Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Продам таврию 1.2 люкс. Авто в нормальном состоянии. Есть нюансы по кузову. Видно на фото. Тех состояние хорошее, компрессия в норме. Стоит ГБО(расход газа по городу не больше 10л). Новый аккумулятор, зимняя резина, тонировка, ЭБН. Продажа только с перерегистрацией. Звоните предлагайте свою ценуБольше фото https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-t..._18254309.html
Цена 1300$. Тел.(066) 621-80-73![]()
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 22.10.2016 о 21:25
Passat 7/CC от 2012 года на автомате никто не продает?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Продам Renault Kangoo 2015 115TСe Energy. Техническое состояние и запах новой машины!
Единственная в Украине в таком моторе. Устанавливается с 2014 года в Scenic и Megane.
С 2014 года в Украину Kangoo не импортируются, поэтому эта машина эксклюзив вдвойне.
Очень редкий цвет выбранный под заказ с доплатой: "неземной серый". Турбированный 1.2 бензиновый двигатель 115 л.с. 85 кВт TCe Energy, коробка 6ст. механика. Евро-6.
Паспортный расход такого двигателя: 5.4/6.5/7.4 Сошла с конвейера в ноябре 2015, продана в Бельгии в декабре 2015.
Комплектация:
- оригинальный пассажир, две сдвижные двери с окнами-жабрами;
- салон трансформер (складывается в ровный пол);
- две передние подушки безопасности, пассажирская отключается;
- трехточечные ремни безопасности, передние - с преднатяжителями;
- кондиционер;
- воздуховоды в ноги задним пассажирам;
- бортовой компьютер (НА РУССКОМ ЯЗЫК)
- система старт-стоп (глушится при полной остановке и сама заводится при нажатии на педаль сцепления при соблюдении некоторых условий);
- система advanced-grip (обеспечивает оптимальное сцепление с дорожным покрытием в зависимости от дорожных условий);
- Антиблокировочная система АБС;
- на базе advanced-grip система курсовой устойчивости ESP;
- на базе advanced-grip антипробуксовочная система (зимой крайне полезно на гололеде);
- система помощи в троганьи при подъеме.
- контроль давления в шинах;
- режим ECO;
- центральный замок с дистанционным управлением;
- радио с CD, MP3, USB и Bluetooth. Подрулевой джойстик управления магнитолой, микрофон для организации громкой связи. 4 штатных динамика.
Из нового, чего никогда не было в кангу: новый складной ключ как у немцев, капот на амортизаторах, водительское стекло импульсное (вверх и вниз)
Сервисная книжка, два ключа.
Пробег на 22.10.2016 во Львове 3.650км
Пробег на 23.10.2016 в Днепре 4.750км.
Пригнана под меня и растаможена по льготным условиям.
Цена - 14.700$. Цена такого во Франции: 20.499 евро. VIN сброшу в личку. Торгуемо.
Можно посмотреть и помацать машину в любое время, стоит на улице.
Более подробно можно почитать здесь.
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно дополнительно укомплектовать круиз-контролем, кожаным рулем с кнопками круиза, оригинальными раскладными рейлингами (цена опции 380 евро). В такой комплектации автомобиль будет стоить 15.000$.
В связи с тем, что автомобиль ввезен льготно, продажа по генеральной доверенности, где указано, что с автомобилем можно делать все что угодно, но продать без уплат пошлины - не раньше октября 2017 года.
Цена именно этого автомобиля обсуждается не на форуме, а по телефону и личной встрече после осмотра и тест-драйва автомобиля.
Напоминаю, такой автомобиль в Европе стоит 20.499 евро!
Востаннє редагував Чорна вівця: 25.10.2016 о 21:02
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Ввиду того, что ктото из непорядочных модеров, снес мой пост, повторяю:
Согласно закону № 3251: "В течение 365 дней со дня регистрации транспортного средства, при ввозе которого были применены уменьшенные ставки акцизного налога, действует запрет на его отчуждение".!!!
P.S. Тот самый "стиратель", может нести административную ответственность за искажение требований существующего Законодательства!
Можно взять и доплатить по полной ставке акциза, сумма набежит не маленькая.
в пробег без месяца год 4750 км не верю
Всем неверующим предлагаю посетить компьютерную диагностику у официального дилера за 160 грн, а также лично сесть и понюхать запах внутри автомобиля. Ну и провести ладонью по торпеде, сиденью, заглянуть под капот и т.д.
Само собой, были причины такого малого пробега, но про них я уже буду говорить только возле машины и с реальным покупателем. Бэз абыд.
Говорит правду, состояние лакокрасочного покрытия родное.
К слову, на кангу электронный толщинометр не показатель, так как на разборках полно живой кузовщины, и если что-то битое, берется чистый и ровный элемент кузова в цвете за 150$, и переставляется.
Поэтому важно смотреть на контрольную метку на болтах дверей, на заклепки и т.д.
С этой машиной такой номер не пройдет, т.к. цвет эксклюзивный, не каталожный.
А чего на них смотреть. У приборки свои мозги. Подключается прибор, и считываются все данные.
Можно и поменять цифры в меньшую сторону, в принципе, но как можно поменять внешнюю и внутреннюю новизну?
Ей-Богу, странные люди. Как ланосы в салонах стоят 15 года по 6.000 долларов - вопросов нет. А тут новая машина с кучей функций безопасности - так или промолчат, или обосрут
Щось в країні дійсно не те твориться.
Востаннє редагував Чорна вівця: 27.10.2016 о 11:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks