Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... наконец возвращается к населению чувство собственности !!!В Закарпатской области местные жители напали на горожан, приехавших собирать грибы в их лес. Об этом сообщает портал Закарпатье.
По словам жителя города Виноградов Степана, 21 сентября 13 человек отправились собирать грибы в Межигорский район. Участники похода разделились на две группы, которые через некоторое время потеряли друг друга. Затем, по словам Степана, они услышали несколько взрывов петарды - жители близлежащего села подавали так сигнал к сбору общины поселка, после чего машины горожан были заблокированы селянами на дороге.
"Первый вопрос из толпы к нам прозвучал: "Кому грибочков захотелось?" А дальше посыпались удары на нас. Кулаками, ногами, палками и всем "арсеналом", что был у них при себе. Никто не смотрел куда бьет. Даже лежачих не жалели. Я получил удары по всему телу, даже в пах", - рассказал Степан.
Вот только не нужно. По указанной ссылке нет ни флажочка, на который Вы стрелочку тыкнули, и комментариев много других. В том числе и то, что ЭТО СЕЛО БОЛЬШОЕ !!! И то проблемы Тины, что она его не знает. Зато другие,оказалось, знают.
Особенно понравился комментарий:"....Пиздити приїжджих мадярів, най у себе збирають (грибочки, имеется ввиду) , або купують!!! Ми їх яблока, персики, овочі не збираєме на дурняк, а купуємо!!!"
Вот так. Они оказывается грибочки в лесу САЖАЛИ-ПОЛИВАЛИ-ВЫРАЩИВАЛИ !!! Хош пособирать? ПЛАТИ, сцуко!!!! Ну и горы сами же нагромоздили...лес посадили...воздух привезли.....Халявы НЕТ!!!![]()
Ну таки да. И шо? Вы меня мною удивить захотели?![]()
да, коменти під статтею різні. є і такі
ІГОР
ВЧОРА, 12:10
а ще там 7 днів назад попробивали колеса на всіх чужих машинах, такщо мадяри думайте куди на гриби сунетесяIVAN
ВЧОРА, 11:14
Файне село ! Молодці що наваляли заїзджій гопоті ! Більше б таких сіл , де можуть люди покласти на місце бидлоту...НАТАЛЬЯ
ВЧОРА, 08:36
Отак би вони захищали ліс від вирубання!АЛЕКСЕЙ
ВЧОРА, 12:05
Весьма крупное село и нет мобильной связи?Что то тут уткой пахнет.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
...просто любопытно...
Миллионы долларов активов Януковича уже пошли в госбюджет – ГПУ
http://www.segodnya.ua/politics/powe...BB%D0%BA%D0%B0
..куда распределять эти "доходы"7 медицина, образование?... или в чьи-то карманы? отчитаться бы перед народом следовало бы...)))
Ага, ты, наверно, патриот.Из-за таких вот "патриотов", как ты и всё ваше стадо, страна и находится в ж...е.
Кто такие ты и твои дружки, отлично описано в этой статье: Письмо из Донецка: не позвольте Путину захватить Украину силами полезных идиотов
Самокритично. Спасибо, буду теперь знать, кто ты такой. И цитировать тебе это твоё признание. Хотя было бы удобней, если бы ты это себе в подпись поставил, - ну, чтобы каждый знал, с кем имеет дело.форумная погремушка, балалайка
протоплазма с дерьмом.
местная юродивая.
Разумеется. Ибо хватает того, что туда ПОСЫЛАЮТ таких, как ты. Причём, прямым текстом.тебя здесь терпят и не посылают туда, где тебе самое место.Например, я уже сбилась со счёта, сколько раз туда посылали Беззеба, Язву, Аляка и навозную муху.
Сказала та, которая якобы не читает мои сообщения.
Да то у него раньше времени воду отключили - не успел набрать, смывать с унитаза нечем, а избавиться от отходов внутреннего производства нужно было.
Я смотрю, тебе лишь бы плюнуть.Хорошее нововведение или плохое - для тебя не важно, для тебя это только новый повод в очередной раз нагадить.
Он этим круглосуточно занимается.
Я смотрю, Ольгино опять тебе зарплату задерживает, раз ты снова сюда припёрся? Или ты собираешь материалы для очередной продажи Родины?
Дейнерис,тебе уже сколько раз открытым текстом написали,а до тебя не доходит
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks