Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 1235 ПершаПерша ... 39891291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491892396391139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ПОзвонила по телефону с непосредника.
    Товарисч хочет прикупить недвигу.
    Озвучила цены - от 300 до 1 200 у.е. за квадрат.

Пришлось выслушать, какие мы все нехорошие люди, больше 50 у.е. за квадрат он не даст.
    Считает, что несчастные продавцы готовы продавать по 30-50 у.е. м2, а посредники им не дают.
    Ну и выслушала песню, какие посредники бяки-буки, так накручивают цены.

Телефон покупателя - 066 297 77 30

Можете приколоться сами
    Приходилось и мне общаться с риэлторами. Абсолютно все, с кем приходилось общаться понятия не имели, как правильно продавать недвижимость. Вся риэлтерская деятельность сводилась к предоставлению адреса и совместному выезду на смотрины объекта... Так что пользы от вас действительно никакой..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ПОзвонила по телефону с непосредника.
    Товарисч хочет прикупить недвигу.
    Озвучила цены - от 300 до 1 200 у.е. за квадрат.

Пришлось выслушать, какие мы все нехорошие люди, больше 50 у.е. за квадрат он не даст.
    Считает, что несчастные продавцы готовы продавать по 30-50 у.е. м2, а посредники им не дают.
    Ну и выслушала песню, какие посредники бяки-буки, так накручивают цены.

Телефон покупателя - 066 297 77 30

Можете приколоться сами
    невменяемых как покупателей, так и продавцов, хватает, НО по обе стороны баррикад есть и нормальные люди
    по 30-50 у.е. м2 не будет никогда... хай ждет вечно таких цен
    пс
    +100 непосреднику... таки контакты конечных покупателей и продавцов есть, не все еще завалено посредниками

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    Приходилось и мне общаться с риэлторами. Абсолютно все, с кем приходилось общаться понятия не имели, как правильно продавать недвижимость. Вся риэлтерская деятельность сводилась к предоставлению адреса и совместному выезду на смотрины объекта... Так что пользы от вас действительно никакой..
    в точку
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    А что по-Вашему включает "правильно продавать недвижимость"?
    Добра и удачи!

Дописів
    85

Типово

как по мне то "правильно продавать недвижимость" это вот так:
    1) Узнать у потенциального покупателя что именно он хочет, по какой цене и что он готов реально купить.
    2) Иметь ноутбук всегда с собой на котором есть план, фото и если возможно видео с предлагаемых квартир
    3) честно называть недостатки, проблемы и прочие нюансы квратир ДО ПРОСМОТРА - узнать эти нюансы любыми способами (у соседей, друзей, врагов, ментов, бобров , астрологов и пр...)
    4) Узнать у продавца по какой цене он реально согласен продавать
    5) При разговоре по телефону с покупателем честно называть цену по которой будет продана квартира - вот эта хренотень " они хотят 30 но могут подвинутся до 25" просто изумляет. Скажи сразу вот я хочу 25 и не цента меньше - в это случае берегутся нервы всех участиков процесса.

Правильна япродажа недвижимости это когда почти отсутствует беготня по квартирам, вместо этого происходит одна единственная встреча продавца и покупателя. т.е. посредник выполнил всю работу и продавца и покупателя - сам все сделал, а стороны только встретились и пришли к согласию. вот это бы была РАБОТА посредника.

вот если бы посредники так работали то тогда еще эту работу можно оценить в 1000 у.е.

а то вот я смотрел вчера квартиру. если бы мне посредник заранее сказал что за хрень он будет мне показывать, то я бы и не поехал... а то он мне расписал КВРАТИРУ В ЦЕНТРЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ, а на самом деле 12 квадратов в халупе с МПО, дверями МДФ, новым линолеумом и обоями немногим дороже 100 грн за рулон. Я вот думаю многие ли посредники видели настоящий евроремонт? спрашивается зачем этот посредник потратил мои 1.5 часа времени? И он опять завет меня на просмотр... Риэлтор должен больше обслуживать ту из сторон, которая владеет дефицитом... сейчас на рынке недвижимости дефицит ДЕНЕГ, а не квартир, а 99% посредников до сих пор пытаются обобрать покупателя и еще и 5% с него поиметь )))))))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від andrec Переглянути допис
    1) Узнать у потенциального покупателя что именно он хочет, по какой цене и что он готов реально купить.
    2) Иметь ноутбук всегда с собой на котором есть план, фото и если возможно видео с предлагаемых квартир
    3) честно называть недостатки, проблемы и прочие нюансы квратир ДО ПРОСМОТРА - узнать эти нюансы любыми способами (у соседей, друзей, врагов, ментов, бобров , астрологов и пр...)
    5) При разговоре по телефону с покупателем честно называть цену по которой будет продана квартира - вот эта хренотень " они хотят 30 но могут подвинутся до 25" просто изумляет. Скажи сразу вот я хочу 25 и не цента меньше - в это случае берегутся нервы всех участиков процесса.

Правильна япродажа недвижимости это когда почти отсутствует беготня по квартирам, вместо этого происходит одна единственная встреча продавца и покупателя. т.е. посредник выполнил всю работу и продавца и покупателя - сам все сделал, а стороны только встретились и пришли к согласию. вот это бы была РАБОТА посредника.

вот если бы посредники так работали то тогда еще эту работу можно оценить в 1000 у.е.
    +1000

Дописів
    9 473

Типово

а то вот я смотрел вчера квартиру. если бы мне посредник заранее сказал что за хрень он будет мне показывать, то я бы и не поехал... а то он мне расписал КВРАТИРУ В ЦЕНТРЕ С ЕВРОРЕМОНТОМ, а на самом деле 12 квадратов в халупе с МПО, дверями МДФ, новым линолеумом и обоями немногим дороже 100 грн за рулон. Я вот думаю многие ли посредники видели настоящий евроремонт? спрашивается зачем этот посредник потратил мои 1.5 часа времени? И он опять завет меня на просмотр... Риэлтор должен больше обслуживать ту из сторон, которая владеет дефицитом... сейчас на рынке недвижимости дефицит ДЕНЕГ, а не квартир, а 99% посредников до сих пор пытаются обобрать покупателя и еще и 5% с него поиметь )))))))
    В принципе-то вы правы.
    Только, далеко не все продавцы разрешают делать фото и , тем более, видеосъемку.
    Торг - с риелторами, как правило, не обсуждается. Только с реальным покупателем. И то... Вот у нас есть квартира, хозяйка хочет 32 000, сказала, что до 30 000 готова уступить, только найдите покупателя. Нашли. Хозяйка упирается - 32 000 и ни центом меньше. Что мы наслушались и от хозяйки и от покупателя.... И таких случаев - 99 %.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Самый простой пример того, как НЕ НУЖНО этого делать...
    Почему-то все (почти все) риэлторы рассказывают о том, как ИМ нужно продать эту квартиру, а не о том почему именно эта квартира МНЕ подойдёт... т.е. при продаже пытаются решить СВОИ проблемы... и в итоге процесс переговоров имеет подтекст "ну купииииите пожалуйста"...

это такой.. чисто психологический пример... это кроме того, что написал выше andrec

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

от фразы " если все сходу нравится, готовы идти на задаток" кого нить коробит еще?

скоро начнут спрашивать: вы реальный клиент?
    вам перезванивать?
    тратиться, мол на звонки или нет?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    85

Типово

В принципе-то вы правы.
    Только, далеко не все продавцы разрешают делать фото и , тем более, видеосъемку.
    значит продавец не хочет продавать - это раз. во второрых если вы хотите позиционировать себя как профессионального риэлтора, то вы просто не должны связыватся с продавцами которые отказываются от фото и видеосъемки. Может у вас будет сразу мало продавцов сразу, но если вы станете предоставлять действительно профессиональные услуги - о вас заговорят и будут вас рекомендовать. В общем не мне Вам, психологу, объяснять, что все, что Вы делаете зависит от целей...

Торг - с риелторами, как правило, не обсуждается. Только с реальным покупателем.
    Ну и как Вы в таком случае можете найти покупателя?

И то... Вот у нас есть квартира, хозяйка хочет 32 000, сказала, что до 30 000 готова уступить, только найдите покупателя. Нашли. Хозяйка упирается - 32 000 и ни центом меньше.
    Вы перед тем как вести покупателя на просмотрт еще раз у продавца уточнили, готова ли она продать квартиру за 30? если да - ведете потенциального покупателя на просмотр, если нет - не нужно тратить время покупателя если он расчитывает на 30.

Вот я ищу квартиру за 27 тыс пофиг 1 или 3 комнатную - главное чтоб мой "внутренний оценщик" согласился что цена соответствует качесву (ремонт, районе, этаж, кол-во комнат и другие плюсы-минусы. 27 - Это мой потолок... даже если мне предложат 80-комнатную квартиру в центре Манхетена за 30 тыс у меня от этого денег не прибавится. Я утрирую конечно но все таки... выше головы не прыгнешь... Один риэлтор "ура! я нашел за 27" (я ему объяснил что мой потолок на все - 27). Хорошо, говорю я, а вы за свои услуги что то берете ? - ДА! 5 % (1200 у.е.). - Ну в таком случае мы не выходим на 27! Это ровно на 1200 больше чем то, о чем мы говорили!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

+мульён
    andrec, респект за трезвый и вменяемый взгляд на жизнь

не хочет показывать товар – значит продать не надо, таких продавцов в сад сразу, и не тратить время

Торг - с риелторами, как правило, не обсуждается. Только с реальным покупателем. И то... Вот у нас есть квартира, хозяйка хочет 32 000, сказала, что до 30 000 готова уступить, только найдите покупателя. Нашли. Хозяйка упирается - 32 000 и ни центом меньше. Что мы наслушались и от хозяйки и от покупателя.... И таких случаев - 99 %.
    без реальной цены реального покупателя не бывает… объяснить продавцу это. не понимает – значит продать ему не надо, таких продавцов тоже сразу в сад, и не тратить время

не нужно тратить время покупателя (с) andrec

Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    от фразы " если все сходу нравится, готовы идти на задаток" кого нить коробит еще?

скоро начнут спрашивать: вы реальный клиент?
    вам перезванивать?
    тратиться, мол на звонки или нет?
    давайте уточним... юристы, плиз, подкорректируйте, если ошибаюсь...
    задаток обеспечивает обязательство, которое возникает в момент подписания договора купли-продажи... на момент подписания договора задатка, обязательство еще не возникло. в итоге, задаток нифига не обеспечивает, так как обязательство возникает гораздо позже... такая вот коллизия
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2011 о 19:15
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    9 473

Типово

Andrec, , представьте себе, хозяйка просила - да, срочно, за 30 отдам, когда привели - от слов отказалась. Вот хочу и все. И что может сделать риелтор в такой ситуации?

Кстати, насколько я понимаю, мы с Вами одну квартирку смотрели и я сказала - Вам лучше другую... Судя по тому что Вы не перезвонили, так Вы согласились с моим мнением.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

...
    Востаннє редагував Marinne: 15.03.2012 о 23:46

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Marinne Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста!А реально ли сейчас купить дом у хозяина как бы в кредит?Где такие дома можно найти?Не встречали таких объявлений,а интересует такой вариант покупки!
    Кредит у хозяина или банка ? Есть 50% для оплаты первого взноса ?
    Не страшно ?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Подскажите,пожалуйста!А реально ли сейчас купить дом у хозяина как бы в кредит?Где такие дома можно найти?Не встречали таких объявлений,а интересует такой вариант покупки!
    Ипотеку можно взять, в пиреусе под 16% сегодня видел бигборд.

Дописів
    16 602

Типово

Думаю можно, при условии, что он дом как бы переоформит на вас

Дописів
    85

Типово

Andrec, , представьте себе, хозяйка просила - да, срочно, за 30 отдам, когда привели - от слов отказалась. Вот хочу и все. И что может сделать риелтор в такой ситуации?

Кстати, насколько я понимаю, мы с Вами одну квартирку смотрели и я сказала - Вам лучше другую... Судя по тому что Вы не перезвонили, так Вы согласились с моим мнением.
    Да, наши мнения по поводу той квартиры совпали. Я наоборот Вам признателен за встречу, так как не вы а я Вас вытянул на неё... Если у Вас будут подходящие варианты для меня (мою ситуацию Вы знаете) то с удовольствием посмотрю...

Дописів
    9 473

Типово

Да, наши мнения по поводу той квартиры совпали. Я наоборот Вам признателен за встречу, так как не вы а я Вас вытянул на неё... Если у Вас будут подходящие варианты для меня (мою ситуацию Вы знаете) то с удовольствием посмотрю...
    Петровского ж вы не хотите - там на 5\5 есть трешка за 28 000 без ремонта но жилое состояние и кредит возможен
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    невменяемых как покупателей, так и продавцов, хватает
    Жуткий конфликт интересов налагает отпечаток .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

кредит возможен
    http://ejje.livejournal.com/74322.html
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    прикольно

Сторінка 139 з 1235 ПершаПерша ... 39891291301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491892396391139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті