Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 1235 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від andrec Переглянути допис
    (я ему объяснил что мой потолок на все - 27)
    Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Петровского ж вы не хотите - там на 5\5 есть трешка за 28 000 без ремонта но жилое состояние и кредит
    возможен
    Я просто хренею ...
    ... и после этого кто то будет рассказывать, что есть адекватные риэлторы ?
    Риэлтор - это диагноз.
    И насчет излечения информации не поступало.
    Востаннє редагував SergOv: 31.05.2011 о 18:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

как по мне то "правильно продавать недвижимость" это вот так:
    1) Узнать у потенциального покупателя что именно он хочет, по какой цене и что он готов реально купить.
    2) Иметь ноутбук всегда с собой на котором есть план, фото и если возможно видео с предлагаемых квартир
    3) честно называть недостатки, проблемы и прочие нюансы квратир ДО ПРОСМОТРА - узнать эти нюансы любыми способами (у соседей, друзей, врагов, ментов, бобров , астрологов и пр...)
    4) Узнать у продавца по какой цене он реально согласен продавать
    5) При разговоре по телефону с покупателем честно называть цену по которой будет продана квартира - вот эта хренотень " они хотят 30 но могут подвинутся до 25" просто изумляет. Скажи сразу вот я хочу 25 и не цента меньше - в это случае берегутся нервы всех участиков процесса.

Правильна япродажа недвижимости это когда почти отсутствует беготня по квартирам, вместо этого происходит одна единственная встреча продавца и покупателя. т.е. посредник выполнил всю работу и продавца и покупателя - сам все сделал, а стороны только встретились и пришли к согласию. вот это бы была РАБОТА посредника.

вот если бы посредники так работали то тогда еще эту работу можно оценить в 1000 у.е.

а то вот я смотрел вчера квартиру. если бы мне посредник заранее сказал что за хрень он будет мне показывать, то я бы и не поехал... а то он мне расписал КВРАТИРУ В ЦЕНТРЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ, а на самом деле 12 квадратов в халупе с МПО, дверями МДФ, новым линолеумом и обоями немногим дороже 100 грн за рулон. Я вот думаю многие ли посредники видели настоящий евроремонт? спрашивается зачем этот посредник потратил мои 1.5 часа времени? И он опять завет меня на просмотр... Риэлтор должен больше обслуживать ту из сторон, которая владеет дефицитом... сейчас на рынке недвижимости дефицит ДЕНЕГ, а не квартир, а 99% посредников до сих пор пытаются обобрать покупателя и еще и 5% с него поиметь )))))))
    Это вы описали, как работают риелторы-профи, но увы, в Украине таких можно по пальцам пересчитать.

Дописів
    197

Типово

Рынок недвиги мониторю достаточно плотно, ищу себе, вижу, что риелторы выставляют квартиры, которые я смотрела и по которым сами хозяева, допустим говорили цену 105 куе, выставлены на сайтах, таких как est.ua, slando по цене 140 куе, как такое можно объяснить? Только тем, что квартиры не смотрят люди и не мониторят сами риелторы и не мониторят не месяц, а по полгода выставляют по "левой" не понятно откуда взятой цене. И это не евродом, а тот же магистр, и довольно известные АН. Вообще, заметила, что Магистр, допустим, слёту накидывает 5-10 куе в зависимости от сегмента, пишу эту инфу, тк это было выявлено не по 1-2 квартирам, те не совпадение. А ещё недавно индивидум из АН "Град" заявила, что комиссия у них 5%, давненько такого нахальства не встречала...

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово Майская статистика в стОлице от SV

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

В днепре подобная динамика, цены замерли. Сделки то тут то там есть, но в целом ажиотажа нет.

Летом как обычно все подзатихнет. Осенью если обвалится до 10 грн за доллар нац. валюта, то может немного подешеветь (если ипотеку не дадут)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    В днепре подобная динамика, цены замерли. Сделки то тут то там есть, но в целом ажиотажа нет.

Летом как обычно все подзатихнет. Осенью если обвалится до 10 грн за доллар нац. валюта, то может немного подешеветь (если ипотеку не дадут)
    ипотеку не дадут , а если дадут - то не возьмут

З.Ы. Шо за нафиг - никому фатерко в Олимпике 2 по 650 долл. за кв. м. не интересна ?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217912

Это ж крепко ниже рынка - не ?

И где тогда ща реальный рынок , если новострой по 650 долл. кв.м. "по своим" не отлетел , а выставлен в открытую продажу ?
    Это тоже дорого для нынешнего рынка ?
    И по чём в Олимпике 2 фатерко были в 2006 , 2007 , 2008, 2009 , 2010 ?

вон - знаменитый шкандалёр Иван Березняк по 1300 долларов кв.м. за фатерко в Олимпике 2 отвалил - интересно - в каком году ? А сколько потом нервов потратил ?
    а тут 650 долл. кв. м .- и никому не надо ?
    Востаннє редагував igorentij: 01.06.2011 о 18:37
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    85

Типово

если гривна обвалится до 10 грн (-25% от текущего уровня), то у банков еще конфиската прибавится за счет тех кто сейчас хоть как то тянет свою ипотеку и машины по 8, а по 10 не сможет... упадет качество кредитных портфелей, банки должны будут доформировать под них резервы. массовую выдачу ипотечных кредитов в этом случае еще на годик два отложат... в этом случае в долларах стоимость жилья должна будет упасть как минимум на те же 25%. а на волне паники можно будет ожидать краткосрочное понижение на все 35-40%. Потом отскок цены вверх, потом опять снижение...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

если гривна обвалится до 10 грн (-25% от текущего уровня), то у банков еще конфиската прибавится за счет тех кто сейчас хоть как то тянет свою ипотеку и машины по 8, а по 10 не сможет... упадет качество кредитных портфелей, банки должны будут доформировать под них резервы. массовую выдачу ипотечных кредитов в этом случае еще на годик два отложат... в этом случае в долларах стоимость жилья должна будет упасть как минимум на те же 25%. а на волне паники можно будет ожидать краткосрочное понижение на все 35-40%. Потом отскок цены вверх, потом опять снижение...
    этот грахвек говорит , шо отскоков больше не будит
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    этот грахвек говорит , шо отскоков больше не будит
    Не сотвори себе кумира!
    Покайся, идолопоклонник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не сотвори себе кумира!
    Покайся, идолопоклонник!
    ты ЩАС доиграешься, ШО я приеду к ТИБЕ в гости на рюмку чая

Дописів
    16 602

Типово

А приезжай
    Нардишки постучим...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А приезжай
    Нардишки постучим...
    о, нардишки это дело)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

о, нардишки это дело)
    а я буду Рефери.

Дописів
    16 602

Типово

о, нардишки это дело)
    Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    а я буду Рефери.
    Два модера на одного парнишку...Мне почему-то страшно...

Короче, по два марса каждому - и я прохожу в модеры.
    За два марса от каждого - по бутылке 0,7 Биффитера

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

предлагаю навылет играть
    желающих много..
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    предлагаю навылет играть
    желающих много..
    Желающие и могущие - это две большие разницы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Желающие и могущие - это две большие разницы
    *прищурился и ушел за буханкой ржаного*

Дописів
    85

Типово

кто подскажет нормального нотариуса? сколько обычно нотариусы берут за заверение договора задатка или как он называется (предварительный договор купли-продажи). мне один нотариус сказал что это будет стоить у них 1000 грн. кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

кто подскажет нормального нотариуса? сколько обычно нотариусы берут за заверение договора задатка или как он называется (предварительный договор купли-продажи). мне один нотариус сказал что это будет стоить у них 1000 грн. кто знает?
    В теме "Юрист поможет в вопросах недвиги" есть хорошие спецы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Румянцева на Гагарина, 84.

Нотариальный договор задатка примерно так и стоит. Но я бы советовал оформлять задаток с просто_ольгой (тема о юр. услугах), выйдет и дешевле, и не менее надежно.

Сторінка 140 з 1235 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті