Bad Demon, радикальные методы эпилляции пропагандируетеА у самого морда в шерсти - можем побрить газонокосилкой
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bad Demon, радикальные методы эпилляции пропагандируетеА у самого морда в шерсти - можем побрить газонокосилкой
![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Bad Demon, вот блин, опоздала! Ладно, подожду, когда у тебя новая кожа вырастет... А пока буду думать, думать...
Minerva, Вау надо же какое нерацианальное использование техники тут бритвы иногда много . А они газоно касилку![]()
Зеленая тоска, Не ооздала а обломали долго ждать будеш. Ети шрамы не зарастаютА от твоих ноготков ну разве что ссадины могут быть
![]()
Bad Demon, ладно, тогда пинцетом по одной волосинке... и ме-е-едленно
KissMe, Ну ты сначала попробуй может и получитсчя хотя чет с трудом верится ну не ручной я (иногда бывают исключения)
гость с пинцетом - это я![]()
...Верь, что я жива.
Гость, Ещебы не медлено их найти надо бы еще . а как повыдергиваеш еще и спасибо скажу![]()
KissMe, Minerva, Зеленая тоска, Ну вот стоит только отлучится так вы тут начинаете шипеть а ну по норам разбежались
KissMe, Ага (так не честно) удар ниже пояса![]()
Гаденыш, я не сурок, чтобы в норе жить! И не медведь тоже!![]()
Гаденыш, ой, прямо вся боюсь!![]()
...Верь, что я жива.
KissMe, Будут. Я подумаю на счет легче . Ну надо было вас от песика отогнать
![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Зеленая тоска, KissMe, ему(Гаденышу) абидна что мы не на него набросились - а нечего с ветки слазить и тогда и тебя поцарапаем!![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Чет не черта не понятно .Может не будеш под носик себе мурлыкать.
Гаденыш, (шепотом) слушай они чет зативают .![]()
Bad Demon, Ага, ловим по одной и мучаем
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Bad Demon, Гаденыш, смотрите, чтобы вас по одному не отловили!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks