру. Доплачиваем по 20 грн/мес.
    у нас в саду охрана. Я не знаю в каком вы районе, но в нашем районе в саду раньше охраны не было. На площадках днем тусили мамаши с детьми со всего района, а мамаши они разные бывают - и семечки плюют, и пиво пьют и окурки бросают, а вечерами молодежь в беседках тусила. Там под утро и использованные презервативы и шприцы и все заплевано, загажено. И во всем этом дерьме гуляли дети. Ремонтировать площадки было бесполезно. Сейчас охрана никого на территорию сада не пускает. На площадках гуляют только садиковские дети, в выходные там никого нет. Стало чисто и ухоженно.

Что касается: помнят они родителей или нет. Я начала водить младшую в ясли и уже через три месяца, охранник на входе вечером мне сказал, что ваша группа гуляет. Я честно удивилась, как он столько родителей запоминает и кто из какой группы. Так что помнят. ИМХО: с охраной намного лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у нас в саду охрана. Я не знаю в каком вы районе, но в нашем районе в саду раньше охраны не было. На площадках днем тусили мамаши с детьми со всего района, а мамаши они разные бывают - и семечки плюют, и пиво пьют и окурки бросают, а вечерами молодежь в беседках тусила. Там под утро и использованные презервативы и шприцы и все заплевано, загажено. И во всем этом дерьме гуляли дети. Ремонтировать площадки было бесполезно. Сейчас охрана никого на территорию сада не пускает. На площадках гуляют только садиковские дети, в выходные там никого нет. Стало чисто и ухоженно.

Что касается: помнят они родителей или нет. Я начала водить младшую в ясли и уже через три месяца, охранник на входе вечером мне сказал, что ваша группа гуляет. Я честно удивилась, как он столько родителей запоминает и кто из какой группы. Так что помнят. ИМХО: с охраной намного лучше.
    Мои дети в садик не ходили, но у нас два садика расположены прямо под окнами. Охраны нет, но территория всегда закрывается и никто зайти не может и там чисто. Все дети с нашего дома ходят в садик ( насколько я знаю он еще и с бассейном ), а другой долгое время был притоном молодежи, но ив нем навели порядок.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    а что случилось?
    не пугайте нас
    Да ну.. /Не пугаю, не собиралась.
    Хотелось послушать родителей, кто учится в 140-й..
    Учитель наша сегодня сказала, что в 140 траур сегодня.. мальчик умер.. На днях,утром в школу собирался, наклонился обувь зашнуровывать и .. все((
    сегодня похороны вроде бы были.. Средние классы.
    Вегето-сосудистая дистония.. я так поняла..
    Страшно, потому что эта болячка уж оолочень помолодела. Грустно.. что не предсказать .. где.. когда..
    Вобщем, вот так.
    Если что не так-извините уж..
    Так сказали в школе.. потому как это ЧП .. недосмотрели..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Мои дети в садик не ходили, но у нас два садика расположены прямо под окнами. Охраны нет, но территория всегда закрывается и никто зайти не может и там чисто. Все дети с нашего дома ходят в садик ( насколько я знаю он еще и с бассейном ), а другой долгое время был притоном молодежи, но ив нем навели порядок.
    я вам завидую: у вас дисциплинированная молодежь. )) Территорию закрыли и они не заходят )) Молодцы. У нас и заборы ломали, родители не успевали ремонтировать. А что с беседками делали! У меня тоже окна выходят на наш сад, там раньше каждую ночь такие вопли были, окна открыть нельзя было. Сторож садика раз сделал замечание - его избили. А вот когда охрана с собакой там появилась, так всю молодежь оттуда смыло. Лучше платить за охрану 20грн, чем сдавать бесконечные деньги на ремонт заборов и беседок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Аксания Переглянути допис
    нашей учительнице лучше не звонить, чаще всего она отвечает тАким тоном, что отбивает всякое желание беспокоить ее нашими глупыми вопросами

Нам наверное везло с педагогами. Воспитатель с садика, первая учительница, вот сейчас дали другую - все всегда открыты для контакта как лично, так и по телефону. Мы когда болеем, учительница всегда уроки диктует и ни разу даже тоном не показала, что это для нее обуза. Думала, это норма - теперь втройне будем ценить ее

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

я вам завидую: у вас дисциплинированная молодежь. )) Территорию закрыли и они не заходят )) Молодцы. У нас и заборы ломали, родители не успевали ремонтировать. А что с беседками делали! У меня тоже окна выходят на наш сад, там раньше каждую ночь такие вопли были, окна открыть нельзя было. Сторож садика раз сделал замечание - его избили. А вот когда охрана с собакой там появилась, так всю молодежь оттуда смыло. Лучше платить за охрану 20грн, чем сдавать бесконечные деньги на ремонт заборов и беседок.
    Зачем ломать этот, если с ним через сетку еще один, а напротив школа и за ней садик? Но в последнее время все территории садиков позакрывали и молодеж тусит в школах.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Мы когда болеем, учительница всегда уроки диктует и ни разу даже тоном не показала, что это для нее обуза. Думала, это норма - теперь втройне будем ценить ее
    Когда каждый день хотя бы пять человек спрашивают по телефону задание, а ты в магазине или с ребенком в поликлинике, то нервы не всегда выдерживают это. Поэтому я своим родителям настоятельно рекомендовала обменяться номерами, но всегда находятся уникалы, которые считают, что даже во 2 кл. можно спрашивать по телефону решение конкретной задачи

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

кстати, я своей классной даме ни разу за этим не звонила, ибо знаю, что это такое, когда тебе звонят вечером в нерабочее время, а еще по этому поводу муж ругается
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а еще по этому поводу муж ругается
    и прикалывается

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Так охранник с 8 до 17 работает...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Jully Переглянути допис
    Когда каждый день хотя бы пять человек спрашивают по телефону задание, а ты в магазине или с ребенком в поликлинике, то нервы не всегда выдерживают это. Поэтому я своим родителям настоятельно рекомендовала обменяться номерами, но всегда находятся уникалы, которые считают, что даже во 2 кл. можно спрашивать по телефону решение конкретной задачи
    Учитель -это призвание!) Это даже не работа!)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

и прикалывается
    не, мой психует))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Когда каждый день хотя бы пять человек спрашивают по телефону задание, а ты в магазине или с ребенком в поликлинике, то нервы не всегда выдерживают это

. Поэтому я своим родителям настоятельно рекомендовала обменяться номерами, но всегда находятся уникалы, которые считают, что даже во 2 кл. можно спрашивать по телефону решение конкретной задачи
    кстати, я своей классной даме ни разу за этим не звонила, ибо знаю, что это такое, когда тебе звонят вечером в нерабочее время, а еще по этому поводу муж ругается
    О чем Вы?
    Зачем звонить учителю вне рабочее время, да еще и спрашивать решение задачи?
    Я говорила о том, что учитель диктует домашние задания, когда ребенок болеет, чтобы он не отстал за время болезни. Естественно, нет смысла звонить по этому поводу вне рабочее время.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Учитель -это призвание!) Это даже не работа!)
    Учитель - это образ жизни.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

О чем Вы?
    Я говорила о том, что учитель диктует домашние задания, когда ребенок болеет, чтобы он не отстал за время болезни. Естественно, нет смысла звонить по этому поводу вне рабочее время.
    У нас звонить не получается. Задание пишут на доске, приходите и переписывайте. Сейчас некоторые учителя болеют и наш классный руководитель их подменяет + платная продленка, она не помнит домашнее задание.
    Меньшая заболела перед каникулами, я пришла взяла домашнее задание и задание на каникулы. Перепесала с доски, поотмечала все, что надо подописывать в тетрадях, а за стихотворение мне не сказали. Пришла после каникул и ей поставили 2 балла за стихотворение, и замечание, что не спортивной формы. раньше такого не было, а сейчас сказали, что переодеться необходимо в спортивную форму и присутствовать на уроке. И это в одном классе, а второй не было замечания. И пойми как надо делать?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

О чем Вы?
    у родителей задания узнать нельзя? ну то таке, если учитель предварительно договорился..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У нас звонить не получается. Задание пишут на доске, приходите и переписывайте. Сейчас некоторые учителя болеют и наш классный руководитель их подменяет + платная продленка, она не помнит домашнее задание.
    Меньшая заболела перед каникулами, я пришла взяла домашнее задание и задание на каникулы. Перепесала с доски, поотмечала все, что надо подописывать в тетрадях, а за стихотворение мне не сказали. Пришла после каникул и ей поставили 2 балла за стихотворение, и замечание, что не спортивной формы. раньше такого не было, а сейчас сказали, что переодеться необходимо в спортивную форму и присутствовать на уроке. И это в одном классе, а второй не было замечания. И пойми как надо делать?
    Тут я с Вами согласна.
    По оформлению домашних работ даже шпаргалку завела, где-что надо писать, а что не надо. Многие правила просто в голове не укладываются. Почему-то слово "Вправа" в домашних работах по укр. мове не пишется, сразу выполняется упражнение после надписи "Домашняя работа" - и таких нюансов у меня уже на констпект насобиралось.

у родителей задания узнать нельзя? ну то таке, если учитель предварительно договорился..
    Можно, но одни тоже болеют, а другие сами так задания записывают, что у кого-то спросили бы Тем более, если учитель не против, уж лучше из первоисточника получить ДЗ

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=K@Ru;19304257]Тут я с Вами согласна.
    По оформлению домашних работ даже шпаргалку завела, где-что надо писать, а что не надо. Многие правила просто в голове не укладываются. Почему-то слово "Вправа" в домашних работах по укр. мове не пишется, сразу выполняется упражнение после надписи "Домашняя работа" - и таких нюансов у меня уже на констпект насобиралось.

У нас надо писать; дата, домашняя работа и упражнение и четко дата - отступить четыре пальчика, домашняя работа - один и упражнение с номером, писать под датой.

Мы ходим не в свою школу, а возим на другой массив, родителей практически не знаю. Особенно у старшей, мы ее перевели в другой класс на второй год обучения и большенство детей уже ходили домой сами. У меньшей в классе родители переругались из-за парт, радует то, что на детях это не отразилось. На данный момент дети в классе очееень дружные. У старшей, наоборот, дети достаточно агрессивные.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Тут я с Вами согласна.

боже, чушь какая...вот уж воистину каждій др@чит)как захочет, придумают же. за єто снижают?

Дописів
    4 385

Типово

боже, чушь какая...вот уж воистину каждій др@чит)как захочет, придумают же. за єто снижают?
    Таки да, снижают. Если в работе по математике отступили клеточку от начала страницы, а она оказалась неполной (там, где скрепки это часто бывает), то надо было отступать полторы и это считается ошибкой и за это снижают оценку и т.д.

Сторінка 141 з 480 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті