я аж прослезилась малость))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я аж прослезилась малость))))
Есть свежее сало, без шкурки. Нужно для шкварок? Если да, то кому передать? И можно ли его заморозить до передачи?
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Девочки, извините что не совсем по адресу, может вы с таким сталкивались и можете помочь. У сотрудницы мужа призвали в АТО, сейчас находится на учениях. На данный момент одеждой обеспечили, но на отправку в АТО предлагают искать обмундирование, берцы, спальник, каремат самим. По телевизору трубят, что все всем обеспечены, а на самом деле непонятка. Может вы подскажете, что делать в такой ситуации, куда можно обратиться?!!! Спасибо огромное.
ВНИМАНИЕ!!!
На этой неделе сбор сушки и отгрузка заявок будет проводиться по графику:
ПЯТНИЦА - с 11 до 17
СУББОТА - с 11 до 16
Если вы не успеваете вовремя, то пусть сушеное полежит у вас до следующих выходных.
В предпасхальные дни у всех много хлопот, и у фасующих тоже. Очень надеемся на понимание!
СПАСИБО!
![]()
Христос Воскрес!
![]()
Девочки, овощи нужны? В чем бОльшая потребность? Морковь, свекла, лук?
Заниматься сушкой, к сожалению, нет возможности. Могу помочь натурпродуктом.
Юля, якщо часник, -перекидайте мені, перечищу і на сушку Тетяні передам)
Юля, я снова в строю! Могу принять на сушку морковь-буряк-фрукты.
Востаннє редагував Elka.lena: 15.04.2015 о 00:07
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks