| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под авто иногда и без процентов дают - все включено в цену![]()
Добра и удачи!
Кэп, даже , если считать, что хрущ продавал первый хозяин, 30 лет простоявший в очереди при совке,
пусть продал он квартирку за 60 000 у.е., это год "пахания" на жилье - 2 000 у.е., т.е. менее 170 у.е. за месяц - где ж тут 500% , тем более 1 000%
даже пусть продал за 80 000 у.е. и отстоял в очереди 20 лет - 4 000 у.е. за год и 333 у.е. в месяц.
Не надейтесь, 500% в строительстве не было и нет. До 100% по отдельным объектам может и случалось.
Добра и удачи!
Приезжайте в гости на рюмку чая , поделюсь
HOLONAVT
Не надейтесь, 500% в строительстве не было и нет. До 100% по отдельным объектам может и случалось.Во-первых, я писал - До крызы, а во-вторых - поищите на форуме мои высказывания и высказывания некоторых других форумчан, которые сталкивались с руководством стройкомпаний - под рюмашку водочки они рассказывали, что себестоимость квадратного метра, имеется ввиду в Днепре, обходится в 350-400 уе, а продажи по каким ценам были ? - не помните ? так я напомню - 1 кв.м от 2000 уе и до х...ДобрыйФей
откуда такие громкие цифры?
ДобрыйФей
вот,все аргументировано!!!![]()
Есть там у каписталистов статистика, сложившщаяся на практике - 5-7 лет подъем, 5-7 лет спад цен на недвигу.
Еще в 30-х годах русский экономист Кондратьев ( его быстренько расстреляли) вывел формулу : мировые экономические кризисы случаются каждые 50-70 лет и имеют тенденцию к сокращению сроков цикла. Очередной мировой кризис им предсказан на 2018-2020 годы.
есть циклы спадов 10-12 лет и 5-7 лет.
ТО, что было в 2008 г как я понимаю сочетание 10-12-ти и 5-7 ми летних циклов.
"Веселье" начинается, когда совпадают все 3 цикла.
Реальный экономический кризис - это когда бОльшей части населения есть нечего. Вот тогда недвига будет уходить за копейки. И не дай бог нам такое. Что я постоянно стараюсь донести до ума Игорентия.
Себестоимость строительства простого жилья 400-500 у.е. м2, хорошего 600-800 у.е. м2 плюс откаты. Так что 500 % ну никак.
Добра и удачи!
есть такое дело, тоже наблюдаю в своем окружении такую ситуацию
чем дороже содержать жилье - тем больше будут избавляться от балласта
отдавать даром не будут, но предложение будет расти, при отсутствии роста спроса, это потянет цену вниз
так что подорожание ЖКХ как раз будет способствовать снижению цены
Востаннє редагував СераяМышь: 30.05.2011 о 10:19
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
ПОзвонила по телефону с непосредника.
Товарисчхочет прикупить недвигу.
Озвучила цены - от 300 до 1 200 у.е. за квадрат.
Пришлось выслушать, какие мы все нехорошие люди, больше 50 у.е. за квадрат он не даст.
Считает, что несчастные продавцы готовы продавать по 30-50 у.е. м2, а посредники им не дают.
Ну и выслушала песню, какие посредники бяки-буки, так накручивают цены.
Телефон покупателя - 066 297 77 30
Можете приколоться сами
![]()
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks