.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.......
Востаннє редагував Ника Мурена: 12.09.2016 о 19:36
Продам DAEWOO Nubira
Цена: $4700
Год выпуска: 2003 (194000 - пробег)
Двигатель: 1.6 (Газ/Бензин)
КПП: Механика-4 (Передний привод)
Тип кузова: Седан (цвет - Зеленый металик)
Машина в очень хорошем состоянии, ГБО последнего поколения установлено 1 год назад, снятие с учета.
Машинка бережно хранилась и аккуратно водилась. В салоне не курили.
Продажа очень срочная!Готова на адекватный торг!!!!
0663833133
0669476122
![]()
Востаннє редагував Ника Мурена: 12.09.2016 о 19:36
Машинка классная но дорого.за 4900 посвежее авео мона взять.
И смущает фаркоп.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
У нас даже прицепа нет))) В планах конечно были, но увы..Обстоятельства.
Можно на месте смотреть и убедиться, что поставлен недавно.
Диски продам вместе с масей![]()
...
Востаннє редагував !_Лиза_!: 18.05.2017 о 15:43
Продам Chevrolet Aveo 2.
Год 2005.
Пробег 83 000 км.Не требует вложений. ГБО 4-ГО поколения,вписан в техпаспорт, двухсторонняя сигнализация DaVinci с автозапуском, хорошая резина, дорогая тонировка,ксенон,черные красивые диски,защита двигателя и магнитола с usb,новый аккумулятор и подлокотник.ЦЕНА:5100$
Опель Омега
2.6 рядная шестерка
Стояла год. Проржавел правый лонжерон спереди ( переднее крыло легло на колесо ). В остальном - на ходу
Продается без аккумулятора ( завести проверить не проблема ). Под восстановление для себя - отличная машина будет.
На генеральной доверенности ( осталось еще 7 лет ).
25000 гривен.
Вопросы в личку.
![]()
Ребята, помогите по цене! Daewoo Sens (1,3), 2007 года, 120 т.км., из допов только магнитола и двухсторонняя сигнализация, есть комплект практически новых зимних шин. Летним шинам 2 года, акк - новый. Исходя из этих данных плюс объявления в инете, я бы мог и сам подобрать цену продажи, но есть одно но - ДТП. Пару лет назад зимой во дворах на скорости 15-20 км в час потянуло на гололеде и врезался в тонкий железный столбик. Из-за малой площади перекрытия в месте удара вогнутость была на 10-20 см. Машина была на КАСКО, под замену капот, бампер, одна фара, радиатор (не потек, но засопливил). Сколько машина потеряла в стоимости из-за этого ДТП? Или, если кроме замены деталей на геометрию машины удар не повлиял, то можно и не акцентировать покупателя на этом? В общем - какая РЕАЛЬНАЯ цена авто с такими данными?
Востаннє редагував den7799: 24.09.2016 о 04:50
3500 смело
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Продам Матиз 2002 (гур, передние эсп, механика), у меня с 2013. Новые амортизаторы, передние рычаги, задние подшипники. Новые колодки по кругу, задние торм.цилиндры. Все жидкости обновлены. Ремень грм, ролик, ремни гура и генератора (gates, ina) заменил на 75 000. Брал с пробегом 72 000, сейчас 97 000. Машина используется каждый день. Зимняя, летняя резина. Любая проверка за Ваши деньги. Адекватный торг у авто. Причина продажи, покупка нового. Цена 2750 $. ноль96-76-255-6семь Александр.
![]()
Востаннє редагував kanik: 04.10.2016 о 11:47
Тесть продает Ланос. Поляк. Ручка. 1.6 2002г. С газом. Причина продажи - получил наследство (Короллу)
Мне можно писать. Но я не отвечу потому что в нем даже ни разу не ездил.
Пробег 146. Второй хозяин - сначала был женский до 2010 года. Потом тестя.
Владимир Михайлович 0980969160
Поставил цену $4300
Продано
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 22.10.2016 о 21:26
Продам свою Renault Kangoo II 2008 г.в.
Куплена свежепригнанной в 2012 или 2013 году с пробегом в 50.000. На сегодня пробег 137.000
Полностью обслужена, вложений не требует, на 136.000 прошла базовое ТО. Ремни менялись на 128.000.
Обслужена у официального дилера (неофициально).Все работы проводились только сертифицированными специалистами Renault (не официально)
Салон и внешность - переделана в оригинальный пассажир, максимальная комплектация 2008 г.в. По техпаспорту легковой автомобиль, 5 чел.
Вложил в допы и улучшения порядка 10.000$.
Ссылка на бортжурнал. Не веду больше года, так как воюю.
Комплектация:
- Дизель 1.461см3 63kW, 5.2/5.5/5.8 расход (трасса от 4л на 70 км\ч)
- ABS + EBD + BAS
- Электростеклоподьемники;
- Электрорегулировка и подогрев зеркал заднего вида;
- Кондиционер (обслужен);
- 2 подушки безопасности;
- кожаный руль;
- круиз\контроль;
- бортовой компьютер;
- музыка (штатно 6 динамиков, заменены на топовые Morel + сабвуфер)
- полная шумо-виброизоляция;
- вставки кожа\алькантара;
- сиденья складывающиеся в ровный пол, с учетом сложенного переднего сиденья полезная длина 2,35м. (Я в машине несколько раз спал.)
- система креплений детских сидений ISOFIX;
- передние ремни безопасности с преднатяжителями;
- воздуховоды для ног задних пассажиров;
- оригинальные раскладные рейлинги;
- звук топовый Alpine 2014 года с Bluetooth и громкой связью
- подрулевое управление магнитолой (Alpine - через переходник)
- врезаны все стекла родные, задние с подогревом, стеклоочистителем и обогревом;
- бампера, зеркала и молдинги выкрашены в цвет кузова;
- установлены светоотражатели и ручки дверей с автомобиля максимальной комплектации;
- легкосплавные 16" диски
- центральный замок с Д\У на ключе.
И много-много чего еще.
Идея цены 7.700$ со всеми допами. Без них цена оговаривается отдельно.
В аварии не была, не бита, ни одна деталь ПОКА ЧТО не крашена. Есть незначительные дефекты по кузову, возможно буду устранять. Оговаривается с покупателем отдельно.
Телефон для связи: 097-7277227. Сниму с учета. Номера могу оставить вам, могу забрать.
Востаннє редагував Чорна вівця: 03.10.2016 о 22:55
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Породам срочно Mazda 323f
92г.в. 1.6л инж.гбо.гидроусилитель, сигналка, тонировка, ксенон, музыка, ну короче необходимый минимум присутствует.шустрый надёжный японский автомобиль.предупреждая вопросы, говорю сразу, с запчастями проблем нет.все стоит с обычной 323 да и слепых хватает в разборе.
Состояние сел и поехал.2000$
Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks