Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...ОНА сказала "красноречие"!!!...мамма мия! мат и оскорбления у неё называется "красноречие"... а может лучше черностыбие?!...(((
Зато теперь менты взяток не берут и чужих баб не трахают.В селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные ворвались в дом к главе Киевоблэнерго и убили его. Происшествие произошло в воскресенье, 24 сентября, сообщили в Нацполиции.
... и такой маленький намек от спецов:Неизвестные перелезли через забор во двор потерпевшего, напали на хозяина и избили его и супругу. Злоумышленники пытались выведать, где стоит сейф с деньгами. Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату.
"Все выявленные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег", - отметил Ценов.
А что сегров сказать то хотел?
Жизнь улучшается !!!
Полное торжество закона и порядка, как завещал майдан. )))))))))))))))
ЗЫ:
Надо признать, тысяч 250 баксов заработать оказалось не так и просто:
Экс-глава Укрзализныци Войцех Балчун за время своего пребывания в Украине назвал "большим достижением" то, что ему удалось выжить. Об этом он заявил в интервью польскому изданию Wiadomosci Onet, передает ЛІГАБізнесІнформ.
"С точки зрения опасений и рисков, которые я принял во внимание при поездке в Украину, могу сказать, что наибольший успех в том, что я выжил и вернулся", - сказал Балчун.
А когда коту делать нечего - он между задних лап полирует ...
Министерство образования изменило украинским школьникам в этом учебном году время и длительность каникул. Теперь школьники будут учиться по триместрам, что значит равномерное распределение времени между каникулами и посещениями занятий, пишут Подробности.
Vitaliy ShabuninПодписаться
4 ч ·
Хто насправді "розхитує човен":
61% українців вважаються рівень напруженості у суспільстві високим.
74% громадян покладають відповідальність за зростання напруженості на Президента, Уряд і Верховну Раду. Для порівняння лише 30% українців звинувачують в цьому керівництво Російської Федерації.
62% опитаних переконані, що зменшити рівень напруги в суспільстві, має реальна, з покаранням винних, боротьба з корупцією у владній верхівці країни. Для порівняння лише 40% вважають, що суспільну напругу зменшить досягнення реального прогресу на Донбасі.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks