Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 268 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5356, показано з 261 по 280.

Тема: Фото питомцев нашего форума

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Мне тоже интересно про передачу. Я на свою девочку нарадоваться не могу. Никаких проблем в уходе не вижу,раз в день расчесываю и завязываю бантик.-5 мин. Купание раз в две-три недели-максимум 30 минут.Ходит в судочек, как кот. Рано вставать не надо. Ест мало раза 2-3 в день сухой корм.Раз в месяц состригаю шерсть на ушках и подстригаю когтики-пусть 20 минут.Радости приносит немерено.
    Если водить на выставки уход будет посложнее.

долорес
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tala Переглянути допис
    Мне тоже интересно про передачу. Я на свою девочку нарадоваться не могу. Никаких проблем в уходе не вижу,раз в день расчесываю и завязываю бантик.-5 мин. Купание раз в две-три недели-максимум 30 минут.Ходит в судочек, как кот. Рано вставать не надо. Ест мало раза 2-3 в день сухой корм.Раз в месяц состригаю шерсть на ушках и подстригаю когтики-пусть 20 минут.Радости приносит немерено.
    Если водить на выставки уход будет посложнее.
    Да в передаче там говорили ,что для качества шерсти надо массу всякостей, и купать особыми шампунями ,но это все чепуха,показывали как шерсть сушить- я поняла ,что на такой подвиг не способна

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Долорес ,На улице не выпускаю, ношу в сумочке или на руках, она легкая, если выпущу где-нибудь в кафе на пол,тут же просится снова на руки Если шерсть правильная шелковистая она легко расчесывается. Одежду очень любит, одевается охотно.

долорес
    Guest

Типово

Тема не разговорчивая,а о фотках,но еще немного ....Недавно видела одну мадам (не юную)с таким ухоженным йорком...честное слово шла за ней (глаз от собаки немогла отвести),девочки, не поверите,попросила погладить...(как дитё малое ей богу)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Когда ты одеваешь, купаешь,носишь на руках,спишь в одной постели,ходишь с ней на работу,язык не поворачивается назвать ее собакой

долорес
    Guest

Типово

Когда ты одеваешь, купаешь,носишь на руках,спишь в одной постели,ходишь с ней на работу,язык не поворачивается назвать ее собакой
    А как она на работе?А в туалет?

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Я поклонник не стриженых йорков,но тогда очень сложный уход за шерстью,гулять нужно там где нет мокрой земли и грязи. а у нас везде грязь,комбезы одевать-я тоже не сторонник.вот и отказалась.А так хочется...особенно когда вновь фильм смотрю про маму полицейского(со Сталлоне)
    !!! Мы очень с Вами в этом похожи (касательно нестриженых йорков и по поводу одеваний - тоже). И это меня сильно беспокоит - столь сложный уход за песиком. Да,у нас тоже везде земля и грязь, а прогулки необходимы каждой собаке все-таки...А про фильм это Вы хорошо вспомнили, я тоже смотрю его с удовольствием, и на йорка "мамыного" тоже.
    П.С.Но наверное "красота требует жертв"
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Минина
    Дописів
    433

Типово

Девочки! Извините, что встреваю..Но коль разговор о маленьких пёсях, не могу не спросить)
    Часто ли вас не впускают в магазины и торговые центры? Если пёся не в сумочке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Dinik Переглянути допис
    Золотая рыбка Ваш Марсель любит спатки на спинке.... У меня таксочка тоже спит на спине да еще и укрывается одеялом, а сверху него складывает лапки.
    больше всего он любит спатки у меня на коленях, свесив голову вниз
    Вашу Асю мы уже заприметили
    они похоже одного возраста, нам в субботу будет 3 месяца

долорес
    Guest

Типово

Шарлотта,щенкам вчера было 2 мес. У меня еще лабрадор 8 лет, уживаются прекрасно

Такие детки- манипуськи класивущие

долорес
    Guest

Типово

Tala ,если мама щенков спит с вами...,а детей не пыталась приносить? Моя кошка обязательно приносит всех перед сном отправляю в домик ,а она опять прёт

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Нет; детей она вообще первые два дня не хотела кормить, пряталась от них в шифанер, приходилось ее придерживать, чтобы она их покормила, потом материнский инстинкт проснулся, неделю она от них не отходила, но как только щенкам исполнился месяц, она бросила кормить и прячется от них
    Щенки сейчас в другой комнате, полностью от нее независимы, но пытаются искать молочко у лабрадора Альпы,Альпочка их облизывает,ведет себя, как мама,
    вот фото Альпы:

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    больше всего он любит спатки у меня на коленях, свесив голову вниз
    Вашу Асю мы уже заприметили
    они похоже одного возраста, нам в субботу будет 3 месяца
    Нам в понедельник будет 4 месяца. Я фотки выложила когда она еще маленькой была (остальные пока в фотике некогда перекинуть).

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

Звідки Ви
    Украина Херсон
    Дописів
    1

Типово

Всем приветики.
    А у нас тоже собаки: одиннадцать голов, хвостов,
    и двадцать две пары лап...
    Вот один из них:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Абрикос .jpg
Переглядів: 16
Розмір:  54,4 КБ
ID:	22213  

долорес
    Guest

Типово

Вот это семейка!

Звідки Ви
    Украина Херсон
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від долорес Переглянути допис
    Вот это семейка!
    Мне самой нравиться.
    Поначалу думала, не получится...
    А оно как-то само собой и организовалось.
    Теперь довольна своими питомцами !!!

Дописів
    24

Типово

Подскажите кто-нибудь, плиз, сколько стоят сейчас щенки спаниеля (простого английского или кокера), очень хочу собакуууу, никак не решусь ..... вообще-то в мечте о лабрадоре, черном или шоколадном (как Тучкины детки тут были )), но жилищные условия не позволяют пока (( - думаю, вот как альтернативу спаниельку.... но что и как, пока новичек...

Заранее спасибо!

Типово

Цитата Допис від Moshimao Переглянути допис
    Подскажите кто-нибудь, плиз, сколько стоят сейчас щенки спаниеля (простого английского или кокера), очень хочу собакуууу, никак не решусь ..... вообще-то в мечте о лабрадоре, черном или шоколадном (как Тучкины детки тут были )), но жилищные условия не позволяют пока (( - думаю, вот как альтернативу спаниельку.... но что и как, пока новичек...

Заранее спасибо!
    Щенки спаниеля английского или американского коккера - приблизительно цена 1000гр+.

Но вообще хочу сказать чтобы Вы подумали все же над приобретением лабрадора. Потому как собака в квартире не особо "различается" по размеру. Честно. У меня был и шар-пей(можно приравнять его к спаниелю), и нем. овчарка(она покрупнее лабрика) в однокомнатной квартире - разницы я не заметила. Ведь если заниматься воспитанием собаки с момента приобретения, не зависимо от породы, любая собака будет вести себя нормально, и разницы никакой(!) Вы не заметите. А от невоспитанной болонки или тоя проблем будет куда больше , чем от крупной собаки в той же квартире(даже большой). Лучше приобрести желанную породу, которую Вы очень любите, а то потом могут возникнуть разочарования. А там глядишь, и жилищные условия улучшатся. Желаю удачи в приобретении питомца !

П.С. Надо помнить, что песика Вы заводите не на один год, и очень важно, чтобы он приносил Вам максимум удовольствия, подходил по характеру, - это просто счастье, когда общаешься с собакой своей мечты
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

Да и спаниель - это все-таки охотничья порода... Это нужно учитывать!
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Сторінка 14 з 268 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті