Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    у нас в саду охрана. Я не знаю в каком вы районе, но в нашем районе в саду раньше охраны не было. На площадках днем тусили мамаши с детьми со всего района, а мамаши они разные бывают - и семечки плюют, и пиво пьют и окурки бросают, а вечерами молодежь в беседках тусила. Там под утро и использованные презервативы и шприцы и все заплевано, загажено. И во всем этом дерьме гуляли дети. Ремонтировать площадки было бесполезно. Сейчас охрана никого на территорию сада не пускает. На площадках гуляют только садиковские дети, в выходные там никого нет. Стало чисто и ухоженно.

Что касается: помнят они родителей или нет. Я начала водить младшую в ясли и уже через три месяца, охранник на входе вечером мне сказал, что ваша группа гуляет. Я честно удивилась, как он столько родителей запоминает и кто из какой группы. Так что помнят. ИМХО: с охраной намного лучше.
    Мои дети в садик не ходили, но у нас два садика расположены прямо под окнами. Охраны нет, но территория всегда закрывается и никто зайти не может и там чисто. Все дети с нашего дома ходят в садик ( насколько я знаю он еще и с бассейном ), а другой долгое время был притоном молодежи, но ив нем навели порядок.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Мои дети в садик не ходили, но у нас два садика расположены прямо под окнами. Охраны нет, но территория всегда закрывается и никто зайти не может и там чисто. Все дети с нашего дома ходят в садик ( насколько я знаю он еще и с бассейном ), а другой долгое время был притоном молодежи, но ив нем навели порядок.
    я вам завидую: у вас дисциплинированная молодежь. )) Территорию закрыли и они не заходят )) Молодцы. У нас и заборы ломали, родители не успевали ремонтировать. А что с беседками делали! У меня тоже окна выходят на наш сад, там раньше каждую ночь такие вопли были, окна открыть нельзя было. Сторож садика раз сделал замечание - его избили. А вот когда охрана с собакой там появилась, так всю молодежь оттуда смыло. Лучше платить за охрану 20грн, чем сдавать бесконечные деньги на ремонт заборов и беседок.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я вам завидую: у вас дисциплинированная молодежь. )) Территорию закрыли и они не заходят )) Молодцы. У нас и заборы ломали, родители не успевали ремонтировать. А что с беседками делали! У меня тоже окна выходят на наш сад, там раньше каждую ночь такие вопли были, окна открыть нельзя было. Сторож садика раз сделал замечание - его избили. А вот когда охрана с собакой там появилась, так всю молодежь оттуда смыло. Лучше платить за охрану 20грн, чем сдавать бесконечные деньги на ремонт заборов и беседок.
    Зачем ломать этот, если с ним через сетку еще один, а напротив школа и за ней садик? Но в последнее время все территории садиков позакрывали и молодеж тусит в школах.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті